Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

BEV77: а реальные реестры и квитанции обычно именно к маю появляются

в прошлом году через 2,5 недели был промежуточный итог с указанием куда в итоге попали, квитанции через 2 дня после этого пришли. Подача заявлений была в конце апреля

crotcheteer: в прошлом году через 2,5 недели был промежуточный итог с указанием куда в итоге попали, квитанции через 2 дня после этого пришли

ну и подавали то 30 апреля
как раз в мае и получилось

BEV77: как раз в мае и получилось

сроки.то по регламенту не изменились, а подача сместилась.
к концу марта уже будем в курсе всего

BEV77:
Ну так в этом году на 2 месяца раньше подача заявлений. Если Вам очень хочется, то можете ждать списки в мае. Мы же предпочтем владеть информацией до начала подачи заявлений в санатории.
Это как сравнивать сроки зачисления в 1 класс - в 2020 и ранее в течение 5 дней с момента подачи заявления были списки, а в 2021 - с 1 по 5 июля, потому что срок подачи был 3 месяца.

РыЖик Лисичкина мама: сли Вам очень хочется, то можете ждать списки в мае. Мы же предпочтем владеть информацией до начала подачи заявлений в санатории.

да ради бога!
пусть так и будет
просто делюсь практикой, что 8 лет подаю и окончательная ясность наступает только в мае

Достоверная информация из МФЦ

BEV77,
мне кажется впервые так рано подаем в лагерь
всегда было после 1 класса

да, раньше самое раннее было 1 апреля по-моему

Девушки, вопрос
Дочь пригласили в профильную смену в чайку
Преподаватель пока ниче не писал, но инфу надо
Завтра хотела в МФЦ идти подтверждать то, на что подавалась. Выбирала другие лагеря. Щас они не нужны, соответственно

Они по умолчанию ребенка подтверждают и подавать заявку не надо? Если есть льготы на оплату от государства, то они применимы?(по потере кормильца)

Аноним 697: Кто нибудь ездил в лагерь Мандарин или Ай Кемп в Крым?

Мы были 2 раза , в этом году поедет опять. Ребенок в восторге, я по фото смотрю, ощущение что она в Турецком отеле отдыхает.

Убью_ведром,
А преподаватель гарантирует попадание в лагерь? У нас в прошлом году тренер все доки собрал с нас, должны были ехать в уральские самоцветы. И опс! Наши путевки отданы другой секции. Бегал сам по администрациям договаривался, в итоге в гвоздику поехали, в непрофильную смену, в смешанные отряды. Ладно, хоть так, детям понравился лагерь. Но сама ситуация имела место быть.

ВишИнка: преподаватель гарантирует попадание в лагерь?

Ниче ещё не знаю у вас спрашиваю как бывает это

Убью_ведром: у вас спрашиваю как бывает это

подтвердите сначала, отказаться всегда успеете. а то вдруг везде пролетите

Девочки, первый раз подаю заявление, объясните, плиз.

Какой более комфортный и современный для 12-13 лет?

И как подать в него, если на сайте ГУ выпадает только список из 5 лагерей?

тили-тили-тесто,
ставьте галочку с частичной компенсацией, иначе вы смотрите полную стоимость

Убью_ведром,

Мы ездили на профильную смену от школы искусств 2 раза. Документы только приносили руководителю, дальше они все сами делали, никуда не ходили.

В цму мне лагерь сегодня поменяли! Сначала сказали нельзя, что администрация не увидит заявление. Потом уточнили у старшего, сказали персональные данные менять нельзя, а лагерь можно. И, для переживающих, я наоборот один из самых популярных лагерей Волну меняла на менее популярный) Немного поменялись планы и даты смен волны стали внезапно неудобны.

Убью_ведром: Они по умолчанию ребенка подтверждают и подавать заявку не надо?

Уточните у руководителя.

Убью_ведром: Если есть льготы на оплату от государства, то они применимы?(по потере кормильца)

Нет. Если руководитель подаёт списком, то все идут по стандартной стоимости. Я по этой причине каждый год сама подаю, даже когда тренер по списку отряд сама формирует. Дети мои едут в итоге по льготе (попадаю в 10 льготных мест).
Узнайте. Может быть, Вам имеет смысл поменять в отправленном заявлении лагерь, чтобы поехать на профильную смену по льготе.

Оооо, спасибо!!! Попробую на месте поменять

Девочки, мне подскажите, пожалуйста. В ЦМУ могут скорректировать заявление на полную стоимость? По ошибке указала тип путевки (с частичной компенсацией).

Посмотрела госуслуги, хотела переподать
Эта смена в лагере вообще не продается..

Убью_ведром: Эта смена в лагере вообще не продается..

Значит, только профильные отряды будут. Не получится по льготе.

Ja_niss,
Значит при подаче заявления можно не тратить время на выбор смен и лагерей, а шлёпать первые попавшиеся. А затем в цму всё поправить. Это я так теоретизирую)

Astrum*: Не получится по льготе.

Окей, а если я занимаю профильную смену, то не могу уже в обычную ещё сверху второй раз, получается, поехать, верно? Ну не за полную стоимость

Добрый день! А если ребенок едет на профильную смену по субсидированной путевке, то я не могу уже подать заявление в лагерь на другие смены с частичной компенсацией ? Только за полную стоимость? Есть льгота по многодетности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы