Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

А если я подаю заявление на 2-х детей, но на разные смены и в разные лагеря, нужно 2 заявления по очереди подавать?

Кто-нибудь может рассказать про Уральские смоцветы?
Какие условия проживания, по сколько человек в комнате?

наташа_Н_М: справку отдельно о прописанных в кв не предоставляла

наташа_Н_М: не разу у меня не спросили справку из паспортного стола с прописанными

Дамы, не путайте тёплое с кислым.
Справка а прописанных (форма 40) никому не нужна, нужна справка формы 8 с красной печатью о регистрации ребёнка по такому-то адресу.
Либо справка из школы.

Забыла совсем, что запись сегодня. Спохватилась, лагеря распечатала. А цены на Екатеринбург.рф это полная цена?

наташа_Н_М: Вот странно, 4 года подаю заявление, и не разу у меня не спросили справку из паспортного стола с прописанными

Значит нам так выпало )
Первый раз ездили, поэтому за ситуацию в общем не могу говорить на все сто )

Ja_niss: Буревестник любит больше всего. И кормят говорит там вкуснее, чем в остальных, и сам лагерь больше понравился

Ну, вот так и читай отзывы :))

Аноним 247: Ваша как я поняла девочка, "боевая подруга".

Ну да, есть такое.
Просто хотелось бы,чтобы условия проживания были хорошие и кормили хорошо. Остальное притрется))

Аноним 247: ну и смотрите сами, если ваша любит выступления и дискотеки то вашей понравится там

Да, любит и участвует, хоть и стесняется очень )) но грамоту в том году за активность привезла ))

Анонимка: 00.00 надо нажать кнопку Получить услугу и после заполнять заявление или можно раньше заполнить, а отправить после 00.00?
Первый раз участвую в записи

Раньше не даст. До 00:00 кнопку будет не активна

Мыльное мыло: ссылочкой именно на запись не поделитесь?

Кто задаёт такие вопросы, вы правда не видите раздел лагеря или вам лень искать?
Поиск там есть для этого. Забиваете "лагерь" и робот вам ссылку выдает

Фото 1, это то, что робло выдает
Фото 2, в этом разделе запись в лагерь

Региться советую с компа, тк с телефона в разделе Дети нет лагернй. (ну у пеня нет, прям ну никак)

Аноним 465: цены на Екатеринбург.рф это полная цена?

Да

интересные смены. т.е если я хочу ребенка на 21 день отправить то только одна смена подходит?

Ольха Уральская: нужна справка формы 8 с красной печатью о регистрации ребёнка по такому-то адресу.
Либо справка из школы

Вот , именно о ней и пишу!

Анонимка,
Дети Образование, Услуги для Свердловской области, Предоставление детям путевок - город Екатеринбург. Получить услугу. Далее выбираете Загородные лагеря. И тут вас программа тормозит, пока не наступит 00 часов

Клёпкa: хотелось бы, чтобы условия проживания были хорошие и кормили хорошо.

кормят хорошо (даже с учетом, что у нас спец питание и нам заменяли блюда) и условия хорошие. По 4-5 человек в комнате это мне кажется вообще красота, смотрела тут еще Волну лагерь, там вообще по 10-12 человек в комнате. В душ есть возможность сходить не только по расписанию, но и когда сам захочешь, моя рассказывала, что ходила.

Аноним 247: тут еще Волну лагерь, там вообще по 10-12 человек в комнате. В

Он тоже в моем списке )))
Не знаю даже, 10 чел это норм (типа весело) или плохо (шумно)

Аноним 247: В душ есть возможность сходить не только по расписанию, но и когда сам захочешь

Вы про Уральские самоцветы рассказываете?

Сегодня только в загородные лагеря заявки подают? Запись в городкие лагеря с 5 марта???

Клёпкa,
В том году в волне пятом отряде по шесть человек было

Клёпкa,
Зря расстроились! Буревестник классный лагерь! Сын три года подряд ездил. В прошлом году такие классные вожатые были, до сих пор общаются. Кормят хорошо, уж насколько мой привереда. Там даже пекут сами булочки, пирожки. Не привозное.

Аноним 581: Буревестник классный лагерь

Вот потому я его ещё с прошлогодней темы отметила для себя ))

Аноним 581: такие классные вожатые был

Вот это прям 80 процентов успеха :))

Аноним 581: Там даже пекут сами булочки, пирожки. Не привозное.

Здорово!
Моя не проверяла совсем ))

Ganichka,
Да, сегодня загородные. Городские с 00-00 пятого

Аноним 247,
Про какой лагерь отзыв?

Мирумир40,
Спасибо!

Моей в заре понравилось, 10 лет, но ездила впервые, сравнивать не с чем. Водатые хорошие, воспитатель кажд день в группу фотки скидывала. Туалет правда в отдельном помещении, идти через улицу, но нормальное помещение, с унитазами и раковинами, не будка деревянная.
В этом году хочет в другой попробовать.

И в контакте группа была создана, и все новости выкладывались. Везде так, наверное?

А про Бригантину расскажите. Подходит по дате и дням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы