Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Я оплатила сегодня путевку в Зарницу. Начинаю ждать кэшбэк.
Кто-нибудь видел отдельную тему про Зарницу в Березовском?

Ольха Уральская: Я оплатила сегодня путевку в Зарницу. Начинаю ждать кэшбэк.

Подскажите, а когда вы её бронировали?

Она: когда вы её бронировали?

В соответствии с графиком, указанным на сайте лагеря.

Добрый день. Ребенок заболел за день до отправки в лагерь. Кто сталкивался с такой ситуацией? Админ Кировского района. Надо,наверное,написать заявление... Как думаете, вернут деньги за путевку? Кэшбэка не было

Moccona: то лучше не берите. почему? Слышала некоторые дети только туда и никуда больше.
Ольха Уральская: путевку в Зарницу

За полную стоимость взяли?

Аноним312,
У нас субсидированная путевка. Думаю, от цены путевки отзывы не зависят. Странно, что нет темы про Зарницу.

Ольха Уральская,
У ребёнка секция спортивная на 4 смену едет. За полную стоимость. Очень хвалил тренер в плане оснащения инвентарем и различными площадками игровыми.

Moccona,
Moccona,

Moccona: Вы уже взяли туда путевку?
Если путёвку ещё не взяли, то лучше не берите

Жду квитанцию. А что там не так? На что внимание обратить? Пед состав/программа не очень? Моему ребёнку главное движ и чтобы кормили нормально

undefined

Анонимусиха: А что там не так?

Лагерь обыкновенный. Может местами не самый новый, но с атмосферой. Раньше ездили вожатые из СПО "Фортуна", было весело детям, вроде они же в этом году.

Moccona: Вы уже приобрели путёвку, зачем тогда искать отзывы?

Странный вопрос.
Я тоже уже приобрела путевку, и общие массово положительные отзывы о лагере и видела, и слышала. И тем не менее была бы рада на родной ю-маме узнать ещё какие-нибудь детали и подробности жизни в Зарнице.

Mila41: Добрый день. Ребенок заболел за день до отправки в лагерь. Кто сталкивался с такой ситуацией? Админ Кировского района. Надо,наверное,написать заявление... Как думаете, вернут деньги за путевку? Кэшбэка не было

Позвоните в лагерь/администрацию от которой лагерь, пишите заявление на возврат ден.средств

Всем привет, подскажите пожалуйста порядок действий.
Через мфц случайно получили место на 14 дней в лагере.
Квитанцию тоже выдали в мфц.
На гос услугах у меня вообще ни какой информации нет.

Тут на 255 странице нашла список турфирм, где можно оплатить. Произвела оплату картой мир через турфирму.

Что мне делать дальше? Чек только электронный у меня есть. Где то сходить путевку получить?

lisailev: Всем привет, подскажите пожалуйста порядок действий.
Через мфц случайно получили место на 14 дней в лагере.
Квитанцию тоже выдали в мфц.
На гос услугах у меня вообще ни какой информации нет.

Тут на 255 странице нашла список турфирм, где можно оплатить. Произвела оплату картой мир через турфирму.

Что мне делать дальше? Чек только электронный у меня есть. Где то сходить путевку получить?

А куда путевка?
Что вообще было в наличии? По идее выписка из реестра (путевка) должна прийти по электронной почте

Lizzza,
Лагерь Заря в кадниково.

В первый раз дочь в лагерь отправляем, незнаю как и что правильно сделать.

lisailev: Что мне делать дальше?

Ждать на ГУ выписку, это и есть типа путевка

Аноним 911: Ждать на ГУ выписку, это и есть типа путевка

Там будут написаны дата и время регистрации

Аноним 911,
А то что я заявку на ГУ не подавала , а подавала в мфц,
Все равно на ГУ ждать? Какой срок примерно?

lisailev: А то что я заявку на ГУ не подавала , а подавала в мфц

Аа,точно
Нет, тогда не гу. Выше писали,что если в МФЦ получаешь,то в МФЦ и выписку брать

lisailev,
Если вы подавали заявку через мфц, то выписка придёт вам на электронную почту. Или в мфц получить можно, если на почту вдруг не придёт. На ГУ не придет

lisailev,
Я в вашем случае шла в МФЦ и получала путёвку, никуда она не приходила ни на гу, ни в почту.

lisailev,
Какие еще лагеря в МФЦ вам предлагали?

Ольха Уральская,
А зарница вроде ж только для прописанных в берёзе? Тут то, в основном, подававшие в Екатеринбурге через гу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы