Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Подскажите, пожалуйста, кто в приозерный едет или уже там. Какая справка 079 их устроит? Заранее можно взять? Или лучше перед самым?

Девочки, Кировский район, где в этом году лагерная комиссия?

Gjhnyjdf: Уважаемые родители! Есть здесь кто-нибудь, чьи дети отдыхают сейчас в п/л Юность (Ревда)?

У меня дочь сейчас там. Не нравится. Мало кружков, барабаны, выжигание и город мастеров. Барабаны ей не нравятся, на выжигании вечно нет досочек, кружок город мастеров часто занят и нет мест. Ходят в кружки почему- то не отрядом, а сами, куда им надо. Активностей мало очень. Часто в комнате сидят, сами занимают себя играми, хорошо, что c собой привезли. Сейчас начали репетировать танцевальный номер и участвуют 10 человек только, кто успел первыми записаться, не всех желающих взяли. Я понимаю, что маленькая сцена в зале, ну так пусть выступают на футбольном поле, места всем желающим хватит. Телефоны у детей не забирают. Это совсем мне не нравится. Группа в вотсапе мертвая. Были на первой смене в Уральских самоцветах, хоть и погода тоже плохая была, активностей было очень много, некогда скучать было детям. В общем больше в Юность не поедем.

asdfg987,
Комсомольская, 67/3 кабинет 1.28

aleksawest1987: подскажите а лагеря жд района откуда отьезд?

вчера уезжали с ул. Соликамской, 4

В выходные брать эпидблагополучие на комсомольской, кто на пионерке?

Аноним 747,
Всегда в своей поликлинике эпид берут

ВишИнка: Всегда в своей поликлинике эпид берут

На Сулимова, например, в воскресенье не выдают (там закрыто). Поэтому отправляют на Комсомольскую.

Astrum*,
А в субботу? Обычно пишут воскресеньем или понедельником

Astrum*,
мы как раз на сулимова. Если на комсомольской брать, карточку не надо?

Gala7669: У меня дочь сейчас там. Не нравится. Мало кружков, барабаны, выжигание и город мастеров. Барабаны ей не нравятся, на выжигании вечно нет досочек, кружок город мастеров часто занят и нет мест. Ходят в кружки почему- то не отрядом, а сами, куда им надо.

Спасибо большое, что написали. Всё так, как вы говорите. В каком вы отряде? Моя в третьем. Тоже больше не поедет, говорит.

ЮВиЛиНик: подскажите а лагеря жд района откуда отьезд?

вчера уезжали с ул. Соликамской, 4

спасибо большое!!!

aleksawest1987,
Вы в какой лагерь?

Gjhnyjdf: В каком вы отряде? Моя в третьем

У меня в 4 отряде.

Подскажите, справку брать в лагерь записываться к педиатру на день здорового ребенка нельзя же?
А в другие дни заразиться можно (

Аноним 747,
если в вашей поликлинике есть доврачебный кабинет, то там можно взять справку без ребенка

ВишИнка: А в субботу?

В субботу дают субботой. Если надо воскресеньем, отправляют на Комсомольскую.

Falling Snow: мы как раз на сулимова. Если на комсомольской брать, карточку не надо?

Не надо.

Аноним 747: А в другие дни заразиться можно (

Заразиться можно в любой день, и не только в поликлинике. Я 17-го справки 079 брала на Сулимова полседьмого вечера. В коридорах было пусто.

Аноним 747: Подскажите, справку брать в лагерь записываться к педиатру на день здорового ребенка нельзя же?
А в другие дни заразиться можно (

Вы серьезно??? я думала, давно уже у всех паранойя прошла.
Идите без талона рано утром перед приемом и все или под самый конец
Или доврачебный кабинет, если есть

Astrum*: субботу дают субботой. Если надо воскресеньем, отправляют на Комсомольскую.

А вообще, справка об эпидблагополучии действительна 3 дня. Для санатория в среду брали, отвезли в пятницу. Так что, спокойно модно день выбрать. Но, если очень тревожно, можно и на комсомольскую скататься

ВишИнка: вообще, справка об эпидблагополучии действительна 3 дня.

В лагерь им. Титова, например, с такой справкой не берут. Говорят, что только сегодняшняя нужна. Плевать им на новые правила про трое суток.

Аноним 911: Идите без талона рано утром перед приемом

И? Если я взяла талон на первое время, я никого не пропущу. И второй человек по записи может не пропустить, и третий... А в регистратуре могут не дать доп. талон.

Astrum*: . А в регистратуре могут не дать доп. талон.

Если врач разрешит, то дадут. У нас так.
Справку написать 1 минута.

я запуталась( если регистрация в воскресение, то когда эпид брать?

Falling Snow: то когда эпид брать?

в сб! за сутки! в сб регистратура работает.
либо в вс перед регистрацией, если ваша регистратура принимает

Клёпкa, спасибо за терпение)

Falling Snow: , спасибо за терпение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы