Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Пожалуйста, хоть немного читайте что пишут, один и теже вопросы на одну страницу, и каждый раз есть ответ
Всех с пройденным квестом !

МаС@ня: Или без записи можно подойти?

Можно. Если готовы ждать несколько часов в общей очереди

NikLiDa: В цму запишитесь, необязательно в свой район

Хотя бы куда то бы записаться
На 5ое нашла на вокзале ((( в рабочее время... вот тебе и просто все...все равно с работы уходить и ехать за три...версты....ещё бы путёвки дали

SOLO,

Спасибо большое!

Эврик@: Капец. В ЦРУ можно записаться только на 10 марта

без записи тоже все
но заранее тоже запись была
я несколько дней назад записалась

Amore mio,

В ЦМУ на Черепанова записалась на 2-е

Amore mio: Хотя бы куда то бы записаться

На химмаше на 02.03 записалась. Тупит, висит, но через приложение легче

Gla_nat: Скажите, пожалуйста, если на ребенка подано заявление на профильную смену (через педагога, централизовано), он имеет право на обычную льготную путевку и может поехать в лагерь дважды? или это взаимоисключаемо?

в прошлом году было взаимоисключаемо - через школу искусств на профильную смену не смогла поехать как раз из-за получение обычной льготной путевки

Только что записалась в цму. Время с 2 по 5 марта есть любое..
На Блюхера.

Я аноним, не попали в Уральские Самоцветы в прошлом году. Хотя был 1 приоритет. Мы льготники. Потом посмотрела информацию, что с такими льготами там не было мест. (Но это мои догадки). Попали во второй приоритетный - Каменный цветок.

Мирумир40: 03.08-16.08 в беревестнике не стало смены

Мирумир40: Сейчас дозвонилась непосредственно начальнику Буревестника. Сказал, что смена с 03.08 по 16.08 будет. А на сайте и сейчас её нет

Этой смены при подаче заявления не было на госуслугах.
😬🤨

Сейчас уже не найду, но СПАСИБО огромное той девушке, которая писала о записи в МФЦ заранее сама я бы не вспомнила и не узнала даже, что заранее категория лагерь появилась в мфц. первый этап квеста пройден, завтра иду подтверждать. Ура!

ЦМУ это не мфц??
Сайт цму не открывается (

Я дополнительно записалась в МФЦ для подтверждения городского лагеря, пока выбор времени есть. В них подаем 5 марта

Девочки может и мне кто поможет, я зависла на первом пункте желаемая организация, но там нет первоуральска, а нам нужен только лагерь гагаринский.

Пожаловаться, подала в 00.05 с 3 попытки. У меня с ребёнком разные адреса. И предлагал портал сменить прописку то у меня то у неё. И в попытке отказаться - выбрасывало на начало заявления. Первый раз такое воот сейчас буду думать попали не попали. Ещё и с подружкой хочет ехать. Попасть куда-то мы попадём, но с подружкой ли. Аж бесит все

Тоже записалась в МФЦ ещё 25.02
Всё с опытом приходит

у МФЦ есть приложение Вне Очереди. Там актуальные данные. Порой в 8 утра можно записаться на текущий день

Аноним 13: Или от сегодняшнего числа, запись в мфц только на 9 самое раннее

5 дней от сегодняшнего числа. Если не записались заранее, то ловить запись или без записи по очереди сдавать

Достаточно свободных талонов в ЦМУ на Сахарова

Amore mio: ЦМУ это не мфц??

это разное, но доки на лагерь можно в любой из них принести

На мфц не могу ни на сайт зайти ни через приложение

Анонимка,
Спасибо! Тоже туда записалась, свободного времени еще много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы