Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 911: Справку написать 1 минута.

Я недавно брала. На две справки ушло больше 15 минут. Врач решила измерить рост, вес, осмотреть горло, послушать и т.п. Без детей не выдаёт.
И даже перенесённый одним из детей ковид в справку рядом с ветрянкой вписала!

Клёпкa: в сб! за сутки! в сб регистратура работает.
либо в вс перед регистрацией

Лучше уточнить про конкретный лагерь. У нас, например, принимают эпид. благополучие только днём регистрации, вчерашняя не подходит.

Astrum*: Я недавно брала. На две справки ушло больше 15 минут. Врач решила измерить рост, вес, осмотреть горло, послушать и т.п. Без детей не выдаёт.
И даже перенесённый одним из детей ковид в справку рядом с ветрянкой вписала!

Дотошная однако ))

Astrum*: Лучше уточнить про конкретный лагерь. У нас, например, принимают эпид. благополучие только днём регистрации, вчерашняя не подходит.

Если регистрация, допустим в 11 часов. Я пойду в больницу в 10 часов, мне напишут справку с данными за вчерашний день, тк на текущий день данные после 14:00 появляются. Смысл брать сегодня тогда ) разве что дата там будет стоять сегодняшняя, да и то)

Клёпкa: Если регистрация, допустим в 11 часов. Я пойду в больницу в 10 часов, мне напишут справку с данными за вчерашний день, тк на текущий день данные после 14:00 появляются. Смысл брать сегодня тогда

Мы также один раз взяли на Заводской. На регистрации справку не приняли. Пришлось к автобусу нести свежую.
А на Сулимова выдают с сегодняшней датой хоть в 8 утра.

Astrum*: Лучше уточнить про конкретный лагерь

а где уточнить то? контактов нет

Falling Snow: где уточнить то?

Группы вКонтакте нет?

Добрый день, а можно сейчас на июль купить путёвку за полную стоимость? Нужно обзванивать администрации или где то в открытом доступе есть информация?

Аноним 747: Подскажите, пожалуйста, кто в приозерный

Если жд район, то справки были на регистрации. Мы пришли со своей справкой, которую взяли за 3 дня до отъезда. Вопросов не было по нашей справке

Elena-solnce,
Только в цму.
Сюда в пятницу скидывали последние варианты:
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ
Бригантина: с 11.07-31.07
Волна 07.07.-21.07
Гайдара: 12.07-25.07
Приозерный: 11.07-24.07
Ур самоцветы: 19.07-01.08
Космос: 13.07-19.07

Falling Snow: aleksawest1987,
Вы в какой лагерь?

Едем в Приозерный, 4 смена с 11.07 за полную стоимость( получали субсидированную в Изумруд, но заболел сын и лагерь накрылся, а субсидированных на 14 дней сказали в ЦМУ что нет

Байнова А.,
А как узнать стоимость?

aleksawest1987: Приозерный, 4 смена с 11.07 за полную стоимость

Какая стоимость?

На сайтах администраций есть все цены
Смотрите там

Морсианка: Байнова А.,
А как узнать стоимость?

Морсианка: aleksawest1987: Приозерный, 4 смена с 11.07 за полную стоимость

Какая стоимость?

Аноним 680: На сайтах администраций есть все цены
Смотрите там

все верно-на сайте по моему даже Екатеринбург.рф есть полный список лагерей и стомости
Приозерный на 14 дней - 23000
потом попробую собрать документы и подать через МФЦ на компенсацию (так понимаю зависит от среднедуевого дохода, компенсация может быть 90%. 50% и 30% в зависимости от дохода семьи на человека)

aleksawest1987,
Мы тоже не поехали из-за болезни,и нам предложили в администрации заменить на более позднюю смену с 11.07 в Приозерный. Без доплат

GalchonokL: aleksawest1987,
Мы тоже не поехали из-за болезни,и нам предложили в администрации заменить на более позднюю смену с 11.07 в Приозерный. Без доплат

нам предлагали в наш же Изумруд-куда мы не поехали но не на следующую смену - а через смену, но она заканчивается числа 9 или 10 августа, а нам 6 ехать в санаторий, поэтому отказались, пришлось брать за полную смену и выбирать из всего списка-что было на 2 недели смена и более менее удобное по датам....

Хочу отзыв о "Приозёрном оставить".
Впервые младшая съездила. В полном восторге. Вожатые (2 отряд) замечательные, детей любят и занимают идеально!
В лагере все организовано на высоте!
Спасибо педагогам за такую классную работу!

В Гайдара был кто?

Larina, подскажите, какой давности вы предоставляли в приозерный справку 079? И эпид прям в день регистрации брали?

На сайте екатеринбург рф была большая сводная таблица с ценами.

Falling Snow,
Как всегда) в пределах 3 дней. Уезжала в сб, в чтв брали справку в лагерной комиссии. Эпидблагополучие - за день

Larina,
спасибо)))

А деньги давать в лагерь?

Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть путевку, взятую за полную стоимость?

Девушки, у кого сейчас дети в Титова, расскажите, как им там.
Сын в 4м отряде, ноет постоянно. В том году был в Волне, ныл первое время 2-3 дня, потом адаптировался, не в восторге остался, ему было слишком много активностей, но тем не менее не ныл. А сейчас вторую неделю стонет, чтоб его забрали. Часто на связи, телефоны не забирают, активностей точно меньше. В Волне была группа в ватсапе, тут вообще связи нет с вожатыми. Просто в сомнениях, стоит ли мучить ребенка или уже забрать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы