Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

наташа_Н_М: У меня с ребёнком разные адреса

у меня тоже, из-за этого в первый раз ковырялась долго. сейчас выставила нам один адрес. при подтверждении приношу справку с пропиской ребенка и все мед справки тоже на верный адрес - проблем не было за 2 года.

Amore mio: Сайт цму не открывается ( висит, да. Но раза с5 загрузился, только мне дол свои записи посмотреть (заранее записывалась), я хотела перенести, т.к. старший завтра с паспортом пробный огэ идёт писать. Перенести не вышло. Хз, как теперь мне без его паспорта подтвердят ли...
Печенька: СПАСИБО огромное той девушке, которая писала о записи в МФЦ заранее буду думать, что это я пожалуйста

МаС@ня: Запись в эти МФЦ только на 12 число.
Какие 5 дней???
Или без записи можно подойти?

Спокойно в прошлом году без записи пришла. Минут 10 от силы ждала. На край географии не ездила, у меня у дома отделение. Процедура занимает минуты 3.

Девочки, а очередность записи "застолбилась" в момент регистрации на ГУ или зависит от того раньше или позже придешь в МФЦ?

Аноним 187: или зависит от того раньше или позже придешь в МФЦ?

не зависит

Аноним 187: момент регистрации на ГУ

Всё как в школу. От даты-времени на ГУ. В Мфц пюможно и в последний день подать, не изменится очередь

aramea: но там нет первоуральска, а нам нужен только лагерь гагаринский

В него через ГУ в Екб не получают по субсидированным Коммерческий лагерь. В прошлом году вроде тыс 30 были путёвки. Напрямую в него звоните.

Ну или у вас свои лагеря и может свои сроки. Но в любом случае другое муниципальное образование, услуга от МО Екатеринбург не предоставляется для других городов. Ищите свои ссылки и свои лагеря.

Подскажите пожалуста, кто в курсе, отправила на двоих детей 2 заявления, и во втором заявлении почему-то вышли ФИО первого ребёнка, в МФЦ смогут откорректировать?

Аноним 112: В него через ГУ в Екб не получают по субсидированным Коммерческий лагерь. Напрямую в него звоните.

В прошлом году нам его давали.

мама,
Эта смена профильная, нам именно ее сказали

Аноним 2: на двоих детей 2 заявления

А почему не в одном? В разные лагеря хотят? Я на всех троих в одном подала

aramea: прошлом году нам его давали.

А сейчас вы его ищете по ссылке услуги записи в Екб? Нам его тут не дают.
По этой ссылке не найдёте. А про ссылки и записи других городов тут вам никто не подскажет. На сайте администрации своего города смотреть, какие лагеря у вас там и где их искать. Может у вас вообще даты для записи другие?

анонимКА,
У меня внесены данные на одного ребёнка, а второй не внесён, вносила вручную, и в первом заявлении встали данные первого ребёнка, поэтому пришлось отправить второе, но всё равно почему-то имя другого ребёнка в заявлении оказалось

Gla_nat: Эта смена профильная, нам именно ее сказали

Так вот.
Но когда работники районного отдела при вопросе будет ли смена - отвечают будет, надо тогда уточнить,что профильная. Люди так - то надеются, планы строят.
А этой смены в общем доступе нет.

Девочки , в ЦМУ записан муж, а заявление смогли подать только с моего аккаунта.
Примут у мужа документы? Или меня по его очереди?
если уже спрашивали, простите, не нашла ответа

Нетуника: Примут у мужа документы? Или меня по его очереди?

Документы подаёт заявитель, то есть тот, кто на гу заявление оформил. Лучше вдвоем идти. Скорее всего у вас документы примут

Аноним 112: А сейчас вы его ищете по ссылке услуги записи в Екб?

Я его ищу на госуслугах, госуслуги же общие, при чем тут Екатеринбург, или я что то не до понимаю?

Аноним 648: там приходит какое-то уведомление?. что записалась. а то выбрасывает и все на последнем шаге

Талон должен выйти, только щас получилось, тоже выкидывало

мама,
Да, не было. Искала её и потеряла время. вот так, сначала звонишь, уточняешь, веришь, сюда пишишь. А потом, ищвините(. Пришлось быстро писать другой лагерь.
А вы какие лагеря написали?

aramea: Я его ищу на госуслугах, госуслуги же общие, при чем тут Екатеринбург, или я что то не до понимаю?

Сначала выбирается ведомство, которое предоставляет услугу. Если вы прошли по ссылке, по которой мы тут все прошли, то автоматически попали в услуги Екб и видите лагеря Екб.
Список же не общий. Мы ж не видим, к примеру лагеря Мурманска. Так и не видим лагеря Первоуральска.
У вас в городе тоже сегодня запись началась?

На крауля 61 со второго числа куча дат свободных в ЦМУ

[b]Gla_nat,[/
А по телефону сказали, что будет смена в общем доступе и можно подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы