Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним...: свидетельство указала у 15-летки, ничего, примут?

Если с паспортом придёте, то да. Я вот без паспорта ребёнка пришла (сын на огэ тренировочном был в это время с паспортом своим) - по свидетельству не подтвердили. Пойду ещё раз. Пока неподтвержденным висит.

анонимКА: Пойду ещё раз

Если первого подали то можно до 9-го подтверждать же? Получается 2, 3, 4, 5, 9.
Я смогу только 11 подтвердить. Посмотрим аннулируется или нет.

Марисaбель: Если первого подали то можно до 9-го
Не знаю. Я 5го пойду

Марисaбель: Если первого подали то можно до 9-го подтверждать же? Получается 2, 3, 4, 5, 9.

наберите завтра цму, они точно даты скажут

Аноним...,
Если заявление пролетит по всем вариантам, но хочется именно субсидированную путёвку, какой алгоритм дальше?

Байнова А.,
после первых списков идти с документами в мфц/цму, там они уже смогут подсказать, куда остались путевки

Байнова А.,
Вы во сколько времени подали? И в какие лагеря?
Почему по всем то думаете что пролетите

crotcheteer,
Спасибо. Тогда опишу частный случай. Два ребёнка хотят ехать непременно вместе. Один попал, второй нет. Если оба родителя вместе придут в мфц, оператор может найти две путёвки куда-нибудь, отменить заявление первого и оформить путёвку тому и другому?

тили-тили-тесто: Как это сделать?
У меня на ГУ только список из 5 лагерей выпадает и все

Поставьте галку "с субсидией", вы наверно за полную стоимость смотрите.

Байнова А.: Если оба родителя вместе придут в мфц, оператор может найти две путёвки куда-нибудь, отменить заявление первого и оформить путёвку тому и другому?

Теоретически может. Но скорее всего, это будет за полную стоимость, ну или какой-нибудь непопулярный лагерь, непопулярные смены и тд.

Аноним 269: Мне в цму сегодня сказали нельзя изменить ничего

Вас обманули

Марисaбель: Получается 2, 3, 4, 5, 9.

Нет, 1, 2, 3, 4, 5 рабочий день за понедельник

Байнова А.: Если оба родителя вместе придут в мфц, оператор может найти две путёвки куда-нибудь, отменить заявление первого и оформить путёвку тому и другому?

оператор точно будет знать где остались путевки, видно ему количество или нет, не знаю
если возможности вместе пойти нет, то может пойти и кто.то один, при условии, если второй будет на связи сиюминутно оформит заявление на ГУ.
или обзвонить администрации, и подать через ГУ повторно.
если вы везде пролетите, то наверное отказ придет в услуге (не сталкивалась, уточните)

Gjhnyjdf,
crotcheteer,
Спасибо. Ждем

Аноним 680,
Я в Каменный цветок в 00:03, а у друга туда же только днем в 12:00. Сомнения, что другу путевка туда будет

Байнова А.,
Да даже сомнений не должно быть
Друг однозначно НЕ попадет
Был бы какой то непопулярный лагерь ещё возможно.
А в КЦ однозначно нет, там счёт на минуты если не секунды

Байнова А.,
В прошлом году у меня сын с вашим был в Титова.
В этом году на какую смену вы в Каменный цветок?

Байнова А.: Сомнения, что другу путевка туда будет

это уже не сомнения, это факт

Байнова А.,
Может перед самой сменой кто-то откажется и друг сможет поехать.

девочки где список документов? которые нести

Аноним 680,
2 или 3 выбирала. Будем действовать по мере поступления проблем. В тот же Титова остаются, вроде, путевки.

Первая смена в буревестнике профильная?
Это что значит?

Девочки, скажите, пожалуйста, при подаче в школьный лагерь документы не обязательно в МФЦ и ЦМУ нести? Можно ведь в школу в обозначенные дни? Или я неправильно поняла.

Аноним 701: Первая смена в буревестнике профильная?

Значит вы туда не можете поехать.
Поедут по организованный заявкам. Спорткоманды, танц.коллективы и пр. Не через госуслуги путевки

Байнова А.: Если заявление пролетит по всем вариантам, но хочется именно субсидированную путёвку, какой алгоритм дальше? и нужен конкретный лагерь?
Сидеть на попе ровно и ждать лета. Узнавать о наличии путёвок ещё за несколько дней до заезда, будет висеть в резерве заявление. А вдруг будут отказы непосредственно перед заездом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы