Поступление во 2 гимназию

Списки публикуются на сайте или только в школе?

Екатерина9911,
Поделитесь со мной пожалуйста

А в итоге какой проходной балл?
230 или меньше?

Аноним 631,
По какому предмету добавили 12 баллов? или по всем сразу?

Аноним 300,
Где-то можно найти темы для устной части, на сайте не нашли. Пожалуйста, дайте ссылку, если это возможно.

IriKir,
Математика

Доброе утро, что слышно про списки?

Аноним2611,
Наверное уже вывесили в холле. Кто-нибудь заходил?

Позвонила секретарю, сказали списки будут в течение дня, проходной балл она не знает.

На сайте будут?

на сайте сказали тоже будут

Была в школе, сказали, что после обеда повесят

Списки на сайте!

ИриNka,
Спасибо, больше!!! Мы прошли, даже не верится... Проходной в этом году 224.5

Это уже окончательный список? Или с учетом тех кто откажется и уйдёт?

Я думаю, что кто поступил в 9ку, уже забрали документы, т.к. их результаты были давно уже известны, еще до апелляции. Так что скорее всего это реальные списки тех, кто поступил. Вряд ли что кто-то пройдя такой отбор откажется просто так от своего места.

ИриNka,
Это так, но вдруг кто-то все ещё не определился где ему лучше будет учиться )

Pti4ka: Это так, но вдруг кто-то все ещё не определился где ему лучше будет учиться )

Ну администрация школы знает о всех, кто сообщил. Если не сообщили - то об этом тоже не знает. Узнает, когда они определятся и сообщат. Либо не сообщат, но просто не принесут документы в школу

ИриNka,
Ну лично мы ответным письмом на результаты написали секретарю, что идем в другую школу. Сегодня утром директор 2-ки звонила уточняла, чтобы нас в список рекомендованных не включать уже. Сколько таких как мы- не могу сказать. Может кто-то и не сообщил.

Аноним 631: Однокласснику добавили 6 за математику, у них 131 стало

Добрый вечер! Поздравляю всех поступивших!

Подскажите, пожалуйста, когда добавляют на апелляции по 6-12 баллов, эта какая ситуация вообще может быть? Это же как будто несколько примеров считались нерешёнными, а на самом деле они были решены? Как тогда происходит вообще проверка работ?

Олеся2210: Где-то можно найти темы для устной части, на сайте не нашли. Пожалуйста, дайте ссылку, если это возможно.

xn--2-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/site/pub

Задание 1. Монологическое высказывание
Высказывание по 1 из 10 тем:
 My Family;
 Pets and Other Animals;
 My Birthday;
 New Year;
 Daily Life;
 Food;
 The Earth;
 Seasons;
 Holidays;
 Jobs.
Объем высказывания не менее 20 разноструктурных и распространенных предложений.

Хороший вопрос. Я не нашла 😏

xn--2-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/site/pub
Вот здесь спецификации, посмотрите.

А нельзя сдать раньше вступительные экзамены по причине отъезда в отпуск? В этом году гораздо позже поступление, чем раньше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы