Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 219: мед комиссию нужно проходить перед лагерем?

Нет, конечно :))
В санаторий только

Клёпкa: СНИЛС -то зачем при записи в лагерь? Какую инфу он несёт

СНИЛС это единственный несменяемый документ.
Паспорт и свидетельство о рождении может поменяться, СНИЛС нет. Даже при потере, восстановят прежний номер

Бегущая_Н: СНИЛС это единственный несменяемый документ.

Я это знаю. Но при подаче документов в лагерь, при наличие свидетельства, паспорта и пропискеэи, мне не понятно, зачем ещё и снилс

Astrum*: нельзя на одну дату в один филиал взять два талона на одну услугу.

Я три взяла на 1 день, ничего не анулировалось
Но оказалось, можно было и не брать. Пришла без двадцати 10, народу почти никого, электронная очередь сломалась, по живой принимали. Когда уходила, народу уже человек 6 сидело.

А если письмо не прошло о том,что нужно нести документы? Пришло подтверждение о том, что заявление принято.
Можно документы нести?

GalchonokL: Можно документы нести?

Нужно

GalchonokL: Пришло подтверждение о том, что заявление принято

Оно все в одном тексте приходит сразу.
Вы,может, не до конца прочитали?

Аноним 219: А мед комиссию нужно проходить перед лагерем? справка от педиатра одна на все лето + эпидблагополучие. Но это уже перед заездом всё.

Tatych,
А во сколько заявление подали в прошлом году? Я быстро управилась (по-моему в 00:02) и мы попали в прошлом году в самоцветы. Подружка наша подала в 00:07 и уже не попала

Аноним 13,
От даты подачи. Идите без талона, либо посмотрите другие адреса мфц и цму

Девочки, а в заявлении на ГОРОДСКИЕ лагеря через ГУ есть какая-то специфика? Там сразу можно выбрать нужную школу или только район указывается как в санаториях?

Аноним 187: сразу можно выбрать нужную школу и

Сразу И городских лагерей можно не одну смену субсидированную. Я в прошлом году среднего на июнь в городской при нашем ДДТ, потом почти сразу загородный, и на август при родной школе городской.

Аноним 187,
Также , есть три позиции по приоритету. Указывается по каждой школа и смена.

Девочки если мне нужна первая смена в одной школе, а вторая в другой. Это ведь два заявления, правильно?

анонимКА,
На июнь и на август два разных заявления писали?

Мирумир40: два разных заявления писали?

Да. Мне правда в цму при подтверждении сказали, что можно было одно. Фиг знает. В оба попали. Поэтому буду снова 2 подавать.
В нашем цму не особо знают, походу. Я вчера загородный подтверждала, указала три лагеря, сроки смен у них отличаются. Мне сотрудник цму говорит, ой, а у вас тут наложение получится, одна смена не кончилась, а вторая началась. 🤦‍♀️

анонимКА,
Хорошо, спасибо. В первой школе ещё можно 5.03 лично ни писать заявление у меня, а во второй нет

анонимКА,
Аноним 187,
Мирумир40,
А где вы смотрите смены - до обеда или после, у нас просто список школ указан. Подскажите пожалуйста, куда мне посмотреть

Лека 21: где вы смотрите смены - до

А пока нет дат. Может позже появятся

анонимКА,
Так даты есть, а время со скольки и и до скольки нет только. Это список школ Орджоникидзе район

Мирумир40: В первой школе ещё можно 5.03 личн

Это точно, да?
На сайте в разделе лагерей написано приемные дни во и чт. Я удивилась, что не с 5го прием .

Лека 21: Так даты есть, а время со скольки и и до скольки нет только. Это список школ Орджоникидзе район

Время вы можете узнать, только позвонив в школу нужную.
На ГУ будут только смены
В основном везде до 14ч.

Девочки, в Мфц сегодня попала элементарно, через приложение "вне очереди". В 8:30 встала в 9:20 уже сидела перед оператором
Там время есть до 15:00 каждый час

Лека 21,
На сайте школы просто текстом написано в разделе оздоровительная кампания

Клёпкa,
В нашей школе пятого, в соседней вообще ни какой инфы пока не было. Надо вам в моей школе уточнить

Здесь ссылка на таблицы с городскими лагерями по районам, датами и контактными телефонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы