Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Адуванчег: справку 079
читала что она действительна 3 месяца ( у нас две смены в разных лагерях друг за другом обычно её так и делали, одну на все летние смены
Адуванчег: а сейчас медик школьный говорит срок действия справки 3 дня и мне директор школьного лагеря сказала 3 дня

Ольха Уральская,
то есть на две смены брать в разные даты две справки? медик внятно ничего сказать не может

Адуванчег: на две смены брать в разные даты две справки?

Я записалась к участковому на приём за справкой через две недели, там узнаю.

На первую смену делают в школе. На следующие в лагерной комиссии в поликлинике. Справка действительна 3 месяца. Но лагеря требуют три дня🤷‍♀️
Каждый сам себе хозяин.... У нас в стране....

Аноним 168: На первую смену делают в школе. На следующие в лагерной комиссии в поликлинике. Справка действительна 3 месяца. Но лагеря требуют три дня

по общему телефону поликлиники сказали что в этом году особое распоряжение именно на Кировский район
вот все делают, чтобы идти платно эти справки брать

Ольха Уральская: Я записалась к участковому на приём за справкой через две недели, там узнаю.

тоже на 23 записалась, первая смена 06.06.

Аноним 168: На первую смену делают в школе.

Мне педиатр сказала к ней за справкой приходить, первая смена с 1 июня

а что уже собрания проводились по школьному лагерю? В найшей школе молчат

rekmnehf,
Наверно в разных школах директора сами определяют, когда его проводить

Адуванчег: тоже на 23 записалась

Ольха Уральская: педиатр сказала к ней за справкой приходить

а школьный медик не дает эту справку разве?

Аноним 247: а школьный медик не дает эту справку разве?

наш школьный медик внятно ничего не может сказать, она еще ничего не знает, точной информации у нее нет

Слава богу я заказываю школьному медику, пишу каким числом надо. Но! На 1 смену.
Она делает, оставляет на вахте, пишет, что готова)

Адуванчег: по общему телефону поликлиники сказали что в этом году особое распоряжение именно на Кировский район

У вас поликлиника Кировского района? Вот думаю, к справке другого района докапаются или нет?
Может уже в Минздрав наш написать, справка одна, а сроки по разным районам - разные

П.с. выдохнула, мы же в другой район поедем

rekmnehf: а что уже собрания проводились по школьному лагерю? В нашей школе молчат

На сайте посмотрите. В нашей (1ая школа) уже больше недели объявление есть. 20 мая собрание

crotcheteer: У вас поликлиника Кировского района?

да, Кировский
какое то распоряжение в этом году...

crotcheteer: Вот думаю, к справке другого района докапаются или нет?

У нас справки вообще из Берёзовского. Какая им разница?

Адуванчег,

Последние несколько лет про 3 суток всегда было в Кировском, с 19 года точно. К педиатру не нужно было записываться, приходить сразу на Педагогическую без записи, в течение часа справку получаете и всё.

Ja_niss,
сегодня звонила на Педагогическую специально узнать как работает комиссия
в этом году конкретно изменения
уточню- два лагеря и оба загородные
думаю возьмут справку, по правилам у нее срок 3 месяца

Адуванчег,
Я вам скрин за прошлый год приложила, где написано действительна 3 суток, могу такой же за 19 ещё приложить, там так же все))

Ja_niss,
я не про три дня, а про оформление у школьного врача

Адуванчег,
Ааа, тогда поняла) ну это на первую смену же только? А дальше что вам сказали, про вторую?

Ja_niss,
тоже к ней же , это в поликлинике сказали
вторая у нас с 17.06.
23.05. идем к педиатру и буду выяснять

180 лицей - нет обЪявлений.!!!!!!!!!!!

Уважаемые родители!

24 мая в 18.00 состоится родительское собрание городского лагеря "Улыбка".

Лагерь дневного пребывания детей «Улыбка» на базе МАОУ Лицей 130

У меня в лагере запросили справку 079у, сказали срок действия 90 дней с даты оформления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы