Поступление во 2 гимназию

Радмилалалала: это школа не гарантирует

Я вообще думаю что если не поступил куда-то, значит, не надо тебе туда. Потому что когда тебя там условно говоря "ждут", то и задания знакомые попадаются, и тему вытягиваешь нужную, и потом все удачно складывается. Все таки не зря говорят, от судьбы не уйдешь

Я потеряла старый аккаунт. Не смогла восстановить пароль. Не обижайтесь, как только появится возможность отвечать в личных сообщениях, я всем отвечу
Прошу понять 🙏🏻

Моя дочь в итоге поступила. Очень переживала за английский. Набрали проходной за счёт русского и математики. Только в 2 поступали. Могу поделиться разными вариантами комплексного теста. Нам репетитор составлял. Очень помогло.

Список на сайте

Радмилалалала: Список на сайте

Список на просмотр работ? Нашла, спасибо

Радмилалалала, видим только график на прослушивание устной части

Аноним 767: темы для устной части повторяются из года в год

Прошлый и позапрошлый год эти же темы были

Добрый вечер всем!!Мы тоже те счастливчики,кто прошёл .Мамочки кто знает,подскажите пожалуйста,дети в какой форме ходят?

vera41: дети в какой форме ходят?

Заявлено, что ходят в синей форме, а с 8 класса деловой стиль уже без можно привязки к синему. По факту уже с 5 класса ходят достаточно свободно. Ну все же просят однотонные рубашки-блузки без ярких принтов, однотонные брюки. Чёрные или синие обычно, но потом начинают свободнее. И клетчатые юбочки у девочек бывают и не совсем однотонные рубашки пр

Ещё 5 классы покупали парадную форму там, где выберет класс. У каких-то классов просто синяя + одинаковый аксессуар, у кого-то из коллекции в клетку. Это уже классом будете решать.

JRR,
А по остальным предметам просмотр работ в это же время?

Мы в группе непоступивших((( так с математикой несправедливо в этом году. Вот если бы они ее вообще аннулировали и не засчитывали

Екатерина9911: Нам репетитор составлял. репетитор в началКе? потом усердно "учатся" с репетиторами ,подтягиваясь к планке, которую задирают школьные учителя ? А дальше как будете учиться ?
Аноним 546,
Не грустите, было б о чем жалеть ... Школы сейчас не учат , а контролируют . А в гимназиях сейчас не дают углублённые знания, а спрашивают.

Екатерина9911: Могу поделиться разными вариантами комплексного теста.

А можете со мной тоже поделиться?

Екатерина9911,
Поделитесь со мной, пожалуйста.
Летом активно готовимся.
Помощь лишней не будет!

Аноним 80: А в гимназиях сейчас не дают углублённые знания, а спрашивают

В обычных школах не лучше. Только ещё организованности меньше, учителей текучка, две смены и часть родителей и детей не мотивированы, что влияет на дисциплину

Нормально будут учиться. Ничего страшного, если ребёнка, не посещавшего курсы, репетитор чуток перед поступлением прогнала по заданиям. Многие на курсы ходят, иногда не один год (и никто не говорит, что на курсы ходили, значит сами учиться не сможете). Тут тема весенняя, подготовка короткая была значит

Извините, конечно, но в школах учат учителя! И тут-как повезёт. И так было всегда. Учителя такие же люди: разные, со своими недостатками. Обучение в 1 смену несомненный плюс. Есть время на хобби, доп занятия, уроки, прогулки
Мамочки с двумя детьми и секциями(особенно дети в разные смены) поделятся историями. А сколько ребят бросили спорт, особенно хоккей и футбол, когда большинство в команде с одной смены, а пара ребят-с другой.

Девочки, мы ходили на апелляцию сегодня. Нам добавили 12 баллов. Теперь у нас 125. Мы поступили как думаете? Или нет?

Аноним 631: баллов

Очень много, это за что столько?

Аноним 232: как они так проверяют

Нам ничего не добавили, организация просмотра работ понравилась, все очень доброжелательно. Особенно обидно за математику, недорешила уравнение, буквально последнее действие не сделала, на что-то отвлеклась и перешла к другому заданию. До этого все верно. В итоге минус 6 баллов. Так что не только второй вариант пострадал от шумихи с ошибками в заданиях.

Аноним 631: Нам добавили 12 баллов. Теперь у нас 125. Мы поступили как думаете

думаю, что так лихо добавили, потому что вы не поступили все равно

анонимно,
Наверно 🥹

Однокласснику добавили 6 за математику, у них 131 стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы