Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Клёпкa: Надо все копии с собой иметь. Не известно,какой оператор попадется. Упрается и может сказать,что не примет

Можно позвать старшего. Проблема тут же решится.

crotcheteer: Давно бы уже сделали второй шаг с отсылкой копий.

Зачем? То, что добавлено на ГУ, прошло проверку по базам. А копии можно любые нарисовать.

Astrum*: Вы заявление подписывали. Там все варианты должны быть указаны. Расписку посмотрите.

гдее?? я на 3 раза сейчас расписку пересмотрела, нет ничего, только какие документы приняты

BEV77: я на 3 раза сейчас расписку пересмотрела

В верхней строке

Astrum*: верхней строке

Если подтверждать через МФЦ то лагеря не прописывают. Через мфу дают распечатку со списком лагерей

Astrum*: В верхней строке

нет ничего!

Аноним 228,
Мне сегодня оператор в цму сказала, что после 15 марта отслеживайте информацию. Будет меняться статус заявления.

klassik: оператор в цму какие они все разные эти цму, я в своём вчера спросила, когда информация будет куда попали - знать не знает, им, говорят, не сообщили 🤦‍♀️

Astrum*: Зачем?

На случай, если запросы не обработаются, сбой, например
Ещё после оплаты квитанции снова идти подтверждать

анонимКА: знать не знает, им, говорят, не сообщили

Мне в цму, со ссылками на регламент, сказали, что в 20х числах марта будет дальнейшая информация.

crotcheteer: Ещё после оплаты квитанции снова идти подтверждать

Зачем? Нет такого в регламенте.

crotcheteer: Ещё после оплаты квитанции снова идти подтверждать

Разве?
Не надо этого .
Помню в том году очень много это обсуждалось. И помню, что самые кипишные бегали куда -то с квитанцией.
Я не бегала, само как-то всё зарегистрировалось

Клёпкa: Разве?
Не надо этого .

Astrum*: Зачем? Нет такого в регламенте

Я специально уточнила.
Сказали надо, п.ч. как раз в прошлом году были случаи, что оплаты не встали, людей исключили из списка, а они потом по администрациям бегали, доказывали.
Я в прошлом году ходила с квитанцией в МФЦ.

crotcheteer: в прошлом году ходила с квитанцией в МФЦ.

Таких не много было.
Я не пойду.
Наверное )))
И в цму ничего не сказали))

Девочки, для подтверждения документов в ЦМУ заявление с ГУ не нужно распечатывать?

consi,
Нет. По паспорту найдут

Насчёт МФЦ. Сегодня вечером так попала на Громова.
Если вы не записались именно в МФЦ (не ЦМУ!) и по приходу в офис не оказалось свободных талонов, то просто по живой очереди не попасть. Надо скачать приложение Внеочереди и там записаться. Свободные талоны появляются каждое утро.

Ещё кто-то ранее писал, что оператор может изменить в заявление лагерь и смену. У меня не получилось. Оператора сказала, что она не может этого сделать. Единственное, что она предложила, так это удалить мое первое заявление, и я потом подам новое. Но тут уже я отказалась. ))))

klassik,
А вы были в МФЦ или цму? Девочки, кто менял, вы куда ходили?

klassik: Оператора сказала, что она не может этого сделать

Странно. В цму делают.

Позвонила в цму, я туда на сегодня записана. Они мне не смогли ответить, могут они поменять лагерь или нет

Ja_niss,
В цму точно могут

по хорошему, чтобы изменить лагерь надо отозвать старое и подать новое заявление.
иначе получается можно натыкать что угодно, лишь бы быстро, а потом при подтверждении менять на популярный лагерь.

Так если изменить лагерь, то по идее попадаешь в конец очереди людей, подавших изначально на этот лагерь. Ну по справедливости так должно быть.
А то действительно, натыкают что попало для скорости, а потом начнут менять на популярные лагеря и смены.

klassik: что после 15 марта отслеживайте информаци

у меня на заявлении написано, что плановая дата предоставления услуги 14/04/2022

BEV77,
В регламенте на екатеринбург.рф четко прописаны сроки:

1. Посмотреть предоставлено ли место в лагере по Вашему заявлению.
    24.03.2022 на сайтах Департамента образования и администраций районов размещаются реестры заявлений в загородные оздоровительные лагеря, по которым предоставлены путевки.
    25.03.2022 на сайтах Департамента образования и образовательных организаций, на базе которых организованы лагеря с дневным пребыванием детей в летнее каникулярное время, размещаются реестры заявлений, по которым предоставлены путевки.
    03.05.2021 на сайтах Департамента образования и администраций районов, размещаются реестры заявлений в санатории, по которым предоставлены путевки.

С датой по санаториям видимо не изменили год)))

ну как показывает практика всех предыдущих годов - написано может быть все, что угодно)))))
а реальные реестры и квитанции обычно именно к маю появляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы