Чуть учителя не послала

Дала списать. Что то есть в интернете ,чего то нет.никто даже и не стал списывать,никому ничего не надо.начнем с того,что это наша тетрадь. Какое она имеет право?

Думала, мама второклашки возмущается

Это не списать. Работы уже оценены и проверены. Это показать пример эталоном как должна быть оформлена работа на будущее. Ну считайте что вашего ребёнка привели в пример как надо делать в следующий раз

В мое время учитель спокойно могла всем показать работу школьника, как образец, похвалив его.
И это было нормально
Мы мечтали, чтобы нас выделили из толпы

Автор, радоваться и гордиться надо, а не сахар себе напсиховывать. Ребёнок молодец. Оценок по загруженности давать не буду, сами разберётесь

ПумаLux,
Какой образец?называйте вещи своими именами -списали то,что мы делали 3 часа сами

Аноним788,
автор, что вы? это же еще стимул для ребенка, что ни одну работу не выставила, а выставила только ЕГО работу!!! Оцените это, проговорите сыну, похвалите его. Он у вас молодец, но и ваша огромная заслуга!

svetlonio,
Видимо я не так написала,раз все не поняли. Наша кл рук ведет английский. Когда сегодня все пришли в школу неготовыми( воскресенье же было,все гуляли) она взяла тетрадь поего ребенка по алгебре ,отфоткала и отправила всем в чат ,все списали и к уроку алгебры все пришли с домашкой

Ну.

Аноним788: отправила всем в чат ,все списали и к уроку алгебры все пришли с домашкой

Ну так бы и писали. Мы не поняли первый пост. Учитель не права.

Аноним788: она взяла тетрадь поего ребенка по алгебре ,отфоткала и отправила всем в чат ,все списали и к уроку алгебры все пришли с домашкой

Ну это перебор конечно. Я бы поставила в известность учителя математики, также сохранила все скрины выставленной работы и завтра была бы у директора школы.

Аноним788: Видимо я не так написала

Хоспаде, как вы информацию подаёте, дозировано
Может это и меняет немного дело, но не до таких переживаний. Ну случилось и случилось, ребёнок то все равно молодец

Аноним788, работа вашего ребёнка образец для подражания. Учитель в курсе, что другие дети списывают. Что не так? Учитель знает, что ваш ребёнок молодец, а другие нет. Другое дело, если б дети списали и получили оценки, а учитель не знал бы, что дети списали.

Аноним788,
Ну так бы и написали. Учитель не права конечно.

ПумаLux,
Kamillantonovna,
Нима_8,
ПумаLux,
Симочка,
Тортище, о каком образце и примере все говорят? Я вроде бы по русски написала дала списать.дети гуляли все выходные,не нужно это им было.с интернета даже не списали.мы делали сами,до ночи. Учитель наш преподает английский,отфоткала нашу работу ,все переписали и к 3му уроку алгебры все пришли готовыми

NikLiDa,
Учитель не в курсе. Так как наш учитель предметник по английскому,а по тихому все написали алгебру

Аноним788,
Все подумали, что учитель алгебры сама как образец работу вашего ребёнка показала. А тут оказывается учитель другого предмета сфоткала и всё списали. Ну не права, надо было ей напрямую сказать, чтобы она поняла, что она сделала.

ЖаР ПтИцА,
Вот честно уже много с какими скринами хочу пойти к директору,но в связи с тем ,что ребенок болеет и сама часто обращаюсь с просьбами, не хочу конфликтовать.потому что ,если я пойду,я все выскажу.учитель хочет быть "другом" детям. И даже когда они курят в столовке,она в чате пишет ,чтобы разбежались.(предупреждает,что идет директор)

NikLiDa,
Я сказала, просто уже поступок сделан.как она до такого додумалась

Olga_v_ekb2,
Спасибо за поддержку!

Olga_v_ekb2: ребенок не здоров, сил и времени потрачено много, а добренькая учительница без разрешения отправила всем списывать.

Клёпкa: Мне бы тоже не понравилось

Учитель не делит учеников на инвалидов и на здоровых, не ставит рамки между способностями и умственным развитием между всеми учениками и ребёнком автора, в отличии от самого автора. Где мама акцентирует внимание самого ребёнка, учителя и всего класса, на том что "Петенька" инвалид.

Я бы на месте мамы напротив поддержала бы своего ученика: "Смотри, твоё решение даже Марья Иванна выложила.... Вот какой ты молодец, ничьё не выложила, а твоё выложила. Я горжусь тобой. Молодец."
А мама наоборот, трагедию целую устроила.

Дело молодое,
Ну научите меня.ребенок приходит в 16.ест,отдыхает. На предмет уходит в среднем 2 часа. 6 предметов. Плюс перерывы( ужин,отдохнуть и тд) и как дозировать?сделать один предмет и все? Рисование,технологию и тд делаю сама

iRussian: Я бы на месте мамы напротив поддержала бы своего ученика: "Смотри, твоё решение даже Марья Иванна выложила.... Вот какой ты молодец, ничьё не выложила, а твоё выложила. Я горжусь тобой. Молодец."
А мама наоборот, трагедию целую устроила.

Вот точно также думаю

А вообще история странная, в большую часть информации просто не верится, где-то чувствуется привираете что ли (не со зла)
Ну не верю, что из 25 человек сделал алгебру только 1, ну не бывает такого или все вместе гуляли в воскресенье??? А если сделали из 25 человек 10, а выставили вашего ребёнка работу, то гордимся и хвалим, сахар не приделах

iRussian,
Не выложила,а дала всем списать. Разница есть? И когда этим как вы говорите которые не акцентируют скинули ,им видители подчерк не понравился. И ущемить они его не забывают и обозвать.так что долг платежом красен не про это

iRussian: А мама наоборот, трагедию целую устроила.

Мама возмущена потому что учитель использует работу ее ребенка, чтобы прикрыть задницы всего класса, который благополучно не сделал домашку. ИМХО это неправильно.

Lena•,
Все не так поняли суть,в коментах уже объясняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы