Чуть учителя не послала

Selen34: А скрины отправьте послезавтра на электронку завуча, она указана на сайте школы.

Зачем ?

Miraclebloom: На данный момент в классе получается есть изгой -ребенок автора,весь класс знает что можно не делать домашку ,классная выставит

Вот она на самом деле - проблема. Именно её вам, автор, надо решить.

Постоянная переменная,
Ну раз вы у нас такая умная скажите как я должна заставить любить ребенка,который не нравиться потому что он не такой как все?

Аноним788,
Я вам не хамлю-это раз. Во-вторых, я сочувствую всем матерям больных детей. Поэтому ваш агрессивный посыл воспринимаю как линию защиты Причём именно такая форма общения у вас с учителем. Начните с налаживания контакта с ней, и она поможет вашему ребёнку-я уверена. Ваша позиция вредит только вашему сыну, а ему не нужна война,ему как раз, нужен мир. Просто вдумайтесь в мои слова-можете мне не отвечать.

Постоянная переменная,
Поможет чем?она всегда молчит ,когда видит что его подтрунивают.она же друг"здоровых" ребят. И своим поступком она это в очередной раз доказала,что с мнением моего ребенка никто и она в том числе,не считается

Аноним788,
Почему нельзя перевести ребёнка в другой класс/школу?

Аноним788,
Она акцентирует внимание, что ваш ребёнок "нездоров"? Это сын говорит, что они подтрунивают? Или вы делаете такие выводы из его рассказов? Я, конечно, понимаю вас, но это - страх.

Аноним788: скажите как я должна заставить любить ребенка,который не нравиться потому что он не такой как все?

Автор, а дело вообще не в вашем парне....дело то, похоже, в Вашей реакции на мир. Вы всегда в позе "агрессивная обиженка".....я по этой теме ничего не хотела писать, просто почитала немного и вот это Ваше "вечное обиженное состояние" в глаза бросилось.
А потом посмотрела другую Вашу тему и убедилась в этом. У таких мам, как Вы всегда все обижают их детей. Потому что Вы свой негатив к миру распространяете на всех вокруг. Мальчишка то ваш Вашими глазами на мир смотрит и Вашими словами разговаривает. Вот и достается ему .....Вы бы серьезно подумали об этом....

Аноним788,
Когда ребенок сам решает, дать списать или нет - это одно. У меня был уговор с одноклассником, что я ему даю списывать дз, а он за меня чертежи делает, не могла я их хорошо рисовать как раз-таки по здоровью.
Ваша ситуация ненормальная, раз сына подтрунивают и за него решают про списывание, забирая тетрадь. Возмущение понимаю. Например, при поступлении после 9 класса на бюджетные места будет конкурс по баллам, где честно зарабатывавшие свои оценки проиграют нарисованным хорошистам и отличникам.

Учитель пробил дно.. я такого еще не встречала. Что с детей потом спрашивать.

Аноним788: Наталуша,
Ну что похожа я на чудачку?

а почему вы из дневника своего ребенка видите оценки всего класса? вы учитель?

Moretti,
Потому что ситуация автору покоя не даёт. Её надо как-то цивилизованно разрешить. Для этого автор тут с темой.
Насчёт

112: конкурс по баллам

согласна, ребёнок автора невольно повышает средний балл аттестата конкурентам. Это точно не в его интересах

Selen34: Это точно не в его интересах

Кому это мешает ? От этого балл ребёнка автора ниже станет ?

Selen34: ребёнок автора невольно повышает средний балл аттестата конкурентам

Рукалицо. Почему нет такого смайлика???
Бредятина какая.

urtica: Потому что Вы свой негатив к миру распространяете на всех вокруг.

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы