Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Falling Snow: деньги давать в лагерь?

В лагерях негде их тратить

Аноним 308: Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть путевку, взятую за полную стоимость?

Позвонить в администрацию, вас проинструктируют

Редиsка Кэт,
Мы забрали из лагеря 5 дней была вожатая кричала на них, дочь наша не привыкла к токому общению, тем более связи нет в вац цапе, но решать конечно вам, мы не стали психику ребёнку ломать зачем против его воли насильно держать в лагере?

Larina,
Спасибо большое. Как раз в Приозерный собираемся, очень нужны хорошие отзывы 😀

SWIT@: Подскажите пожалуйста, какую выписку нужно предоставить с ГУ

Реестр на ГУ приходил, там написано про отъезд приезд. Приходит после подтверждения в мфц либо цму об оплате квитанции за лагерь

Аноним 219: вожатая кричала на них

У вас тоже 4 отряд?
Мой не жалуется на вожатых, говорит скучно. Он там с другом, друг поныл и адаптировался, а мой никак.

Клёпкa: Подскажите, пожалуйста, как можно вернуть путевку, взятую за полную стоимость?

Позвонить в администрацию, вас проинструктируют

должны выслать заявление на возврат с указанием причины отказа, заполняла заявление, прикладывала документы (копия паспорта, свид о рождении, чек об оплате, само заявление). Отправляла в администрацию, но это по субсидированной путевке, но думаю разницы нет какую возвращать, сказали деньги возвращают в течение 2-3 недель, вот пока еще жду деньги, не вернулись

GalchonokL,
Очень хорошо педработа в "Приозерном" поставлена.
У наших во 2 отряде вожатыми были Слава, Марина и Юля. Дети от них всех просто без ума! 👍
От вожатых зависит много: отношения в отряде, количество активностей, общая атмосфера. Вожатые настроили очень добрые человеческие отношения между ребятами, это так важно в новом коллективе.
Мероприятия в лагере тоже были продуманы детально, у детей чувство удовлетворения от самореализации - тоже очень значимо.
При том, что ребята очень разные - ко всем находили подход. Педагоги 👏

Larina: Очень хорошо педработа в "Приозерном" поставлена.
У наших во 2 отряде вожатыми были Слава, Марина и Юля. Дети от них всех просто без ума! 👍
От вожатых зависит много: отношения в отряде, количество активностей, общая атмосфера. Вожатые настроили очень добрые человеческие отношения между ребятами, это так важно в новом коллективе.
Мероприятия в лагере тоже были продуманы детально, у детей чувство удовлетворения от самореализации - тоже очень значимо.
При том, что ребята очень разные - ко всем находили подход. Педагоги 👏

подскажите пжста а 2 отряд-это какая возрастная группа?

Подскажите, сколько вещей у ваших детей было? Не знаю, сколько сумок покупать) Мальчик у меня.

Аноним 747,
Одна сумка, все поместилось. Несколько трико, джинсы, кофта теплая, лёгкая 2 шт, пару шорт, ну а вдруг потеплеет) . Футболки, нижнее белье, носки. В кроссовках поехал, кеды с собой и сланцы. Мыло-рыльное с собой. Полотенца не давала. Поехал на две недели

добрый день. девочки, где то вы писали про сумки на колесах в лагерь, не мог найти..

Natusya27: добрый день. девочки, где то вы писали про сумки на колесах в лагерь, не мог найти..

Таганский ряд. ВБ. много и там и там

Аноним 747: Подскажите, сколько вещей у ваших детей было? Не знаю, сколько сумок покупать) Мальчик у меня.

чемодана парню хватит, среднего или сумка на колесах

aleksawest1987,
Я могу ошибаться, но вроде говорили, что у них в отряде были ребята от 11 до 14 лет

Клёпкa: 747:Подскажите, сколько вещей у ваших детей было? Не знаю, сколько сумок покупать) Мальчик у меня.

чемодана парню хватит, среднего или сумка на колесах

сын ездит всегда с чемоданом и рюкзак: в рюкзаке сланцы, чтоб быстро достать при заселении,кеды, вода в автобус, конфетки, по мелочи зарядка наушники итп. небольшого чемодана и рюкзака вполне хватает

Правильно понимаю, что постельное, полотенца, туалетная бумага и мыло это все есть в лагере и свое не нужно?

Аноним 747: Правильно понимаю, что постельное, полотенца, туалетная бумага и мыло это все есть в лагере и свое не нужно?

все есть. но полотенце лучше все же взять. своим как-то приятнее, да и так...мало ли не хватит одного лагерного.
мыло тоже всегда свое берем, для стирки кусковое и жидкое для подмывания

Аноним 747: Правильно понимаю, что постельное, полотенца, туалетная бумага и мыло это все есть в лагере и свое не нужно?

Полотенце для душа свое надо, для рук обычно выдают. Мыльные принадлежности для душа тоже все свое

Аноним 747: Мальчик у меня.

Небольшой чемодан рюкзачек у моих у каждого. Полотенца по 2 дала. И вещи все в этот раз подписала + в чемодан список вещей, а то в прошлом году не всё привезли обратно.

NosA: в чемодан список вещей

Это обязательно, очень облегчает ребёнку сборы

Редиsка Кэт: Девушки, у кого сейчас дети в Титова, расскажите, как им там. Скучно потому что мероприятия неинтересные? Или почему ноет? Дочь едет туда на 5 смену. Еще если можно расскажите, как кормят и ловит ли связь.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто отправляет в Спутник. Где завтра регистрация? на Союзной, 26 или Циолковского , 70? где информацию найти?

008, в выписке из реестра должна быть информация.

natulya_09: Скучно потому что мероприятия неинтересные? Или почему ноет? Дочь едет туда на 5 смену. Еще если можно расскажите, как кормят и ловит ли связь.

Связь есть, МТС, постоянно на связи. Телефоны не забирают.
С вожатыми связи нет и это не совсем нормально, по-моему, 9 лет, мелкие еще, адаптируются не все быстро и легко.
Не следят, чем занят ребенок. Кружки, мастер классы - все на совести самого ребенка. Мой, по-моему, большую часть времени балду пинает в корпусе. Есть сложности с коллективом, травит мальчик, вожатые проблемы не видят и так всю смену.

Подскажите, в Волну на смену с 7.07 когда регистрация? В выписке из реестра в этом году нет информации. Сноска искать на сайте. Там не вижу, где может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы