Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

ВишИнка,
Субсидированные да, для березовчан (у нас две прописки). А за полную стоимость вроде любые желающие покупают.

Это я к вопросу почему темы отдельной нет про зарницу.

Lizzza,
На 14 дней только ее
А на 7 дней большой выбор был

Девочки, а если ребенок едет в августе в загород лагерь, нужна ли справка эпид из коллектива? Заканчивает посещать садик в июле

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, где все таки получать справку 079 в Кировском районе. Мы относимся к поликлинике на Уральской. Даст эту справку педиатр на участке? Или надо ехать на Педагогическую?

UNata,
даст

АленаК: UNata,
даст

Спасибо Вам.

Подскажите, пожалуйста, у кого дети ездили в Буревестник в Сысерти? Какая там связь устойчиво ловит? С Мотив можно ехать?

Кто от Кировского района оформлял справку, комиссия на Педагогической или Комсомольской?

СЕМЕРОЧКА,
На комсомольской в этом году

Ja_niss,
На сайте 13 больницы стоит Педагогическая, а где то мелькало, что на Комсомольской, вы на Комсомольн проходили? Очередь большая?

Whitney,
Теле2. Специально для смены в лагере подключаем.
С Мотивом звонить можно. Интернет Ешка, слабый.

Добрый день!
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть свободные места в загородные лагеря по сменам? Осталось ли что-то еще свободное, хотелось бы на август ребенка определить.

MamaKAA: Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть свободные места в загородные лагеря по сменам? Осталось ли что-то еще свободное, хотелось бы на август ребенка определить.

Только в цму.

Сходить в ЦМУ и узнать

Кто сейчас в чайке, Билайн ловит? Перешли с теле2, знаю, что их раньше рекомендовали, вот думаю покупать симку для лагеря или нет

MamaKAA,
В ЦМУ идите. С паспортом своим и свидетельством о рождении ребёнка. Подаёте заявку и видно будет какие места есть.

Подскажите в лагерь надо справку формы 079 или 079у? Справку выдают только в лагерной комиссии или может участковый педиатр выдать или в кабинете доврачебном? Если в сертификате прививочном нет информации о диаскин-тесте, то где сейчас можно получить отметку в сертификат?Приписан ребёнок к поликлинике на Заводской.

Аноним 925,
Можно найти школьного медика и пусть она при вас дозаполнить сертификат за этот год. Сейчас школьные лагеря и медики должны быть в школе.

Аноним 925: поликлинике на Заводской.

Справку выдают в кабинете №5 без записи

Аноним 925: в сертификате прививочном нет информации о диаскин-тесте

Школьный медик может вписать свежие прививки, если ее нет, то на Опалихинскую 17, каб. 105 лагерная комиссия

Байнова А.,
МамаСавушки,
Спасибо за информацию

Девочки, меня че-то осенило, а для 079 справки в лагерь нужны анализы??? Хоть бы нет...

И ещё вопрос, в Космос едем в понедельник. Те справка об эпидблагоп можно взять в воскресенье утром, так?

Kamilaya: Девочки, меня че-то осенило, а для 079 справки в лагерь нужны анализы??? Хоть бы нет..

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы