Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки, кто подскажет, если дети - погодки, хочу в один городской лагерь их, в одну смену, одним заявлением это можно сделать?

Аноним 187: одним заявлением это можно сделать?

Нужно

Байнова А.: Спасибо. Тогда опишу частный случай. Два ребёнка хотят ехать непременно вместе. Один попал, второй нет. Если оба родителя вместе придут в мфц, оператор может найти две путёвки куда-нибудь, отменить заявление первого и оформить путёвку тому и другому?

Мы так своих уже 3 года отправляем. Кто-то получает путёвку едем в администрацию, пока все вместе ездят, надеюсь ты этом году получится

Скажите, а Маяк популярный лагерь?

Козьи потягушки: Можно ведь в школу в обозначенные дни? Или я неправильно поняла.

не все школы принимают, кто.то принципиально в мфц/цму отправляет

Аноним 372: Скажите, а Маяк популярный лагерь?

учитывая, что у них довольно низкие цены в этом году, быстрее да, чем нет

crotcheteer,
У них и в прошлом году была стоимость ниже, чем в других районах)))) При этом условия ничуть не хуже других лагерей.
Вообще Октябрьский район в плане организации летнего загородного отдыха детей на высоте.

Аноним 372,
Хороший лагерь. Ребенок в том году был, понравилось.

РыЖик Лисичкина мама: Вообще Октябрьский район в плане организации летнего загородного отдыха детей на высоте.

надо запомнить

Козьи потягушки: Можно ведь в школу в обозначенные дни?

Да, можно. Я в прошлом году вообще в мае приносила, в школе сообщили, что мест много свободных, приходите , кто хочет.

Подскажите, пожалуйста, а откуда выезжают в лагеря Железнодорожный район?

тили-тили-тесто, вам дважды уже написали, что галку ставите не там, надо с субсидией
Байнова А.,
У меня сомнения на счёт вас в 0.03, в 12 точно пролёт
Второй вариант у обоих был?

Я сейчас в ЦМУ. Продлили до 15но срок подтверждения документов

Соломинка (Darja): Продлили до 15но срок подтверждения документов

как это возможно? если программа 5 дней отсчитывает и автоматом аннулирует

12642 14 дней в Уральских Самоцветах будет стоить

Кто знает сейчас сайт МФЦ вообще не работает? У меня уже часа два он не открывается.

crotcheteer: как это возможно

За что купила, за то продала. Сказали работники ЦМУ. Решение им пришло сегодня

Соломинка (Darja): За что купила, за то продала. Сказали работники ЦМУ. Решение им пришло сегодня

как интересно может сотрудник понял не так, по 15 марта вообще подача в ЗОЛ. не могут же они регламент менять по ходу дела.
надеюсь, никто не пролетит
Аноним 850,
в цму запишитесь

crotcheteer: как интересно может сотрудник понял не так, по 15 марта вообще подача в ЗОЛ.

значит подтверждать можно еще 5 рабочих дней после этой даты. Если ты подал заявление 15. И имеешь первоочередное право на путевку, ты будешь в списках, даже если подтвердил 20 марта

crotcheteer: если программа 5 дней отсчитывает и автоматом аннулирует

не аннулирует она автоматом. Есть какая-то дата, когда формируют список. В него включают все подтвержденные к этой дате заявления. Но это мое имхо. На практике проверим. Подала в 00:02. В принципе должны попасть.
Подтверждать пойду 11.03. Потом посмотрим, как будет.

Марисaбель: подтверждать можно еще 5 рабочих дней после этой даты. Если ты подал заявление 15

Мне в ЦМУ сказали списки после 24 марта

девочки, позвонила Татьяне Борисовне, она мне четко сказала - чтопо 9 марта ВКЛЮЧИТЕЛЬНО можно подтвердить доки в МФЦ\ЦМУ
насчет что продлил до 15 марта - это фейк

Аноним 112: после 24 марта

Да

crotcheteer: не могут же они регламент менять по ходу дела

В нашей стране все возможно

over 40: девочки, позвонила Татьяне Борисовне, она мне четко сказала - чтопо 9 марта ВКЛЮЧИТЕЛЬНО можно подтвердить доки в МФЦ\ЦМУ

это подавшим 1 марта, подавать то можно до 15 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы