Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Расскажите как в этом году в КЦ? Мы в первый раз едем, отзывов не нашла за этот год. Какие кружки есть?

Alenka pelenka,
Цму, МФЦ

Добрый день, подскажите кто ездил в Буревестник там нет интернета мтс?

Я аноним: Буревестник там нет интернета мтс?

Почти нет, очень слабый местами.
Теле2 хорошо берёт. Сын уехал с этой симкой, говорит, что гораздо лучше мтс.

BMW72: Почти нет, очень слабый местами.
Теле2 хорошо берёт. Сын уехал с этой симкой, говорит, что гораздо лучше мтс.

Блин блинский, симку что ли отвозить покупать, по телефону разговариваем нормально, а инет не фурычит

Я аноним: симку что ли отвозить покупать

Ага, мы вчера прикупили, 35Гб (на меньшее мой не согласен) 320₽.
Пока мелкий был, ездил несколько раз с мтс, не особо страдал без инета.

BMW72: Ага, мы вчера прикупили, 35Гб (на меньшее мой не согласен) 320₽.
Пока мелкий был, ездил несколько раз с мтс, не особо страдал без инета.

Как бы мне ехать не пришлось с новой симкой

Alenka pelenka,
Уважаемые родители! .У нас есть для вас предложение,вернуться на отдых в Чайку на однонедельные смены.Тем более,что цена очень бюджетная 4500!И программа пройдёт как лидерские сборы,она более компактная и динамичная.А ваш ребёнок будет ещё одну недельку на свежем воздухе и в безопасности.
График смен со свободными местами:
5 смена:01.08 по 07.08 - 7 дней
6 смена:09.08 по 15.08 - 7 дней
7 смена:17.08 по 23.08 - 7 дней
По вопросам приобретения путёвок обращаться по телефону 89221629558 (Наталья Леонидовна)
Информацию по Чайке Сысерть скидывали неделю назад в группе.

BMW72,
Подскажите, пожалуйста, а Мегафон в Буревестнике ловит?

lida70,
Точно не знаю, вроде получше, чем мтс. Теле2 советовали и на регистрации.

Сегодня сын сказал, что Космос нынче не тот, что в том году. Постоянные репетиции, на кроватях лежать нельзя, в комнатах сидеть нельзя, постоянные проверки. Толком не отдыхают. Дома говорит с друзьями веселей. В комнате 8 человек, два парня шумных, воспитателей не слушают. Еда через раз вкусная. У кого сейчас дети в там, дайте знать что ваши дети говорят, а то вдруг у моего просто завышены ожидания оказались

Космос всегда очень активный лагерь в плане мероприятий, видимо это просто не формат отдыха вашего сына. В комнате тоже каждый год по 8 человек было. Так что всё как обычно. Ну а какие ребята с ним живут шумные или нет это вообще как повезёт

Сын вернулся из Титова. Жили человек 10-12 в комнате, мне директор не смогла сказать, сколько детей в комнате, и сын тоже - много. Оттого вечно шумно, конфликты между пацанами. Вожатые отсутствующие. Сын говорит, вообще редко с ними были, между кружками водили руководители кружков. Имела радость общаться с одним из вожатых - Вячеслав (вроде), спо-шник (студ-отрядовец бывший), но уже, как поняла, не студент. Очень непрофессиональный тип, пед.образования нет, нотглавное нет чуткости, не умеет решать конфликты (между 9-летками всего лишь), детям заявил при отъезде (не знаю, всем или моему только), что рад, что они уезжают и ни капли скучать не будет. Даже в шутку неоднозначное заявление. Зато он сделал предложение там в королевскую ночь возлюбленной, может для того и ехал. В общем со стороны вожатых провал. Сравнивать есть с чем, в Волне в том году в этом плане было сильно лучше. Девчонки-вожатые и с детьми постоянно возились, и с родителями общались, воспитатель была в курсе всего, была группа в ватсапе о жизни отряда, там фото, видео. В Титова-только посты в вк в целом о всей смене.
Сын сам сказал, что дисциплины в Волне было больше. Активности в Титова меньше, свободного времени больше, чем в Волне. Телефоны не забирают, в сон час все в гаджетах и в свободное время тоже. Посещения запрещены, чем руководствуются - сказать не могут.

Девочки,не нашла информации про связь в Приозерном,какая там хорошо ловит. Подскажите, пожалуйста 🙏

Если кому интересно, то в соответствии с последними поправками главного санврача, посещения в лагеря и санатории должны быть разрешены
3.7. Посещение социальной организации для детей лицами, не связанными с ее деятельностью, допускается при условии использования ими средств индивидуальной защиты органов дыхания и наличия сведений о вакцинации или перенесенном заболевании в течение последних 6 месяцев либо наличия антител к возбудителю COVID-19.
docs.cntd.ru/document/565231806
Титова ссылаются на странице вк на документ 2020 года, который касается оздоровительной кампании 2020 года. Более ничего сказать не могут.
Я написала обращение в администрацию по этому поводу. Потому что 3 недели санатория точно сложно для моего 9-летки без посещений, лагерь с трудом выдержал.

Редиsка Кэт,
Напишите пожалуйста потом что ответят

Редиsка Кэт: Я написала обращение в администрацию по этому поводу. Потому что 3 недели санатория точно сложно для моего 9-летки без посещений, лагерь с трудом выдержал.

Аноним 680: Напишите пожалуйста потом что ответят

Сегодня уехали на 5 смену в Титова. Зам директора сообщила что разрешили посещения, что им вчера спустили приказ о возможности посщения родителями детей.
Нам сказали конкретную дату 16-17 июля с 10.00 до 12.00 на 15 минут. vk.com/doltitov в контакте есть вся информация.

TanGo79: Нам сказали конкретную дату 16-17 июля с 10.00 до 12.00 на 15 минут. vk.com/doltitov в контакте есть вся информация.

Отлично. А в прошедшие выходные директор устно ссылалась на запрет регионального правительства и в ВК они ссылались на него же еще 2.07. Сын лагерь уже покинул, дальше за группой я не следила. Надеюсь что новое распоряжение дойдет и до остальных оздоровительных учреждений. У моего санаторий впереди.

Нашла пост. По-прежнему не понятно, почему посещение только у ворот, только 15 минут и на территорию родителей не допускают. То есть как с заключенными, короткая беседа на кпп...
Нет никаких оснований для таких мер, лагерям пора вводить родительские дни, а не вот это вот.

Редиsка Кэт: о-прежнему не понятно, почему посещение только у ворот, только 15 минут и на территорию родителей не допускают.

Мы сколько ездили в разные лагеря, обычно всегда встреча около ворот, в Красной гвоздике была отделена территория для встреч с родителями. На територию никуда не пускали, так было и до ковида.

А так больше от настроя родителей и детей зависит. Конечно дети скучают.

TanGo79: Мы сколько ездили в разные лагеря, обычно всегда встреча около ворот, в Красной гвоздике была отделена территория для встреч с родителями. На територию никуда не пускали, так было и до ковида.

У меня другой опыт, кроме того, что сама была в лагерях в детстве, я еще там работала в разное время - всегда был родительский день. Часто к нему готовили целую программу и это был целый праздник. в 2017-18 годах в лагерях св.области родительские дни точно были. Их не стало из-за ковидных ограничений.

Редиsка Кэт: в 2017-18 годах в лагерях св.области родительские дни точно были

Дочка была в лагере в 2018 году. Пройти разрешили только в день заезда и отъезда, чтобы помочь с чемоданом. А так можно было приезжать в любое время, её вызывали к воротам, и там на скамейке или в беседке можно было пообщаться.

Спрей для носа можно с собой на всякий случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы