Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Сдала в ЦМУ только что, взяли 2 паспорта (мой и ребёнка 14л) и свид-во о рожд.
Никаких прописок и справок из школы

crotcheteer,
Хороший. Его тоже указала.

Аноним 473: Девочки ещё раз спрошу. Один ребёнок, две смены городского лагеря . Это два заявления?

Обязательно.

Parabens,
Спасибо!

В цму записаться надо для подтверждения городского лагеря да ведь? Туда снова придется идти, уже на гор лагерь подавать документы

Amore mio: взяли 2 паспорта (мой и ребёнка 14л) так в паспорте прописка есть, поэтому и
Amore mio: Никаких прописок

На 7ми и 9ти летку подавала - справку ф8 с красной печатью на каждого взяли + свпво о рождении + мой паспорт + удостоверение многодетной

анонимКА: 7ми и 9ти летку подавала

Я на 10- летку подавала. Ничего не приносила по прописке. Сказали все видят, и прописку и школу

Сейчас в цму на Белинского сказали, что сегодня пришла информация о продлении до 15, но на мой вопрос где официально это, не ответили...

Аноним 112,
Видимо от оператора цму зависит

Parabens: Обязательно.

А я в том году одно подавала и все ок было, на обе смены попали.

Аноним...: Сейчас в цму на Белинского сказали, что сегодня пришла информация о продлении до 15, но на мой вопрос где официально это, не ответили...

Я думаю, они сроки подачи заявления путают со сроками предоставления (подтверждения) документов

marina12345: Подскажите, пожалуйста, а откуда выезжают в лагеря Железнодорожный район?

Дк Стрела на Летчиков, 14

Подскажите, пожалуйста,ткто на двух детей подавал одно заявление, вам в цму одну выдали расписку или две?

наташа_Н_М,
Я тоже так подамала сначала, но потом подумала "а почему им только сегодня об этом сказали тогда?"

marinaiva: вам в цму одну выдали расписку или две?

Две. У каждого номер свой в итоге, но подряд. Номер при пдаче на гу и после подтверждения разный

Аноним...,
Когда пришла с подтверждение, мне сразу сказали что до 15.03 приём документов, потом будут списки формировать

Мирумир40: Аноним 960,
Вот нашла по прошлому году. После подачи заявлений на брифинге в администрации озвучили, что есть есть в
Спутник
Титова
Меч та
Изумруд
Рассветный
Гайдара. НО это прошлый 2021 год! Как в этом году неизвестно.

Сын ездил в прошлом году в изумруд!!! он был очень доволен-хотя лично для меня было странно-туалеты там на улицах, умывальники тоже..В красной гвоздике где все в корпусе- ему не понравилось никак, звездный -не защел тоже, а вот Изумруд понравился-просится в этом году туда же ( сыну 13 лет), с работы у коллеги дочка в том году туда же ездила (15 лет) - тоже довольна осталась!!!!
Так что изумруд неплохой видимо - хоть и не популярный

aleksawest1987,
Да, согласна в списке хорошие лагеря. Про изумруд много читала положительных отзывов. Рассветный тоже хороший, как и Титова. Про другие мало,что слышала. Просто в эти лагеря не на первых минутах всё расхватали.

в цму завтра еще можно подтвердить на загородный лагерь?

Аноним 81,
Да

анонимКА: Две. У каждого номер свой в итоге

спасибо за ответ. Мне тоже 2 дали, значит, так и должно быть.

Мирумир40: как и Титова

3 года подряд ездили в Титова. Вообще никаких отрицательных эмоций. Ребенку нравится (подросток 12-14 лет). Вся информация за день размещается в группе вк.

!
Для тех, кто собирается отправлять ребенка на профильную смену ( у нас от худ. школы).
Я звонила в администрацию сегодня.
В этом году, также как в прошлом, можно только один раз по субсидированной путевке съездить. А за полную стоимость на проф. смену нельзя! ППЦ. У нас это 7 дней всего в июне. То есть, если хотите и в обычный лагерь, и на проф. смену, то нужно субсид. путевку купить на профильную смену, а в обычный лагерь - велкам на свои кровные за полную стоимость. Как-то так. Маразм

леля83,

Так же сегодня сказали, по телефону звонила в ЦМУ. И нигде говорят не прописано.
Девочки, кто завтра пойдёт, могли бы уточнить, завтра последний день приёма документов, или всё же до 15 можно принести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы