Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Вообще ничего не получается. Подскажите,какой запрос вводили на гос.услугах?

Мирумир40: Так и написано в этом уведомлении о необходимости подтвердить в течение 5раб дней

Ага, увидела сразу пришло. Завтра пойду в цму

Аноним 220: Вообще ничего не получается. Подскажите,какой запрос вводили на гос.услугах?

Такой же как в загородный

Я аноним: Такой же как

Спасибо, получилось)

Вопросики: Как думаете есть шансы попасть в лагерь?

В школьный то? С ними вроде ажиотажа особого не было раньше.
У нас в том году в мае зазывали желающих, т.к. были места, это с учетом, что лагерь был один на несколько школ.

Редиsка Кэт: При подаче заявления указала, адрес фактического проживания ребенком (со мной), у него тут была временная регистрация. Сейчас только увидела, что истекла она в ноябре.. Постоянно он прописан у отца в другом районе.
Подтвердят мне заявление? Или что теперь делать?
Оформить прописку вряд ли успею завтра...

Скажите оператору в МФЦ, она всё поправит. У меня так же было, поправили без проблем. Только документы все нужно иметь на руках.

Как подать в школьный лагерь на 2 смены? 2 заявления нужно?

Беляно4ка,
в одном заявлении указываете варианты по предпочтению.
У меня три варианта предлагалось заполнить

Подавала первый год и в загородный и в школьный. В загородном указывала один лагерь и три смены. В школьном- одну смену. Вот думаю, если получится такая ситуация, что смены наложатся, то от школьного придётся отказаться. Там оплата заранее? Кто-то проходил это?

Вопросики,
Ну в школьный то проще попасть, чем в загородный. в школьный ходят только начальная школа, ну мне так кажется )))) я тоже уснула вчера. Только утром вспомнила и подала. Посмотрим.

crotcheteer,
Ладно тогда. С той же папкой и пойду)

Аноним 274: получится такая ситуация, что смены наложатся, то от школьного придётся отказаться

Вы узнаете это раньше, чем придут квитанции на оплату школьного лагеря. Можно будет сходить и отозвать заявление

Беляно4ка,
Да

В ЦМУ для школьного лагеря тоже нужно справку из школы предоставить?

Девочки, всем доброе утро!
Нет возможности весь чат читать, к сожалению(( никак не могу найти цены в волну в этом году. Интересуют смены на 14 и на 21 день. Подскажите пжлст, если кто знает. Спасибо

Лапушкасластена,
Доброе утро! Информация на сайте Ленинского района в разделе оздоровительная кампания.

Аиша: cразу все выдало.

У меня только эти два учреждения были первые 9 минут

Звездная ночь,
У вас выбрана полная стоимость, а надо частичную

Мирумир40: У вас выбрана полная стоимость, а надо частичную

я всяко щелкала эти 9 минут, туда-сюда переходила, но везде были только эти два учреждения. Потом уже вышла из учетки своей, снова зашла и стало все ок. Сидела и с телефона и с ноута, в итоге с ноута подала.
Мне не критичен лагерь конечно, просто тренер сказал, что будет проводить в июне трени на базе этого лагеря и надо записать ребенка.

Звездная ночь: только эти два учреждения были первые 9 минут

Потому что за полную стоимость можно попасть только в эти два

Звездная ночь,
Тогда это глюк

Мирумир40,
Спасибо!

Девочки, а тип заявления (на полную стоимость) уже поданного заявления в загородный лагерь не изменить? Только новое подавать?

Natusya_: тип заявления (на полную стоимость) уже поданного заявления в загородный лагерь не изменить? Только новое подавать?

Да, только новое.

Gjhnyjdf,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы