Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Товарищи, подскажите, где проходит регистрация в Буривестник? Что-то разница информация.

На сайте района написано Высоцкого 14 дсш , даты и время не изменились, только место

Девочки,на сайте ленинского района не вижу ссылки на дату ренистрации на 5 смену в Изумруд. У кого есть?

В приозерном какая связь ловит хорошо?

Как быть со справкой 079 , несколько раз тут читала, что она 3 месяца действует, а тут лагерь выложил список документов и там написано, что справка не ранее 3 дней должна быть. Что теперь делать? Регистрация завтра. У нас от 26 мая справка.

Candy bar,
Первым делом я бы спросила об этом там, где выложен список документов.

Candy bar,
Вы же не сегодня список увидели. Как-то надо было раньше позаботиться о справке...

193 carino,
надеждаесть,
Информация с сайта администрации Ленинского района

Candy bar,
Если цифрами написано, то исправьте месяц с 5 на 6
А так вообще справка действует 3 месяца. Если будут против, то предложите им показать документ, где написан срок действия справки. Явно он вам ничего не покажут и возьмут то, что есть))) главное, чтоб эпидблагополучие было свежее

Candy bar,
Так возьмите в поликлинике завтра с утра новую справку, все равно эпид благополучие идти брать

Gala7669: Так возьмите в поликлинике завтра с утра новую справку, все равно эпид благополучие идти брать

Не все берут эпид а день регистрации. Я за день брала и , например, в нас в вых никакие справки,кроме эпид не выдают

Анонимка: Если будут против, то предложите им показать документ, где написан срок действия справки. Явно он вам ничего не покажут и возьмут то, что есть)))

+

Клёпкa: , в нас в вых никакие справки,кроме эпид не выдают

Верно, завтра же воскресенье, не понедельник, не получится тогда взять 079 форму

Candy bar: Как быть со справкой 079 , несколько раз тут читала, что она 3 месяца действует, а тут лагерь выложил список документов и там написано, что справка не ранее 3 дней должна быть. Что теперь делать? Регистрация завтра. У нас от 26 мая справка.

У нас так было. Тоже справка от 31 мая. И тоже было написано, что за три дня нужна.
Ничего, взяли то, что есть, как миленькие))) Я уж отбиваться приготовилась, а они взяли без разговоров)))
А вообще три месяца по закону.

Вчера ребёнок вернулся из Уральских самоцветов. 40 человек в отряде, возраст 12-13 лет. Мероприятиями доволен, во многих участвовал. 9 человек в спальне. Чемоданы хранятся в отдельной комнате, шарятся по чужим чемоданам, в основном тырят вкусняшки. Полотенца не пригодились, выдают 2 шт. Туалет, душ на этаже. Еда не очень, через раз, особенно ужины не нравились. Во время сончаса сидят в телефонах. Посещения не разрешали, но вещи передать можно было. Была группа в воцапе, скидывали фото и видео с мероприятий. Связь Билайн плохая, из корпуса звонки не проходят, можно поймать на территории, лучше ловит Мегафон. Вожатые сконцентрированы на подготовке к мероприятиям, конфликты не видят, не пресекают, из троих вожатых кто-то всегда отсутствовал, школа жизни как в армии, травматичный опыт, не для эмоциональных детей и тревожных мам.

Аноним 386: не для эмоциональных детей и тревожных мам

Спасибо за отзыв, хорошо, что не стала детей в этот лагерь записывать, мы как раз из этой категории, и дети, и мама.

Аноним 386,
Кстати, да, соглашусь,про вожатых и про как в армии, всё строем,моя тоже вчера оттуда вернулась, 41 человек в отряде 9-11 лет, очень много активностей, моя выдохлась от них.Еда да, моей не понравилась, но моя большая привереда

мой был в 8 отряде (6-9 лет) - говорил вожатые сначала спрашивали, что они хотят сделать на мероприятии, а потом уже делали. Правда, как я поняла, ни одного места они не заняли, но ему все нравилось. Говорит про какие-то легенды.
Фотографий было очень много, но почему-то, на регистрации сказали, что по всем вопросам нужно общаться с воспитателем, а по факту она никогда трубки не брала, с нами общались только вожатые.
У меня ребенок встрял в два конфликта с мальчиками, один его палками бил, другой обзывал. Сказал, что боится жаловаться вожатым, потому что они очень серьезно разговаривают всегда. Потом перезванивал, говорил, что все решили, сказал не так все и страшно.

в другой теме писала, что вожатые практиканты. Оказалось, одна из педагогического отряда (мой все время рассказывал, что у нее несправедливо нет какой-то куртки), а вторая просто приехала, но очень добрая.

Аноним 386: школа жизни как в армии, травматичный опыт, не для эмоциональных детей и тревожных мам.

От комаров что-то кладете с собой детям?

Аноним 747,
Мы не положили ничего. На комаров не жаловалась дочка

От укусов только положила, если что

Аноним 747,
Я клала браслет Гарденс, второй год с собой возит в лагеря и ни разу ни пригождается.

Аноним 747: От комаров что-то кладете с собой детям?

У моей с собой браслет от комаров, крем детский от комаров, но в ходу только Москитол от укусов.

Ольха Уральская: Москитол от укусов

Хорошо помогает?

Аноним 247: Хорошо помогает?

Добрый день, скажите пожалуйста а отказные путевки где сейчас можно уточнить наличие ЦМУ или Администрация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы