Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Та-тьяна,
Оплатила путёвку из резерва 24.04 через Юву, 26.04 на ГУ уже была выписка из реестра, сегодня кешбэк вернулся. Космос, 4 смена

milano,
Даже если есть выписка из реестра на ГУ, надо идти ещё в администрацию и путевку получать??? Ничего не понимаю….
Кто знает, подскажите!

Аноним 352: Оплатила путёвку из резерва 24.04 через Юву, 26.04 на ГУ уже была выписка из реестра, сегодня кешбэк вернулся. Космос, 4 смена

Я оплатила через Юву в понедельник.Космос 3 смена.
Кэшбэк высветился на привет мир только что. Хоть что то.
Выписки ещё нет на ГУ.

Anuta: в администрацию и путевку получать??? Н

На сколько я поняла, это за путевками, которые оформляли до 26 числа через школу, идти надо. Думаю знающие подправят если не права

Anuta: есть выписка из реестра на ГУ

больше вам ничего и не надо

Ах тыж! Путёвка на городской лагерь пришла на госуслуги. Думала только собрание будет.

подскажите, пожалуйста, квитанция выписана на меня (полная стоимость), а оплачивать будем с карты мир супруга.
могут ли быть какие-то трабблы с получением кэшбека?

4521: оплачивать будем с карты мир супруга.
могут ли быть какие-то трабблы с получением кэшбека?

Нет.
Кэш придет на карту плательщика

Аноним 247: Путёвка на городской лагерь пришла

Какой район у вас?

Аноним 911: Нет.
Кэш придет на карту плательщика

спасибо большое

Лека 21: Какой район у вас?

Кировский.

Аноним 837,
По информации от Звездного, тендер закончится 14 мая.

Байнова А.: от Звездного, тендер закончится 14 мая

Спасибо ! А то уже дергаться начинаю

Подскажите, а прививочный сертификат надо в школе отдать медсестре или в поликлинику идти заполнять?

AnnyB: прививочный сертификат надо в школе отдать медсестре да. У нас медсестра сама объявляет когда какой класс сдаёт. Собирает класс рук, потом она же и раздаёт обратно детям. Уже заполнены у обоих детей школьников.

AnnyB,
Как вам удобнее. Я в школу ношу в самом конце года.

AnnyB: Подскажите, а прививочный сертификат надо в школе отдать медсестре или в поликлинику идти заполнять?

в большинстве случаев к школьному надо обращаться

AnnyB: прививочный сертификат надо в школе отдать медсестре

И лучше это сделать в мае. В июне часто бывает, что медиков в школе уже нет (по крайней мере у на в школе так).
Последние пару лет я вообще сразу сыну отдаю сертификат в день, когда ставят прививку/Манту, чтоб сразу заполнил медик, чтоб потом за ней не бегать)

AnnyB: прививочный сертификат надо в школе отдать медсестре или в поликлинику идти заполнять?

В поликлинике можно, если школа передала все данные. Должны передать, но не всегда это делают. Лучше школьному медику и заранее

Спасибо всем! Отдам через кл.рука

Здравствуйте! А где то есть информация в свободном доступе о свободных местах в лагерях. Мы никаких заявок не подавали, необходимость в лагере возникла только сейчас. Можно ещё успеть что то приличное взять?

Аноним 747: где то есть информация в свободном доступе о свободных местах в лагерях

По муниципальным, чтоб зайти и самим посмотреть - Нет
Только попробовать в ЦМУ сходить, увидят что есть. Хоть по полной стоимости из не муниципальных лагерей или просто коммерческие смотреть. Тут все как раз в открытом доступе, но на сайте каждого лагеря или через турфирмы, то есть искать и искать

Аноним 747,
Обратитесь в цму,там видят, где что есть.

Аноним 747: Здравствуйте! А где то есть информация в свободном доступе о свободных местах в лагерях. Мы никаких заявок не подавали, необходимость в лагере возникла только сейчас. Можно ещё успеть что то приличное взять?

В цму все видят, что есть. На той неделе знакомые ходили, взяли в волну на 2ю смену, особенно на август много предлагают лагерей

Gala7669: особенно на август много предлагают лагерей

быстрее всего недельные смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы