Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

crotcheteer: вообще можно было с одним паспортом прийти,

По уму, можно было бы вообще не ходить. Они там всё про нас знают. В позапрошлом году из-за пандемии все заявления были электронными, ходить никуда не надо было. Прекрасно справились с организацией оздоровительной кампании без личного посещения заявителями с оригиналами кучи документов.

Домосед_ка,
До 20

Verun4ikkk: Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, значит копии документов в МФЦ можно не нести, только оригиналы?

Надо все копии с собой иметь. Не известно,какой оператор попадется. Упрается и может сказать,что не примет

undefined

Astrum*: В позапрошлом году из-за пандемии все заявления были электронными, ходить никуда не надо было. Прекрасно справились с организацией оздоровительной кампании без личного посещения заявителями с оригиналами кучи документов.

Каждый год ходим, кто в том году не пришел в течение 5 дней, тех выкинули из очереди.

>Клёпкa:** Не известно,какой оператор попадется. Упрается и может сказать,что не примет

Да не имеют право так то. Всё откопировали, ни разу копии не брала, уж столько лет подача

Astrum*: В позапрошлом году из-за пандемии все заявления были электронными, ходить никуда не надо было

Могут да. Но почему-то не хотят. Непонятно зачем это подтверждение, если паспорт уже подтверждён на госуслугах. Но вот опять вернули все, один год только отработали так

Аноним 112,
Соглашусь. Они обязаны сами снимать копии

Документы по городскому лагерю

• оригинал и копия свидетельства о рождении;

• оригинал и копия паспорта родителя (законного представителя);

• справка с места жительства или свидетельство о регистрации;

• документ для предоставления льготы (если она имеется).

Это в 1ой школе. Думаю, везде так. Справку из своей школы не надо брать (если идешь в лагерь другой школы) тк система АИС определит, откуда мы. Достаточно местной прописки

lessy28,
Я подала в 00.01 в Самоцветы и не попали, но там не было место по этой льготе, как мне кажется.

Сейчасбыла в цму. Только пампорт и свидеьельсьво

Vasilisa_Votpuske: Сейчасбыла в цму. Только пампорт и свидеьельсьво

Точно так же.
Насчёт четвертого лагеря тоже сильно удивились. Вот такие загадочные операторы в цму на Щорса( или Белинского) , куда дочь старшая на внука подавала

Аноним 982: Каждый год ходим, кто в том году не пришел в течение 5 дней, тех выкинули из очереди.

Я про 2020 год писала. Тогда не надо было подтверждать документами. Непонятно, почему не оставили такой порядок. Это было удобно.

Vasilisa_Votpuske: Сейчасбыла в цму. Только пампорт и свидеьельсьво

Аналогично. Не попросили ни СНИЛС, ни свидетельство о регистрации по месту жительства, ни справку из школы. Плюсом только документ о льготе (при наличии).

Сегодня на Черепанова в ЦМУ предоставила удостоверение многодетной семь, свидетельства о рождении детей, документ о месте регистрации, паспорт, спросили про справку из школы, но ее у меня не было.

Мама Nikki: документ о месте регистрации,

Мама Nikki: спросили про справку из школы,

сотрудник ЦМУ не понимает значение союза "или"?

Только что вернулась с МФЦ ( подтверждала доки) сказали какой лагерь выбираете? Типо из трёх один надо выбрать, так ли это? Подскажите пожалуйста

nov.84,
Нет, три лагеря, первый приоритетный, они же их видят в заявлении.

Astrum*: Аналогично. Не попросили ни СНИЛС, ни свидетельство о регистрации по месту жительства, ни справку из школы.

у меня попросили все, паспорт, снилс, свидетельство ребенка, паспорт ребенка, еще прописки сверяли
но это может оттого, что прописки с ребенком разные и фамилии, но очень долго возились с документами

nov.84: Только что вернулась с МФЦ ( подтверждала доки) сказали какой лагерь выбираете? Типо из трёх один надо выбрать, так ли это? Подскажите пожалуйста

вот тоже напряглась, назвала она только первый из заявленных мной лагерей... а если не попали в него?

BEV77: назвала она только первый из заявленных мной лагерей...

Вы заявление подписывали. Там все варианты должны быть указаны. Расписку посмотрите.

А в цму без записи можно попасть?

Аноним 219: А в цму без записи можно попасть?

легко

девочки, у кого один лагерь спросили, правда смотрите расписку, там все указано. странные операторы

После подачи документов в ЦМУ , когда будут списки сформированы? Кто знает информацию?

Аноним 228,
Посмотреть предоставлено ли место в лагере по Вашему заявлению.
24.03.2022 на сайтах Департамента образования и администраций районов размещаются реестры заявлений в загородные оздоровительные лагеря, по которым предоставлено право на получение путевки.

Сходила в соседний ЦМУ , попросила проверить количество лагерей . Ответили что все три на месте, так что если кому попадётся некомпетентный специалист , настаивайте на все три лагеря

Astrum*: По уму, можно было бы вообще не ходить. Они там всё про нас знают.

Ага. Про "один паспорт" мне именно сотрудница цму сказала

Astrum*: Прекрасно справились с организацией оздоровительной кампании без личного посещения заявителями с оригиналами кучи документов.

Тоже так считаю. Давно бы уже сделали второй шаг с отсылкой копий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы