Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

over 40: насчет что продлил до 15 марта

Нет, не продлили. О продлении никто не говорит Но подача несколько дней. Кто-то подаёт не 1, а 5 - го или 15-го. И у них тоже на подтверждение потом 5 рабочих дней, но уже с их даты пожачи. Поэтому у них другие сроки. Поэтому итоги подводить будут позже. Вдруг среди тех, кто 5 подаст будут внеочередники. Вряд ли кто будет тянуть. Но теоретически возможно. Всегда есть те, кто вообще не знал о лагерях и сроках подачи, но могут попробовать позже. И да, уверена, что ажиотажа на короткие смены по 7 дней не будет, попадут те, кто не в первые дни подал. А может ещё и недобор будет. В прошлом году тоже был недобор на последние смены во многих

Марисaбель: то можно до 15 марта

но врядли попадешь....
значит я не так поняла. сорри. но то что 9 числа еще можно- подтвердили

Девочки ещё раз спрошу. Один ребёнок, две смены городского лагеря . Это два заявления?

Марисaбель: с датами подтверждения до какого

5 рабочих дней от подачи заявления.

Марисaбель: значит подтверждать можно еще 5 рабочих дней после этой даты. Если ты подал заявление 15. И имеешь первоочередное право на путевку, ты будешь в списках, даже если подтвердил 20 марта

Это все понятно, я и не утверждаю другого.
Я к тому, что, если по регламенту подтвердить надо в течение 5 рабочих дней после подачи заявления и получения уведомления, то вряд ли администрация резко передумает и сделает для подавших 1го числа подтверждение аж до 15го.
Явно получились какие.то глухие телефончики

Марисaбель: Подтверждать пойду 11.03. Потом посмотрим, как будет.

Вы в цму не звонили? Возможно им и правда хватит одного вашего паспорта для подтверждения.
(Со слов сотрудника цму )

Аноним 473,
Я два подавала, где.то в темах писали, что можно и в одном

Нашла у себя в прошлогодних заявлениях историю как раз по вопросу подтверждения оплаты за лагерь

Девочки, разжуйте, пожалуйста, новичку.

Если я только сегодня подаю на ГУ - это уже поздно, и не попаду я уже.

Если я сегодня подала, мне какое то уведомление прийдет и мне нужно записываться в МФЦ?

Аноним 960,
Идти в МФЦ или ЦмУ, подтверждать. Лучше в Цму. В какие лагеря подали?

Аноним 960,
Подача до 15 марта.
Укажите 3 разных варианта, шансы куда.нибудь попасть увеличиваются.
В МФЦ или ЦМУ запишитесь, где.то и в порядке живой очереди принимают, после подачи заявления вам сразу придет уведомление о том, что надо подтвердить оригиналами.

Аноним 960,
По опыту прошлых лет в лагерь мечта остаются места

Мирумир40: По опыту прошлых лет в лагерь мечта остаются места

Подскажите, пожалуйста, тройку хороших. Поняла только что Каменный цветок , а еще?

crotcheteer,
спасибо

Мирумир40: В какие лагеря подали?

Поняла здесь, что Каменный цветок хороший, сейчас еще какие-нибудь выберу.
Я не знаю даже , какие выбрать, первый раз отправляю, 12 лет

crotcheteer: Укажите 3 разных варианта, шансы куда.нибудь попасть увеличиваются.

В одном заявлении?

Если ребенок не избалован, Мечта вполне нормальный лагерь. Педсостав там всегда хороший, много интересных активностей

Аноним 960,
Много хороших, нюансы есть везде. Почитайте темы прошлых лет очень много отзывов. Среди популярных Волну ещё назову. Но, чтобы ребёнку понравилось много условий должно сойтись в одну смену

Аноним 960,
В каменный цветок не подавайте как и в волну. Скорее всего места там уже нет. На первых секундах уходят. Напишите Мечту. Я бы ещё Рассветный написала, помнится тоже звучал среди не популярных

Здравствуйте! Нет возможности темку всю читать. Не подскажете, какие документы нужны для подтверждения. Я на сегодня записана. несу свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о регистрации ребенка, справку со школы еще взяла. Ничего не забыла?

Аноним 960,
Вот нашла по прошлому году. После подачи заявлений на брифинге в администрации озвучили, что есть есть в
Спутник
Титова
Меч та
Изумруд
Рассветный
Гайдара. НО это прошлый 2021 год! Как в этом году неизвестно.

Агриппина Саввишна,
Всё взяли

crotcheteer,
РыЖик Лисичкина мама,
Аноним 228,
Спасибо

Аноним 960,
Волна, каменный цветок скорее уже не попадете. Подавайте в Маяк, Юность, Мечта, Рассветный

Аноним 960: В одном заявлении?

да, можно разные лагеря и разные смены, можно и 1 лагерь, но разные смены.

Агриппина Саввишна: Ничего не забыла

NikLiDa: Рассветный

плохой лагерь? указала третьим вариантом, думала его или космос, но в космосе уже был ребенок

Аноним 431,
Сыну осень понравилось. В этом году сказал хочет именно туда
Вожатые создали чат. Вся информация была каждый день. Много фото. Сыну некогда было звонить домой. Но он мальчик творческий, быстро находит друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы