Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Если у вас две ребенка,то надо брать два талона

Нет, я зашла с компьютера, выбрала Первоуральск, а вот уже при выборе муниципалитета, Первоуральска нет, тупик.

мама,
По телефону лагеря сказали, что смена будет и мне как маме не профильного ребёнка можно подавать. Сама её искала

Luchistaia,
В МФЦ заходила, записи пока только с 15.03!!
Записалась в ЦМУ. На Черепанова есть на этой неделе и на Блюхера тоже есть. Последнее время 17.00. Позже нет.
На Космонавтов ранее 10.03 не видела, на Красных Партизан тоже 9 или 10.03, по-моему.
Всем удачи!

Может кто подскажет, создана тема про санатории в этом году? Буду благодарна, кто ссылкой поделится )

Клёпкa: Если у вас две ребенка,то надо брать два талона

Вот спасибо! Бегом записалась второй раз. В цму на библиотечной есть ещё на 2 марта, 13 время, кому надо

Tatych,
Темы про санатрии 2022 ещё не было.

Как вы всё подали? Уже пол часа сижу не могу зайти, дайте ссылку пожалуйста, может что не так делаю

aramea: я зашла с компьютера, выбрала Первоуральск, а вот уже при выборе муниципалитета, Первоуральска нет, тупик

А в Первоуральске какие сроки подачи заявлений в лагерь?
Например, в Березовском эта кампания на лето начнётся ещё не скоро.

А какие документы нужно принести для подтверждения, напомните, вдруг что забуду?

Что -то я накосячила.
Третьим лагерем написала волну, где смена 21 день, это профильная? Нельзя туда простым детям?)

Аноним 264: какие документы нужно принести для подтверждения, напомните, вдруг что забуду?

Клёпкa,
Спасибо

Девочки, все, кто не успел записаться в МФЦ или цму не переживайте. Подать документы можно и без записи. В часы работы. В том году и в лагерь и в санаторий так подавала. Первый раз была днём, второй вечером. Мне кажется, что главное в первый день не бежать ))))

Только что в МФЦ записалась, талоны есть вообще во все отделения!! Выбирай-не хочу
Я аж охренела тихо.

Кто в МФЦ на Победы в Виктори молл был? Большая там очередь без записи? Хочу попробовать без записи вечером документы подтвердить...

Ольха Уральская: в Первоуральске какие сроки подачи заявлений в лагерь? aramea,
Я уже пару раз спросила, точно ли уверена, что в их городе тоже сегодня подают? Но не отвечает, но ищет Первоуральск. Просто прошлый год про конец апреля гуглится

Аноним 13: талона взять в цру

Ничего вас забросило 😀

В ЦРУ на Блюхера и Библиотечной (4 и 5 марта) есть талоны

Кто на первую смену ездит нужны какие-то справки от школы? Ни разу на первую не ездили.

Проспала, забыла. Подала заявку прямо сейчас 🤪 как думаете, есть хоть малейший шанс попасть?)))

Аноним 82,
Смотря в какие лагеря. В непопулярные можно попасть

NikLiDa,
Хоть я не отправляла, но знаю что справка об отсутствии карантина в классе берётся у школьного медика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы