Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Ольха Уральская: директор школьного лагеря сказала

rekmnehf,

rekmnehf: собрания проводились по школьному лагерю? В найшей школе молчат

У нас собрание уже даты объявили
На сайте школы объявление, необходима справка от педиатра о здоровье и отсутствии карантина, про справку 79 не слово , вроде как она в загородный лагерь необходима

Позвонила в цму, по Кировскому району "другой лагерь" ещё нет квитанций, ожидают с завтрашнего дня, кому интересно.

Девочки, в выписки из реестра на Космос указано, что приезжать по всем медиц делам 19го июня (воскр), заезд 20го. Справка об эпид за 1 сутки, как это реализовать?)) я так понимаю её смогут выдать в раб день, те в пятницу? Но это не за сутки...

В субботу вроде тоже справки выдают в регистратуре

Kamilaya: за 1 сутки, как

Подскажите для лагеря нужна только справка по форме 079? Анализы надо будет какие нибудь сдавать перед заездом?

Вопросики: субботу вроде тоже справки выдают в регистратуре

Надо узнавать. У нас на заводской в выходной не выдают

klassik: Анализы надо будет какие нибудь сдавать перед заездом?

Нет

Этим летом в детских лагерях не будут действовать коронавирусные ограничения, сообщила замглавы Роспотребнадзора Ирина Брагина на заседании комиссии Генсовета «Единой России» по защите материнства, детства и поддержке семьи.

— Те ограничения, которые были связаны с пандемией COVID-19 и вводились изменениями в санитарные правила в прошлом и позапрошлом годах, — они все сняты, — сказала Брагина.

Это значит, что теперь заполнять детские лагеря можно на сто процентов от проектной вместимости, отменяются требования к работе учреждений в закрытом режиме и одномоментному заезду детей и персонала. Кроме того, детей теперь можно выводить и вывозить за пределы лагеря. Также в оздоровительных летних организациях разрешено проводить массовые мероприятия на открытом воздухе.

А в лагерях ответят, а нам указаний от Управления Образования не поступало

Нам даже про справки никто ниче не говорил на профильную смену, взяла на всякий случай странно. ..

МамаСавушки,
Ураааа, детей можно будет навещать значит

Ребенку заполняли прививочный серт в школе по мантушкам - в лагере попросили копию прививочного. А школьный медик написала мне записку, что нет прививки от клеща, значит в лагерь не пустят. Это так?

NikLiDa: Ураааа, детей можно будет навещать значит

я не увидела этого в новостях
думаю, написали бы четко и прямо, что посещение родителям не запрещено
а тут только мероприятия какие-то на открытом воздухе и выезды

ВишИнка,
Спасибо! А то дозвониться не могу

Аноним 581,
У нас нет прививок от клещевого энцефалита, в лагерь ездим постоянно.

А справку по форме 079 за сколько дней до отъезда можно сделать? Сколько она действительна? Если ехать 13.06. можно сейчас справку получить? Кто-нибудь знает сроки?

MangoV,
можно

ВишИнка,
у вас есть свежая инфа? где брать квитанции? может на почту пришли? мне нет ничего...

Аноним 971,
В ЦМУ ответили, что квитанции не сформировано до сих пор

Аноним 971,
Только что звонила. Сказали, после 20 мая будут. Переспросила. да, точно после 20. Но звонить буду регулярно, а то черт их знает

В школьный лагерь сказали нужна 086 форма,ее делать долго?

ВишИнка, обалдели чтоли...28 заезд уже...вечером 27 скинут)))

kisastop,
5 минут у педиатра. Точно 086? Она для поступления вроде как в вузы и тд. Я в прошлом году для школьного лагеря просто у педиатра брала, о благополучии адреса и в школе об отсутствии инфекций в школе ( лагерь с 1 июня был)

Лагерь Космос, 2 смена изменили время регистрации, информация есть в группе ВК.

Anuta,
Спасибо. Сейчас посмотрю

Anuta,
Интересно , а как они собираются всех информировать ?!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы