Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Мирумир40,
Главное ведь не удобства, а отношение и хорошая компания! С вожатыми повезло значит, с организацией досуга

marina12345,
От центра культуры Стрела

Аноним 175,
Конечно, согласна с вами

Подскажите пожалуйста где посмотреть список школ городские лагеря

В городские сегодня ведь запись ?

Я аноним: где посмотреть список школ городские лагеря

Откройте ссылку в последнем сообщении на 55 странице

Моей тоже в Изумруде понравилось! Да, главное- компания!
Девочки, сегодня подтверждала в МФЦ в Меге, попросили плюсом регистрацию и СНИЛС мой и ребёнка! Вот ведь, ладно дочь дома была, продиктовала номер своего.
Спасибо, кто выше подсказал про приложение Вне Очереди, реально вещь!

marinaiva: Подскажите, пожалуйста,ткто на двух детей подавал одно заявление, вам в цму одну выдали расписку или две?

Да, две расписки
Tankka,
Я б в таком случае подвинула 7мидневку профильную и отправила нормально отдыхать на полную смену

consi: Спасибо, кто выше подсказал про приложение Вне Очереди, реально вещь!

Что за приложение?

Аноним 960,
Приложение, которое показывает всё МФЦ в городе и свободные талоны на текущее время. Можно там также и на другие дни время взять. Но очень удобно на текущее! Я просто с утра сгоняла на Белинского в ЦМУ, где не оказалось вообще талонов на сегодня, и тут вспомнила про это приложение, и аллилуйя! Всё получилось!

M-SV-N,
Скачайте! Там всё очень просто и доступно!

Девочки, как думаете, городской лагерь тоже пойдём подтверждать?

Аноним 503: Девочки, кто завтра пойдёт, могли бы уточнить, завтра последний день приёма документов, или всё же до 15 можно принести

Не продлевали ничего.
Если вы 1го подавали, то завтра 5го, край 9го (из.за праздников) будет последний день.
Подача заявления возможна до 15го. А подтверждение оригиналами в течение 5 дней рабочих от даты подачи.
Единственный вопрос - входит 1го марта, день подачи, в эти 5 дней или нет.

M-SV-N,
Да, пока ничего не показывает, завтра отслеживайте с утра прямо, по всем филиалам, что нить обязательно появится. У меня сегодня также было

Ольха Уральская: Откройте ссылку в последнем сообщении на 55 странице

Спасибо подскажите а школы будут в списке по номеру в порядке возрастания ?

Добрый вечер!Подскажите ссылку на запись в школьный лагерь?

Что даёт когда выбираешь дети многодетных семей? И так же будет субсидированные

Аноним 646,
путевка вместо девяти например стоить будет 5800, в загородные лагеря.

consi: Девочки, как думаете, городской лагерь тоже пойдём подтверждать?

Да, по городским лагерям тоже необходимо будет подтвердить заявления - в МФЦ, ЦМУ или лично в школе.

consi: городской лагерь тоже пойдём подтверждать?

Я скорее всего пойду, чем нет, правда не записалась Ещё

Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста.
При подаче заявления указала, адрес фактического проживания ребенком (со мной), у него тут была временная регистрация. Сейчас только увидела, что истекла она в ноябре.. Постоянно он прописан у отца в другом районе.
Подтвердят мне заявление? Или что теперь делать? Оформить прописку вряд ли успею завтра...

Я аноним,
При тестирлванит были вразброс

Мирумир40: При тестирлванит были вразброс

Спасибо, а там тоже выбирать судсидир как в загородный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы