Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

klassik: нет педикулеза и кожные покровы чистые

Этого нет ни в 079, ни в справке эпид. Все получено без ребенка. Для лагеря не нужны эти записи, просто проверяют на регистрации.

А вообще раньше справки 079 формы брали на лагерных комиссиях. И сразу писали, что присутствие ребёнка не обязательно.

Здравствуйте, остался у кого нибудь контакт турфирмы Юва, Екатерина туроператор, контакт себе не сохранила а из группы удалилась, сейчас нужно стало, вчера дочь из лагеря забрали, про возврат денег хотела спросить, может кто возвращал знает, если ребёнка раньше забираешь деньги возвращают?

Аноним 219: турфирмы Юва

+7950644-93-70
У меня данный номер сохранен. На ватцап с него сообщения приходили

Аноним 219,
В тексте договора с лагерем должно быть прописано о возврате/не возврате оплаты при досрочном выезде.

Выписка из реестра это и есть путевка?
Мне только ее дали.
И должна ли быть на ней печать?

Аноним 747,
Да это и есть, печати у нас не было

Аноним 747: Выписка из реестра это и есть путевка?

Это аналог путёвки. Саму путёвку выдадут на регистрации в лагерь (за сутки до выезда которая).

Аноним 747: И должна ли быть на ней печать?

Нет. Печать будет на путёвке.

Байнова А.: Все получено без ребенка.

У нас педиатр не выдаёт 079 без ребёнка. Измеряли на приёме рост, вес. Долго рылись в центильных таблицах. Правда, весы в кабинете на пару кг врут.

ирина1988,
Astrum*,
Спасибо!
Там в этой выписке написан список обязательных прививок. Их все смотрят или нужен только диаскин?
Беспокоюсь, что мы могли какую-то прививку пропустить после 7 лет, так как учимся в частной школе, там за прививками не следят. До семи все сделаны. Кто-то знает, после семи есть что-то обязательное, кроме манту?

Аноним 747,
Манту обязательно, остальные у нас не все, отказ писала что под мою ответственность.

ирина1988, а где отказ писали?

Аноним 747: все смотрят или нужен только диаскин?

Обязателен только Диаскин.

Аноним 747: учимся в частной школе, там за прививками не следят.

В муниципальных теперь тоже не следят.

Аноним 747: где отказ писали?

Прямо на регистрации пишут.

Chu_Chu: aleksawest1987:Волна 07.07.-21.07

эта смена вроде трехнедельная, с 7 по 27, не по 21. даже в датах заезда выезда регистрации так стоит

возможно я не так записала, или оператор не так сказал-ошибся, не знаю..

Astrum*,

Сегодня были на регистрации в Космос. Детей осматривали тщательно, если нет прививки клеща, то прописывают отказ или справку мед отвода просят, сама прививка не обязательная. Справки с поликлиники ни одной не взяли, так как прописаны в Орджоникидзевском р-не и лагерь от него же, всё было у приемной комиссии на руках.

Лека 21,
В смысле без клеща не пускают?? Он же не обязательный.

Аноним 747: В смысле без клеща не пускают?? Он же не обязательный.

ВСЕГДА ОТКАЗ ПИСАЛИ
и в выписке же написано только диаскин/манту обязателбьно

Nata Sha,
видимо я девушку выше не поняла, думала не пускают))
Я в первый раз, ничего не знаю, все впервой

Сегодня пришли кому нибудь счета на звездный? На смену с 12 июля

Аноним 747: без клеща не пускают

Пускают, просто они просят писать отказ от вакцинации. Подправила свое сообщение первое

Девочки кто уже съездил в Буревестник понравилось или нет?

подскажите а лагеря жд района откуда отьезд?

aleksawest1987: подскажите а лагеря жд района откуда отьезд?

Кзц Стрела, Лётчиков, 14

Уважаемые родители! Есть здесь кто-нибудь, чьи дети отдыхают сейчас в п/л Юность (Ревда)? Ну или может отдыхали уже в этом году?
У меня дочь сейчас там, категорически не нравится, детей не занимают, дети постоянно сидят в телефонах, кружки все заняты ну и тд.
Мы в лагере не первый раз и знаю, что есть лагеря, где детям в туалет сходить и домой позвонить некогда, а тут...
Как не позвоню, она читает книжку, рисует или в телефоне сидит... Всегда на связи, значит не занята...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы