Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Добрый вечер, если ли информация по лагерю в ДДЮ? В какое время необходимо прийти? Может быть есть контакты ответственного за лагерь? Собрание просмотрела и в итоге не знаю ничего.

Аноним 583: aleksawest1987:Я выбрала Приозерный (в интернете посмотрела полная стоимость на 2 недели 23 000) + так понимаю возвращаем половину кешбэк.

Кэшбэк закончился 15.06. Досрочно закрыли акцию по кэшбэку

ясно, то есть вариант сейчас только за полную стоимость..ну вроже же можно какую то часть вернуть за лагерь-если там вроде справки с места работы предоставишь еще что то....? если кто в курсе-подскажите пжста

Скажите, какой срок годности справа 079? В мае взяли, в лагерь в июле поедет.

Буду отказыватся от платных путевок в УС с 3 по 16 августа. Может кому интересно.

Аноним 372,
3 месяца

Аноним 372: Скажите, какой срок годности справа 079? В мае взяли, в лагерь в июле поедет.

Взяли в школе в мае. Вчера без проблем приняли эту справку на регистрации.

GalchonokL: В администрацию ехать? Деньги вернут? Больше нельзя путевки с субсидями? дите забрала, кстати она здорова как конь, и я пятьсот раз пожалела что не оставила ее там.
В администрацию звонила, смен нет, перенести некуда, (ленинский) если покупали через туроператора, просите у них заялвение, пишете на возврат средств, они переправляют в администрацию, приходят деньги. Если лагерь еще хотите, то только по полной стоимости, субсидия сгорела.
короче жопа!

aleksawest1987: уже нет- ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ
Бригантина: с 11.07-31.07
Волна 07.07.-21.07
Гайдара: 12.07-25.07
Приозерный: 11.07-24.07
Ур самоцветы: 19.07-01.08
Космос: 13.07-19.07

вот спасибо Вам!! ценная инфо! пошла смотреть сколько денег надо наскрести чтобы снова отправить ребенка в лагерь. Наша песня хороша, начинай сначала

aleksawest1987: Волна 07.07.-21.07

эта смена вроде трехнедельная, с 7 по 27, не по 21. даже в датах заезда выезда регистрации так стоит

Байнова А., приозерный с 11.07

А на регистрации повторно ребенка осматривают?

Аноним 747,
Голову смотрят и кисти рук, вроде.

Клёпкa: Так уже давно всем пришли

Так я только на прошлой неделе оплатила. Сказали, что путевку в цму выдадут после предоставления чеков...

Байнова А.: кисти рук

Ого, а что с ними может быть?

Chu_Chu,
Напишите, какой и за сколько выбрали. Какой получше то.. Знать бы)

Золотая_рыбА: по лагерю в ДДЮ? В какое время необходимо прийти? Может быть есть контакты ответственного за лагерь?

Начальник лагеря Торопова Вероника Александровна тел. 8 912 242 21 43

Аноним 747,
Например, чесотка, она между пальцев появляется. С детства помню, было дело.
Для санатория педиатр пишет отдельно или дерматолог, что педикулеза нет, кожные покров чистые. Для лагеря не нужна такая справка, проверяют на регистрации.

Chu_Chu: дите забрала, кстати она здорова как конь

Очень обидно. А когда ехали, она не сказала,сто ей уже хорошо ?

Аноним 747: на регистрации повторно ребенка осматривают?

Почему повторно?
Голову вчера в бригантине смотрели

Аноним 747: Ого, а что с ними может быть?

Сыпь какая -нибудь

Клёпкa: Почему повторно

Так педиатр же осмотрит, когда справку будет давать.

Аноним 747: Так педиатр же осмотрит, когда справку будет давать.

Ну на комиссии свой педиатр, тк некоторые поликлиники вообще без ребенка справку дают

Девочки, подскажите. Справку 079 взяла в мае. Была без ребенка. У нас регистрация в воскресенье. . Значит эпид. Надо брать в субботу? Она на регистрации нужна,или в день заезда ее надо предоставить? То что нет педикулеза и кожные покровы чистые куда пишут? В 079? Справку об эпид благополучии педиатр даёт? Она и напишет? Или её в регистратуре можно взять? Короче не догоняю .

klassik,
Справка эпид нужна на регистрации, дают в регистратуре, в нашем лагере в день регистрации нужно было эпид брать (Кр. Гвоздика)

klassik: Она на регистрации нужна,или в день заезда ее надо предоставить

На регистрации
Берется либо в день регистрации, либо за день

klassik: нет педикулеза и кожные покровы чистые куда пишут? В 079?

Да
Эпид, как правило, дают в регистратуре.
Но если 079 берете у педиатра, а не в доврачебном кабинете, то она и эпид по идее может дать

Аноним 308: Справку 079у могут выдать без ребёнка в 11 больнице?

У нас поликлиника на Онуфриева (тоже к 11 ДГБ относится). Брала в мае справку 079 в доврачебном кабинете. Ребёнок был со мной. Но по факту на него даже не взглянули и ничего не проверили (волосяной и кожный покровы). Только в компа списали данные и отправили.
Эпидблагополучие взяла накануне регистрации, но дату попросила поставить нужную (пришла я около 19:30, до утра явно ничего не поменялось бы в их тетрадях).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы