Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

GalchonokL,
У дочери был Мотив и Мегафон. Где-то хорошо один оператор ловит (например, на спорт площадке), где-то другой. Чаще всего звонила с Мегафона

Аноним 68,
Странно, что в ЦМУ ничего об этих путевках нет. И цена какая-то неправдоподобная. Это за полную стоимость не субсидированная же? Позвонила по телефону, там женщина отвечает что мне квитанцию на ватсапп скинет. Это не разводка случайно?

Monstryasha,
Эту информацию нам скидывали вожатые в группу, когда смена у детей заканчивалась. Так что нет, не развод. Но я тоже не поняла, почему такая низкая стоимость. Для субсидированной нормально, но мы уже получили одну, второй не должно быть 🤷‍♀️

Подскажите пожалуйста по прививочному сертификату. У нас он есть, но часть прививок поставлена уже в школе и в сертификате не отражена, в том числе манту, она же каждый год ставится.

Где и у кого его заказать у медсестры в школе?

Monstryasha,
Медсестра, скорее всего, в отпуске, если есть её контакт, уточните. Или в полуклинике дозаполнить сертификат может терапевт на приёме или в доврачебном кабинете.
У меня правило - конце мая передаю сертификат школьному медику.

Monstryasha,
На лагерной комиссии должны всё прививки проставить в сертификат

Monstryasha,
Это стоимость путёвки за неделю

TanGo79,
Расскажите , пожалуйста., сколько человек в комнате, какое питание и в целом атмосфера

olkir15: Расскажите , пожалуйста., сколько человек в комнате, какое питание и в целом атмосфера

сказать не могу... но на регистрации былов отряд записано 25 человек, а в день отъезда 29. У нас отряд возраст с 6,8 до 10 лет. Полотряда малышни(( . Следующий отряд уде идет с 11 лет. Что еще напрягло, что сказали мальчики все в одной комнате , а их 17 человек. Ребенок жаловался что сегодня в сончас дети орали и стояли на ушах, и соответсвенно старших ребят уже отгругали((.
Пока больше не знаю . Большой спрос на эту смену.

Девочки, подскажите, где брать саму путевку в лагерь? Интересует Космос, Бригантина и Буревестник. Оплата была через турагенство

Аноним 835: вот из за таких "должны" регистрация в лагерь вместо 30 мин затянулась на 3,5 часа (Волна).
Неужели сложно сходить взять распечатку в поликлинике или в школе отметить в мае все прививки?

Лагерная комиссия летом работает при детских поликлиниках, именно в неё стекается вся информация от школьных медиков. Там можно заполнить прививочный сертификат, если весной в школе не заполнили.

Аноним 837: Девочки, подскажите, где брать саму путевку в лагерь? Интересует Космос, Бригантина и Буревестник. Оплата была через турагенство

Если подавали на ГУ, то выписка придет на ГУ. Выписка - это и есть путевка. Если через МФЦ (ЦМУ), то тогда там выдадут.

Ольха Уральская: Лагерная комиссия летом работает при детских поликлиниках, именно в неё стекается вся информация от школьных медиков. Там можно заполнить прививочный сертификат,

Платно.

asdfg987,
Как платно? Вчера ходили с ребенком на сверку сертификата, все бесплатно.
Врач сверяет сертификат с картой ребенка, переданной из школы, какие не вписаны прививки, вписывает

asdfg987,
Что платно? Комиссия или дозаполнить сертификат?
Вчера зашла в школьное отделение нашей поликлиники, назвала школу, класс. Сверили прививки, дописали диаскин и все. 5 минут времени потратила. Ничего не оплачивала. И да, в муниципальных поликлиниках эти действия бесплатные, так же как прием педиатра и анализы для СКК.

splendidolga: Как платно?

В поликлинике на Комсомольской внести данные в сертификат - платно. Всегда отдаю дочери в мае сертификат что б подошла к школьному медику…

Falling Snow: В Гайдара был кто?

Дети сейчас там. Отряд 13-14 лет.
Из плюсов:
Ну, что сказать)) детям нравится - это самый главный плюс. Мероприятий много, весело.
Вожатые и воспитатели - студенческий отряд "Фортуна".
фоточки выкладывают в группе в ВК. Все счастливые и довольные.
Дочь не звонит не пишет, значит все хорошо. Звонила раза два в первую неделю, и то потому что я писала с вопросами, что да как. Говорила: "Все классно, все подружились, всё пока, я побежала."
Говорит, что кормят хорошо, дословно: "Более, чем нормально" .
В отряде 30 человек, по 8 чел в комнате. Телефоны не забирают, но и сидеть в них особо некогда.
Из минусов:
Связь плохо ловит (мотив, мтс, теле2), остальные не знаю. Одна розетка на комнату.
Душ - отдельное здание. Были какие-то проблемы, обещали водить через день мыться, в итоге сводили 1 раз ближе к концу первой недели. Сейчас не знаю как водят. Умывальники, туалет, ногомойки в корпусе. Да и в принципе, лагерь старый, в этом году ему 85 лет исполняется. Из новых построек там только столовая.

Я думаю, детям, которые едут отдыхать, развлекаться, общаться и непривередливы к условиям проживания, там понравится.

asdfg987: В поликлинике на Комсомольской внести данные в сертификат - платно

У них там совсем непуганная заведующая что ли?

[b]Аноним 747,нужно! Хотя мы поехали с одним спреем. Дети открыли окно в корпусе и все простыли, когда холод был. Утром все проснулись кто с температурой, кто с кашлем,кто с насморком. Я бы спрей для горла ещё посоветовала, и леденцы от кашля.

Кашалотик: Я бы спрей для горла ещё посоветовала, и леденцы от кашля.

+++
свою забрала из Бригантины, потому что заболела, а лечить там не лечат, понятное дело. А был бы спрей, может, и обошлось бы

Кстати, в Бригантину больше ни ногой. Дети все переболели, треть отряда уехали, вожатый попался идиот самый настоящий, впечатления о лагере очень плохие + было очень скучно

Клёпкa,
На какой день забрали?

Клёпкa,
А мы наоборот, хотели в Бригантину, хорошо отзывались по лагерю. Очень удивилась +отзыву лагеря Гайдара. Мы в Звёздном в этот раз.

Кашалотик: хорошо отзывались по лагерю.

отзывалИСЬ))
видимо, в предыдущие года лучше было
Я для себя этот лагерь отметила еще с того года. Но больше туда точно не поедем

СЕМЕРОЧКА: На какой день забрали?

на 7ой
дети начали уезжать уже на 3й
кто из-за вожатого, кто заболел
по итогу уже 12 чел уехали из 44, с пол смены считай

ЮВиЛиНик,
Моим в прошлом году в этом лагере очень понравилось, было весело. В этом году туда же просились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы