Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Убью_ведром,
Аноним 140,
Одна субсидированная путевка положена на ребенка. Так что либо профильная смена, либо обычная. Второй раз за полную стоимость

Ja_niss,
Спасибо!!!

Мне в цму сегодня сказали нельзя изменить ничего

Девушки подскажите, разобрались с датами подтверждения до какого? И что будет, если не подтвердить, подтвердить позднее или подтвердить после списков уже?
Каждый год же такое. Кто-то бежит сразу подтверждать, а кто-то после списков.
В лагерь едут и те и другие.

Мне в МФЦ тоже сказали, что нельзя поменять лагерь, только отмена данного заявления и подача другого. Выбрала лагерь не своего района, подскажите пжл это повлияет на очередь? Сначала зачисляют из своего района, а потом остальных? Первый раз подаю, выбирала просто по датам смен

Марисaбель,
Как это и те, и другие. Если не подтвердили, то как вы в списках окажетесь?

В этом году для старших добавили паспорт?))) а я не заметила и по старинке свидетельство указала у 15-летки, ничего, примут?

tanya111186,
Так конечно, если вы новое подадите, то окажетесь в конце очереди.

Марисaбель, на подтверждение 5 дней! По 6 марта, далее списки формируют из подтвердивших!
Никаких потом быть не может.
Кто не подтвердил в том году - не попали

Марисaбель: с датами подтверждения до какого

В течение 5 рабочих дней от даты заявления!

Марисaбель: если не подтвердить

не подтвержденное заявление аннулируется через рабочих 5 дней

Марисaбель: В лагерь едут и те и другие

?????

tanya111186: МФЦ

потому что ЦМУ меняет, а не МФЦ

Аноним...,
Вчера сдала документы. Подавала по свидетельству о рождении, принесла его и паспорт. Дочери 16 лет. Вопросов не было

lcat,
Спасибо

tanya111186: Сначала зачисляют из своего района, а потом остальных?

Район вообще не имеет значения. Можете в любой подавать.

Gjhnyjdf,
Спасибо за ответ. А если в основной не попадаем, то могут дать еще в два из указанных по желанию?

tanya111186,
Если в основной не попадёте, то по очереди дальше рассмотрение, но можно и везде пролететь, конечно

Аноним...: Кто не подтвердил в том году - не попали

посмотрим. Все равно ребенок уехал, документов нет. так что поглядим, будем мы в списках или нет.

Марисaбель: Кто-то бежит сразу подтверждать, а кто-то после списков.

Как не подтвердившие заявление могли оказаться в списках на путёвку? Вы что-то не так поняли.

Марисaбель,
Мы не подтвердили в том году, попали в списки на полную стоимость, но я отказалась. Забыла или не знала,что надо подтверждать не помню.

olgga83: Мы не подтвердили в том году, попали в списки на полную стоимость, но я отказалась. Забыла или не знала,что надо подтверждать не помню.

подавали на льготные, а попали на полную стоимость в списки?

Убью_ведром: если я занимаю профильную смену, то не могу уже в обычную ещё сверху второй раз, получается, поехать, верно?

Я поняла, что так нельзя. С субсидией только одна смена.

Марисaбель: ребенок уехал, документов нет. так что поглядим, будем мы в списках или нет.

Конечно, нет. Заявление автоматически аннулируется.

Аноним...: В этом году для старших добавили паспорт?))) а я не заметила и по старинке свидетельство указала у 15-летки, ничего, примут?

примут, моей 16. брала и паспорт и св-во о рождении

Марисaбель,
Нам позвонили уже перед заездом из администрации предложили за полную

Марисaбель,
Да я подавала на льготные, не подтвердила, но ,видимо заявление отражается как то. Смотрела на сайте ,в списках не было нас.

Gjhnyjdf: Район вообще не имеет значения. Можете в любой подавать.

Как это сделать?
У меня на ГУ только список из 5 лагерей выпадает и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы