Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Я своим спрей от горла никогда не даю, во-первых, это достаточно опасно, во-вторых, могут отобрать. Всегда сосательные таблетки с собой. Их легче спрятать и в рот взять незаметно

Клёпкa: дети начали уезжать уже на 3й
кто из-за вожатого, кто заболел
по итогу уже 12 чел уехали из 44, с пол смены считай

Такой квест пройти с записью и уехать так рано... обидно
и вот как ориентироваться на отзывы
моему вроде нравится, уже неделю в лагере, говорит время летит просто

Впечатления от поездки вообще не зависят от самого Лагеря. Ну вот моя 5 год ездит в Буривестник. В том году всю смену прекрасное настроение- хорошая компания и вожатые подобрались. В этом году с первого дня - «все плохо»… Ну вот как выбирать лагерь - никак, как повезёт.

Nata Sha: Такой квест пройти с записью и уехать так рано... обидно

ну а что делать...деньги потом надо вернуть и все
я пока этим не занималась
знала бы, отправила бы на неделю, обидно да

Nata Sha: и вот как ориентироваться на отзывы

так по прошлогодним ориентир был. Они были нормальные. В том году писали, что и состав вожатых был другой и веселее
Кормили вкусно да. Пожалуй единственный плюс
А,

Nata Sha: моему вроде нравится, уже неделю в лагере, говорит время летит просто

ну еще ребенок научился вышивать, сидит шьет второй день))
вот от ребенка многое зависит
моя, вроде, компанейская, но не все развлечения заходят

Я бы не была столь: Впечатления от поездки вообще не зависят от самого Лагеря.

конечно нет
80 процентов успеха это вожатые. далее досуг и питание хорошее
нам с вожатым очень не повезло, все впечатление испоганил в пух и прах

Я бы не была столь: Ну вот как выбирать лагерь - никак, как повезёт.

++

У меня тоже ребенок в шоке от лагеря Юность, дни до отъезда считал. Были на 2 смене. Больше ни ногой туда. Дети сами себе предоставлены, большинство сидят в телефонах. Кружков два, на которые не попасть. На поле играть в спортивные игры без вожатых запрещали, а они вечно чем-то заняты. Фотографии в текущем режиме почти не выкладывались, только минимум для поста. Основные выложили после смены, где одни вожатые. Мой на одной только засветился. Видео вообще нет. Продукты питания лучше вожатым не отдавать, они у них лежат в свободном доступе, может любой взять. Насекомых в комнатах всеровно полно, хоть отдавай хоть нет. В комнатах ремонт не очень, мрачноватый, удручающий. Вожатые вопросы и проблемы не решают. Начальство критику воспринимает в штыки, обратной связи нет. Вожатые с детьми не знакомились, детей между собой не знакомили, что ребенок полезного может привнести в отряд не интересовались. Сын в конце смены знал имена только нескольких детей. Концерты какие-то были, но мой не очень к сцене, не выступал и никто не настаивал. Говорит, что в отряде были родственники сотрудников, вот они и выступали. Из плюсов - благоустроенная территория.

splendidolga,
Я тоже не положила по данным соображениям. Но когда ребёнок болеет, и без голоса с кашлем. Хорошо что к врачу отвели после моих просьб. А так, и ребёнок сам не пойдёт.

Аноним 817: У меня тоже ребенок в шоке от лагеря Юность

Да, правильно тут пишут, 80% успеха - это вожатые. В данном случае вожатые были никакие.

Аноним 817,
Подтверждаю, каждое слово

Аноним 817: Концерты какие-то были, но мой не очень к сцене, не выступал и никто не настаивал.

Репетировали и выступали только избранные дети, остальных, которые очень хотели репетировать и выступать просто не брали, говорили уже нет мест.

Клёпкa, а разве лекарства можно? Не заберут?

Была в ЦМУ.
Кому интересно есть путевки за полную стоимость. Нас интересовал август и ребенок едет второй раз, поэтому за полную

• Ур самоцветы в 18.08 по 24.08
  • Рассветный с 5.08 по 25.08
  • Мечта с 11 по 24 авг

Аноним 747: а разве лекарства можно? Не заберут?

по идее нельзя
но , вроде как, не проверяют чемоданы так, чтобы все доставали из него
ну заберут так заберут
спрятать просто куда-о надо и все
просто с ни покойнее )

Аноним 228: раз, поэтому за полную

а по ценам как не подскажете?

Клёпкa,
Знаю только, что УС - 12 200р

Ходили за справкой 079 сегодня и мед.сестра как то так интересно выразилась, что у нас диаскин на грани. Мы делали его 27.08.2021. А в лагерь едем 11 июля, а во второй 27 июля. К нам что придраться могут из за диаскина?

Аноним 228: Знаю только, что УС - 12 200р

Спасибо!

Аноним 747: К нам что придраться могут из за диаскина?

не должны. даже если второй лагерь 27го числа, то срок прививки еще месяц. Год же у нее...думаю, она вас просто предупредила и все

Клёпкa: Год же у нее...думаю, она вас просто предупредила и все

Думаю, да, предупредила, что в школу детей не пустят без свежего теста

undefined
GalchonokL,
У сына МТС. Хорошо ловит, почти всегда звонит по видео

Собираемся в Гайдара, регистрация в понедельник после обеда , а 079У с 16 получить только можно.
Подскажите кто знает: можно ли довезти? и куда позвонить уточнить этот момент.

Без разницы: 079У

У неё срок действия 90 дней, что мешало получить заранее?

Девочки, подскажите пожалуйста, едем в бригантину. Заезд в понедельник. Завтра регистрация. Если эпид.благополучие взять сегодня, будет действительно? Или надо завтра брать?

klassik,
Надо за день справку, т.е воскресную.
Зайдите в поликлинику сегодня и попросите чтобы завтрашней датой выдали.(нам дали так, на заводской) Либо перед регистрацией, если в вс есть дежурный кто -то в регистратуре.

klassik,
Или в понедельник заскочить

Аноним 817,
В Волне все примерно также. Я по отзывам выбирала, чтобы первый раз ребёнка отправить. Вообще не поняла, откуда у Волны такие хорошие отзывы.

Подскажите, у Соликамской 4 нет проблем с парковкой? Кто был уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы