Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

crotcheteer,
Наверное, в большинстве недельные смены остались в свободном доступе. Но хоть что-то, это лучше, чем ничего

Девоки, Тендер на Звездный заканчивается 14 мая, когда ожидать квитанции тогда?
Байнова А.,

Нам пришла квитанция на Маяк за полную стоимость на 5 смену первая половина августа на 2 недели, но мы не поедем (уже другие планы появились), если что имейте в виду, видимо есть путевки. С учетом кэшбэка цена нормальная, меньше 10 тыс

undefined
Аноним 581,
нашла себя нечаянно в списках. Название лагеря кто то может знает? Квитанций так и не было?

Мне туроператор ЮВА сказал, что на субсидированные путевки тоже можно кэшбек получить. даже ссылку на оплату скинули
Это правда? кто-то получал?
и если уже до этого отправляли на кэшбек по полнойстоиомсти - то все равно право на кэшбек остается?

Кто знает, подскажите, пожалуйста

4521,
Правильно сказали. Большинство так и оплатили

4521: кто-то получал?

ВСЕ!
И давно ))
кому очень надо)))

4521: то все равно право на кэшбек остается?

Да!

Подскажите, пожалуйста, на городские лагеря тоже путевки должны приходить? Я оплатила в апреле и все, никаких движений с заявлением больше не было.

undefined

Gala7669: В цму все видят, что есть.

а там по загородным видят? или по городским тоже?

4521: Мне туроператор ЮВА сказал, что на субсидированные путевки тоже можно кэшбек получить. даже ссылку на оплату скинули

Можно.Все получили, тут полтемы об этом было

4521: если уже до этого отправляли на кэшбек по полнойстоиомсти - то все равно право на кэшбек остается?

конечно
за 2 коммерческих тоже получила

Аноним 888: Правильно сказали. Большинство так и оплатили

Аноним 911: Да!

спасибо большое

а подтверждать оплату в цму надо?

4521: а подтверждать оплату в цму надо?

нет
только если перестраховываться

marinaiva: Подскажите, пожалуйста, на городские лагеря тоже путевки должны приходить? Я оплатила в апреле и все, никаких движений с заявлением больше не было

Судя по теме, ни у кого не приходило.

nuta: там по загородным видят?

По городским лучше в школы звонить

В цму вряд ли видят эту инфу
Или на сайт ближайших школ зайти, в нашей писали,сколько мест осталось , например

Аноним 911: Судя по теме, ни у кого не приходило.

вот прочитала в теме и уточнила. Похоже, только одному человеку путевка пришла)

Аноним 247: Путёвка на городской лагерь пришла на госуслуги. Думала только собрание будет.

marinaiva: только одному человеку путевка пришла

От школы, возможно, зависит

okko,
В каких списках вы себя нашли?

Байнова А.,
Другой лагерь Кировского района. Пока спрашивала нашла сведения что это Звездный и квитанций еще не было, верно?

okko,
Да. На сайте Кировского так и написано: ждите после 15 мая.

4521: ? кто-то получал?

Да, сегодня пришел как раз
Профильная смена, документы никуда не подавала, все сделал руководитель, стоила и так копейки, плюс кешбэк получила с этого

Ну не прелесть ли, чудо-чудное в этом году

Аноним 595: конечно
за 2 коммерческих тоже получила

А в какие коммерческие лагеря поедете?

А есть те, кому не пришла выписка из реестра( аналог путёвки)? Мне сказали сходить в ЦМУ, там распечатать не смогли сегодня, программа не даёт, так как администрация района подтвердила оплату и отметила, что путёвка выдана( или отправлена на ГУ). Но ни чего не пришло. Дозвониться в администрацию орджо не могу, идти пока с работы не получается.
Какой то дурдом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы