Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

consi: Приложение, которое показывает всё МФЦ в городе и свободные талоны на текущее время.

Это и без приложения на сайте ЦМУ работает.
Нажала на "подтверждение лагеря" и все талоны высветились

Сегодня в цму в 9 утра было убийственно, человек 30 в живой очереди. Хорошо я талон заранее взяла. На следующий год вообще за месяц надо брать

Natusya_: тип заявления (на полную стоимость) уже поданного заявления в загородный лагерь не изменить? Только новое подавать?

в ЦМУ/МФЦ уже подтвердили? если да, то конечно только новое
если нет, то попробуйте поменять при подтверждении, тут пишут что иногда операторы ЦМУ/МФЦ делают это, иногда отказывают.

Gjhnyjdf: Скажите оператору в МФЦ, она всё поправит. У меня так же было, поправили без проблем. Только документы все нужно иметь на руках.

Спасибо. Запасусь справкой из школы и пойду подтверждать сейчас )

NikLiDa,
В Цму на Фрунзе 20 сегодня пришла к 8.50 , была седьмой в очереди, в 9.20 уже зарегистрировали
На Белинского 206 очередь тоже быстрая без записи

Девочки, в городской на ГУ заявилась, утром в ЦМУ подтвердила, теперь в школу идти или ждать квитанции? В школу вообще надо идти или ЦМУ достаточно?

на громова 145 отменяю запись на 15:00. кому нужно, ловите

NikLiDa: Сегодня в цму в 9 утра было убийственно, человек 30 в живой очереди. Хорошо я талон заранее взяла

Я тоже заранее взяла на 2 марта. Пришла к указанному времени, а электронная очередь не работает. Принимают по живой очереди. Хорошо, что народу было мало.

Была на Блюхера 45, ЦМУ, быстро, 10 минут и готово

NikLiDa: Сегодня в цму в 9 утра было убийственно, человек 30 в живой очереди. Хорошо я талон заранее взяла. На следующий год вообще за месяц надо брать

Ну берите если делать нечего, в 1 день тащиться понятно что такие как вы туда побежали, на след день пришла без талона никого не было в цму, талон взяла и пошла к окну

Девочки, подскажите, прошляпила и справку не взяла в школе, сегодня талон в мфц у меня..не подтвердят? или можно будет позже донести? кто то сталкивался?

Подскажите, пожалуйста, какие документы кроме паспорта и свидетельства о рождении необходимо предоставить для школьного лагеря?

Gordagerda: справку не взяла в школе, с

А зачем она? Я сегодня все подтвердила в мфц. С собой брала паспорт, свидетельство о рождении, справку о прописке ребёнка, СНИЛС мой и его. Ни какую школьную справку не спрашивали.

А можно в школу документы отнести ? На школьный лагерь ? Или обязательно через Цму?

Ушлая рыба: А можно в школу документы отнести ? На школьный лагерь ? Или обязательно через Цму?

Конечно, можно. Я второй год так делаю, это гораздо удобнее, чем через ЦМУ.

Примета: Была на Блюхера 45, ЦМУ, быстро, 10 минут и готово

Только что были там без проблем. Но проблема была у нас. Наше заявление не нашли. Подавали ночью и пришло подтверждение.
Итого: подавали новое

Ушлая рыба: можно в школу документы отнести ? На школьный лагерь ? Или обязательно через Цму?

Можно. У нас классный руководитель собирает.

Я аноним,
Что значит делать нечего? Я вообще-то взяла талон на последний день подтвердить загородный лагерь. Городской мне нафиг не сдался, пустая трата денег. По крайней мере в нашей школе скучно, ходят только 1-2 классы.

лисено_к,
Ulya_U,
Спасибо девочки , схожу в школу После выходных

NikLiDa: Что значит делать нечего? Я вообще-то взяла талон на последний день подтвердить загородный лагерь.

Ну вообще -то это 1 день после подачи заявления в городской , логично что там будет толпа, но ажиотажа никакого нет, люди спокойно приходят и подтверждают

AnnyB: мой и его. Ни какую школьную справку н

ну вот, или справка о прописке. К меня нет ни того, ни другого

В городской подавала сегодня личной явкой на мартовскую смену. Там всего 50 мест было, явка только личная, в 8 утра я была уже 25й
На июньскую не пойдем смену. В мае в загородный лагерь подтвердил художественный руководитель сам ребенку. Сама собирает профильную смену, сама документы подаёт, плюс полцены это все стоит, просто шикарно вышло, ниче не надо было делать

Аноним 247,
Спасибо! Но, к сожалению, никак. В ЦМУ не могут поменять тип заявления. Пришлось подавать новое

На Мичурина 207 в ЦМУ почти никого

Цветок красивый: Спасибо девочки , схожу в школу После выходных

Не забудьте справку с места жительства ребенка. Это входит в пакет документов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы