Чуть учителя не послала

Я просто в возмущении. Сейчас смотрю в детском чате фото нашей домашки. Мы уроки делаем со слезами до часу ночи. Ребенок единственный в классе инвалид,делает все медленно. Учительница (кл.рук) видите ли решила избежать массовых двоек и отправила всем наше дз(чтобы все списали) .предмет другого учителя.какое она имеет право? Ажж трясет.вежливо ее попросила больше так не делать. Но я вообше в шоке. Теперь на ночь глядя сахар от нервов поднятлся.в конце концов если им так надо это все в интернете есть (8класс). Некоторые люди вообще границ не видят(учитель)

Не поняла, вашу домашку как образец идеальной отправили?

Поговорите с учителем, некоторые и правда узколобые

Аноним788,
Ничего не поняла? Она ваше задание, как пример или как антипример отправила? И если все есть в интернете - что вас так задело?
А вот этого вообще не поняла

Аноним788: какое она имеет право?

Dracarys,
Не знаю что вы имеете ввиду.готовую (решенную) работу отправила списать всему классу

Работу послала, как образец? Работа на фото подписана и все сразу узнали, чья она?

Хоспидя, мамо вы успокойтесь, вы оооочень странная ,вам какое дело до чужих детей, пусть списывают раз своего ума нет.... вашу работу как пример вымтавили, гордились бы ребенком, а вы психуете.

Kamillantonovna: Эмммм, вы истеричка??

А вы с чего решили оскорбить незнакомого вам человека? Автор с сыном старались, как я поняла, ребенок не здоров, сил и времени потрачено много, а добренькая учительница без разрешения отправила всем списывать. С какого перепугу?

Я верно поняла, что работу выставили, как пример для оформления, а мать за это чуть не послала учителя? Даже не верится.

Автор, выдохните, не подумал учитель, простите ее.

Да ну... мне бы тоже обидно было. Моя дочь значит пыхтела,решала,старалась, а все остальные спишут? Нефиг... Я бы тоже была возмущена.

Аноним788: в детском чате фото нашей домашки.

Аноним788: Ребенок единственный в классе инвалид,делает все медленно.

Как это между собой связано?

Аноним788,
В первый дистант все работы и видео с устными предметами и физрой кидали в общий чат, где видит весь класс.
В чем проблема?

Kamillantonovna: Так если она истеричка, это констатация факта, а не оскорбление...

Она просто возмущена несправедливостью всей этой ситуации.

Вот почему сразу списать? Может учитель показала. Как правильно надо оформить задания. Аккуратность работы.

Поддержу автора. Мы делали, какого фига нашим трудом распопяжается учительница.
Хотя бы спросила - можно я как образец отправлю.
Либо сама прорешивает и отправляет всему классу - ну не чужой же труд отправлять.

Аноним788: Мы уроки делаем со слезами до часу ночи. Ребенок единственный в классе инвалид,

А почему вы не дозируете нагрузку больному ребенку??
Хм, да и здоровые не должны со слезами до часу ночи.

iRussian: Как это между собой связано?

Olga_v_ekb2: ребенок не здоров, сил и времени потрачено много, а добренькая учительница без разрешения отправила всем списывать.

Мне бы тоже не понравилось

Kamillantonovna: ак если она истеричка,

Я может что-то пропустила, но разве автор просила давать ей оценку?

Почему все защищают учителя, а мама - истеричка? Это труды ее и ее ребенка, они до часу ночи это решают, оформляют. И это их право, кому и когда давать списать

Я сначала поняла, что учительница показала всем как НЕнадо делать. А оказывается, наоборот, в пример работу ребенка привела.
Я б гордилась))
И причем тут списывание. Списать и с гдз можно

Катюша_297: Почему все защищают

Я защищаю ребенка

Дело молодое: А почему вы не дозируете нагрузку больному ребенку??
Хм, да и здоровые не должны со слезами до часу ночи

Хм а я ьы радовалась что мой ребенок пример для подражания. Что его работа образец.

Катюша_297: И это их право, кому и когда давать списать

Ни у кого нет права держать ребенка

Аноним788: со слезами до часу ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы