Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Подскажите раньше справка ф 40 можно было через ГОСУСЛУГИ заказать, а сейчас не могу найти. Если кто нашёл скиньте ссылку

Аноним 54,
подайте второе, попробуйте в мфц уговорить оператора изменить первое

Я в ЦМУ всегда один талон брала. Это когда на троих ещё заполняла заявления. Это же номер очереди. Операторов как правило несколько

Аноним 311,
Я в прошлом году, там подавала доки на санаторий без талона, обратилась к администратору, записали, сказали подождать, я даже до пуфика не дошла, вызвали. Пришла, к открытию офиса

леля83,
Меня тоже справка интересует. В документах ЦМУ не нашла справку.
Иду в МФЦ без неё. Завернут?

Вам уже приглашение на подтверждение пришло? У меня только заявление зарегистрировано указано..

Аноним 54,
Думаю, что можно. Имеете право на однократное посещение лагеря за счёт субсидии и неоднократное за полную стоимость. Попробуйте подать на субсидию, его в МФЦ подтвердите, а заявление на полную стоимость не подтверждайте в МФЦ.
Хотя если в популярный лагерь, то шансов практически нет. В первые секунды места заканчиваются.

Мыльное мыло,
Сразу пришло. Уведомление о том, что необходимо подтвердить оригиналами докуметноа в МФЦ. Посмотрите в уведомлениях на госуслугах и в своей почте

Соломинка (Darja): Я в ЦМУ всегда один талон брала

в мфц точно просят на каждое заявление/услугу по талону.
это чтобы у них время обслуживания одного клиента не увеличивалось.

Кто едет от творческих колективов и секций? Подала заявление на ГУ.
Нужно в ЦМУ подтверждать?

Мирумир40,
спасибо

lessy28,
Мне вообще не даёт на ГУ подать, просит справку из школы загрузить... В том году не было такой фигни

леля83: Подскажите раньше справка ф 40 можно было через ГОСУСЛУГИ заказать, а сейчас не могу найти. Если кто нашёл скиньте ссылку

Если вы для лагеря, то не надо. Они сами видят эти данные и так подтверждают

леля83: раньше справка ф 40 можно было через ГОСУСЛУГИ заказать, а сейчас не могу найти

анонимно: Меня тоже справка интересует

Какое отношение к теме детских лагерей имеет справка формы 40?

Подскажите справку из соцзащиты о среднедушевом ниже прожиточного нужно брать или они сами запросят? В заявлении указала это.

Кальман: Мне вообще не даёт на ГУ подать, просит справку из школы загрузить... В том году не было такой фигни

Так и в этом не было, у меня, во всяком случае. Может, у вас прописка не городская? Или галочку надо поставить, что ребенок с родителями прописан?

Аноним 112: Если вы для лагеря, то не надо. Они сами видят эти данные и так подтверждают

мне в МФЦ сказали нести справку или отдельно у них ее заказывать

Мыльное мыло: Подскажите справку из соцзащиты о среднедушевом ниже прожиточного нужно брать или они сами запросят? В заявлении указала это.

Мне сказали нести обязательно, без справок даже рассматривать не будут, как льготников

Кальман: просит справку из школы загрузить

Может у Вас на ГУ адрес стоит не Екб. Тогда да, надо, чтоб ребёнок учился в школе Екб

Ольха Уральская: Какое отношение к теме детских лагерей имеет справка формы 40?

Народ переживает, что прописку в городе надо подтверждать. Не заказывала в прошлом году ничего

Аноним 112: прописку в городе надо подтверждать

Ну так не формой 40 это подтверждается, а формой 8 или формой 3 с красной печатью. В теме об этом уже 348 раз сказано/повторено.

crotcheteer,
10 мин назад система выдачи талонов не работала.
Записывалась на токарей на 9.00 завтра, а попала на Крауля сегодня

анониМ: 10 мин назад система выдачи талонов не работала.
Записывалась на токарей на 9.00 завтра, а попала на Крауля сегодня

можно и без записи прийти, только сразу администратору сказать сколько заявлений

Девочки, кто делал так, можно ли?
Нужно оставить только первый лагерь в приоритете, а второй вообще убрать, это возможно в ЦМУ?
Просто убрать запасной вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы