Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мирумир40: В нашей школе пятого

Не подскажете, какие документы надо принести? я забыла что-то )
Помню только про справку, если ты из другой школы

Сдала доки на Крауля 61. Отделение открыли ровно в 9. взяла талон (сначала вызывали тех, у кого запись предварительная), подождала минуты 3, вызвали. В 9:18 я уже вышла.
Перепутала доки, вместо свид-ва о рождении принесла свид о расторжении брака. Приняли без свид-ва о рожд. доки. Сказали, в программе посмотрели. Выписку с лагерями и сменами и приеме доков дали
Все быстро.
Копию справки формы 40 с красной печатью взяли копию. Снилсы не просили

Клёпкa: справку, если ты из другой школы

Что за справку? Планирую дочь отправить в городской лагерь при другой школе.

Ольха Уральская: Что за справку?

Справку брали из своей школы какую-то, вот не могу вспомнить, поэтому спрашиваю ) вроде бы о том, что мы учимся в другой школе

Ольха Уральская: Что за справку?

Справку о том, что ребёнок является учеником школы.
Если в лагерь идёт в свою школу, справка такая не нужна, потому что у Администрации школы и так есть списки учеников. Если в чужую школу - нужна справка из своей.

Доброе утро! Сегодня пришла в ЦМУ без записи в районе 9:30 (Черепанова), чтобы подать оригиналы документов на загородный лагерь. Взяла талон, сразу вызвали. С собой был мой паспорт и св-во о рождении ребенка. За 5 мин все оформили.

Клёпкa,
Видимо зависит от специалиста. Меня в прошлом году развернули, что копию свидетельства о браке принесла, ещё оригинал нужен. Так как папа льготник. Хотя я не понимаю, какая разница в браке мы находимся или нет. А если б не в браке, то не прошла б льгота что ли. Такая бюрократия. Поэтому таскаю всё.

Я аноним: Мы вшей из него привезли в прошлом году

Мы в том году были летом и осенью в Звёздном. Ничего не привезли. И ребёнок остался довольный, особенно от осенней смены

Аноним 650: появится на госуслугах через пару дней. От Кировского района. Типа, администрация района что-то накосячила.

И что теперь делать, если заявление уже подано на другие лагеря?

Домосед_ка,
Добрый день! Подскажите пожалуйста , а на осенние смены как берут путевки?

Astrum*: Справку о том, что ребёнок является учеником школы

Моя не учится в школах Екб, какую справку нести?

Ольха Уральская: Моя не учится в школах Екб, какую справку нести?

Вам тогда вместо справки нужно Свидетельство о регистрации ребёнка в Екатеринбурге.

NikLiDa: отя я не понимаю, какая разница в браке мы находимся или нет. А если б не в браке, то не прошла б льгота что ли. Такая бюрократия

Согласна. Бред

NadyP: на осенние смены как берут путевки?

Мне из администрации района неожиданно перед каникулами позвонили и предложили)

Мфц на Громова , свободные талоны с 13 до 17

Домосед_ка,
Спасибо!

Аноним 274: Мфц на Громова

А вообще они до скольки работают вечером?

Клёпкa: Перепутала доки, вместо свид-ва о рождении принесла свид о расторжении брака. Приняли без свид-ва о рожд. доки.

У меня в цму копии сняли только с паспорта, свидетельства о рождении и удостоверения для подтверждения льготы. Спросила про ф.8, сказали сами запрашивают, вообще можно было с одним паспортом прийти, остальное через межведомственные запросы берут.

Клёпкa,
Точно не помню) думаю, что те же, что и для загородного лагеря. Паспорт заявителя и свидетельство ребенка. Да, ещё, наверное справку из своей школы, если городской лагерь при другой школе

Дочь сегодня подтверждала, так ей ещё четвёртый лагерь в список внесли.

ВишИнка: четвёртый лагерь в список внесли.

Как это? Там всего 3 поля.

ВишИнка,
Интересненько))) что -тот новенькое)

Astrum*,
Мирумир40,
Сама удивилась. Выдали бумажку, там 4 лагеря указано

crotcheteer: вообще можно было с одним паспортом прийти

Я тоже так подумала )))

Мирумир40: Да, ещё, наверное справку из своей школы, если городской лагерь при другой школе

да, это самое главное )

ВишИнка: Сама удивилась. Выдали бумажку, там 4 лагеря указано

странно

ВишИнка: Выдали бумажку, там 4 лагеря указано

Это же нарушение. Программа должна перебирать 3 варианта. Не знаю, как реализован алгоритм, но, скорее всего, 4-ый вариант она просто "не увидит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы