Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Я аноним,
Да

Редиsка Кэт,
Если есть любая прописка в екб, то просто поправят заявление. Справку завтра в школе можно взять, должны работать.
Ещё вот про такое читала, попробуйте

crotcheteer: Ещё вот про такое читала, попробуйте

Спасибо , попробую.

Редиsка Кэт: Постоянно он прописан у отца в другом районе.

Если прописка в Екб, должны подтвердить, имхо.

Подскажите, у кого-нибудь было так: при входе на госуслуги пишет подозрительная активность, отвечаю на вопрос, который задает и ничего не происходит. Не дает зайти

ksuny85,
Попробуйте с телефона

готово. 00-02

ткните, пожалуйста, носом, где то писали список документов, на городской лагерь в МФЦ, а я не могу найти сейчас. Там такой длинный список был оригиналы плюс копии.

Девочки, подскажите, если подала сейчас заявление на городской лагерь, его тоже подтверждать нужно в цму/МФЦ или можно документы сразу в школу принести?

Vasilisa_Votpuske: список документов, на городской лагерь в МФЦ

чем он может отличаться от списка документов для загородного лагеря?

Аноним 668,
Вы заполнили? У меня всё висит, через телефон пытаюсь

Ольха Уральская: чем он может отличаться от списка документов для загородного лагеря?

ну где то был список, там что -то много всего было

Vasilisa_Votpuske: что -то много всего было

документы родителя, подавшего заявление
документы ребенка
подтверждение прописки или учёбы в школе в Екб
что ещё там может быть?

Только в 6 минут смогла отправить.
Первый раз на городской подавала, долго выбирала нужные школы из списка.

Vasilisa_Votpuske: много всего было

П.ч. там постарались предусмотреть все возможные ситуации. Вам всего 2 документа надо, свой и ребенка

У меня вообще сначала выпадало только 2 школы . Полный перечень появился только в 9 минут.

Аноним 187: Первый раз на загородный подавала, долго выбирала нужные школы из списка

Так в загородный или школьный? Это разные

Звездная ночь: Полный перечень появился только в 9 минут.

cразу все выдало. Октябрьский район.
Подскажите после какого сообщения в ЛК можно идти в цму для подачи оригиналов?

crotcheteer,
Школьный, опечатка

Аиша,
Так и написано в этом уведомлении о необходимости подтвердить в течение 5раб дней

Тоже сразу всё номально отобразилось. Ещё гуглила какие школы рядом, заранее не посмотрела. Подала в 00- 03

Аиша,
Посмотрите историю рассмотрения заявления

Аиша: после какого сообщения в ЛК можно идти в цму для подачи оригиналов?

Только-только в 00:35 подала в городской лагерь, забыла совсем, что сегодня надо подавать было - с этой обстановкой, чтоб её ....быстрее наладили
Как думаете есть шансы попасть в лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы