Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Та-тьяна,

Ищите возможность добраться до администрации

marinaiva: одному человеку путевка пришла)

Я звонила в школу. И высылала им чек об оплате.

Аноним 440: Ищите возможность добраться до администрации

Спасибо, после праздников пойду в администрацию.

Аноним 247: Я звонила в школу. И высылала им чек об оплате.

Я тоже чеки отправляла.

Городской лагерь Кировский район тоже пришла путевка в госуслугах. В ней написано, что необходимо подойти в школу для оплаты допов 11,12 или 13 мая

marinaiva,

Просто Я...: необходимо подойти в школу для оплаты допов 11,12 или 13 мая

Да, и это тоже было указано.

Просто Я...: Городской лагерь Кировский район тоже пришла путевка в госуслугах.

Какая школа? У меня два городских лагеря от Кировского, оплаченные квитанции я им высылала, путёвки так и не приходили.

Ольха Уральская: Какая школа

125

Сегодня звонила в 72 школу. Директор сказала вся информация по городскому лагерю будет после праздников. На ГУ реестр не приходил мне

Не могу оплатить загородный через Пангею
Выдает ошибку и все тут.
Какие ещё турфирмы с Изумрудом работают?

Аноним 274,
Вы запросили ссылку для оплаты?
Надёжно платить через Юву
[Имя] Екатерина ЮВА лагеря
[Мобильный] +7 922 209-21-57

Мама: Вы запросили ссылку для оплаты?

У них на сайте форма оплаты выложена, первый раз все четко прошло.

Мама: Надёжно платить через Юву
[Имя] Екатерина ЮВА лагеря
[Мобильный] +7 922 209-21-57

Спасибо!

Девушки. Кто точно знает. Можно ли в лагерь заехать позже на день-два? Лагерь с 28 а хочется на линейку в школу, пятерошный дневник получить🤣 с кем обговаривать с начальником лагеря или в отделе образования?

Аноним 971: Девушки. Кто точно знает. Можно ли в лагерь заехать позже на день-два?

До ковидного периода было можно. Потом запрещали. Сейчас узнавать. Но не знаю у кого.

Аноним 971: Можно ли в лагерь заехать позже на день-два?

нет, нельзя. Смены как и в том году в режиме "обсерватора", все заезжают в один день

Аноним 971,
Звонить в лагерь директору и договариваться. В том году нельзя было

Korshunova: Смены как и в том году в режиме "обсерватора"

Отменили все ограничения с этого года.

Подскажите, пожалуйста, по прививочному сертификату. В прошлом году в 4 классе централизованно школьный медик собирал, заполнял. В этом году не было такого. Только диаскин тест брали. Надо срочно проставить отметку?

Аноним 864,
Для лагеря точно надо заполнить сертификат. Пусть ребёнок подойдёт у медику с сертификатом

Аноним 864,
Естественно, особенно, если у вас 1 смена

nuta: по городским тоже

видят тоже

Подскажите, могу я как-нибудь поменять путевку на другую смену? Оплатили на август Красную гвоздику, а сейчас выяснилось, что в августе сборы! Хочется и туда и сюда! По телефону на сайте администрации В-И р-на не могу дозвониться, срывается! Может кто-нибудь подскажет алгоритм действий?

nikkol157,
поменять никак. узнать наличие в цму, оплатить новую, написать заявление на отказ и возврат старой

nikkol157,
Отказывайтесь от ненужной путёвки
Подаете заново заявление
Просто смену по вашему желанию в администрации менять не будут

кто то есть со школ Кировского района? расскажите про особое распоряжение и справку 079
читала что она действительна 3 месяца ( у нас две смены в разных лагерях друг за другом), думала сделать ее в конце мая и спокойной быть
а сейчас медик школьный говорит срок действия справки 3 дня и брать ее в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы