Поступление во 2 гимназию

А уже известно когда?

Аноним 950: А нельзя сдать раньше вступительные экзамены по причине отъезда в отпуск?

Нет

Анонимно: А уже известно когда?

На сайте опубликовали. В этом году в 9-ке раньше, чем в 2-ке

До скольки обычно сдают устный английский? И можно ли выбрать дату? Подскажите, пожалуйста.

Меня удивило, что курсы общим потоком поступают. Всегда думала, что выпускные с курсов являются вступительными.
Экзамены в этом году будут 6 июня письменный анг 60 минут
7 матема и рус. Комплексная работа 60 минут.
9-10 устный англ.
Результаты работ по почте пришлют.
До 26 мая заявление подать
19 июня просмотр работ и 21 июня списки к зачислению.

Аноним 950: До скольки обычно сдают устный английский? И можно ли выбрать дату?

обычно распределяли списком детей по конкретным датам и временным промежуткам с указанием до минут в течении дня. Человек по 6-8 их забирали от входа, не помню точно. Все очень четко. Но кому-то к примеру к 10.20, а кому-то к 15.40. Весь день торчать не надо там
Распределение по номерам заявлений. Но дату-время в общем порядке выбрать нельзя, ну если только у вас какие-то особые договоренности с руководством.

Леди на пледе: 21 июня списки к зачислению.

Ох как долго

В прошлом году поступление было с 30 мая по 3 июня, результаты в середине июня. Устный английский был распределен на два дня, так как детей много. Выбрать дату и время было нельзя. Время назначается точное, известен кабинет. За несколько минут до экзамена группу детей, которые должны сдавать, собирают внизу и отводят наверх. Сам экзамен очень быстро проходит. Дети быстро возвращаются. Атмосфера очень доброжелательная была.

Аноним 103: Атмосфера очень доброжелательная была.

Атмосфера была доброжелательно- волнительная), вспоминая, до сих пор накатывает)), свежи ещё те чувства…

Вторая гимназия-прекрасная школа с чудесной атмосферой. Прежде всего она хороша для тех, кто хочет учиться. Директор замечательная, очень многое делает для того, чтобы школа была на уровне. Если ваш ребенок хочет учиться, имеет способности - отдавать однозначно. Получит достойное образование.

Подскажите пожалуйста, какие задания были в прошлом году по математике? На сайте школы уже несколько лет демо версия не меняется🥺. Благодарю 💐

Дарсик,
Такое же примерно и будет. На курсах готовят к подобным заданиям, как в демоверсии.

Аноним 501: На курсах готовят

Ой ну не знаю. Одна сплошная школа лидера с кучей презентаций. Англ хорошо преподают. Прям супер.

Леди на пледе: Англ хорошо преподают. Прям супер.

Но не все педагоги

Аноним 300,
Нам повезло. Строго, но все четко по делу и с хорошим произношением.

Леди на пледе: Англ хорошо преподают. Прям супер.

Я смотрела их дистанционное занятие на курсах перед НГ, когда ребенок из дома занимался, так мне не понравилось, как вела хорошая учительница. Один мальчик отвечал, всех перебивал, не давал никому сказать, она никак не регулировала. Потом много времени ушло на открывание и демонстрацию приложений, по которым можно повторять неправильные глаголы. Ну в общем не в восторге я осталась((

Леди на пледе: Одна сплошная школа лидера с кучей презентаций

Да, это вообще трэш, еще часы математики забирают под защиту проектов((

Аноним 490,
Вот именно! Тоже удивляет: сначала рвутся, а потом такое поведение! У нас тоже пара родителей таких в классе. При этом никуда не уходят. А на освободившиеся места всегда куча желающих.

Но не все педагоги. Скажите пожалуйста, Снежко Ю.Л. Относится к хорошим или не очень? Она у ребёнка английский ведёт.

Аноним 952: Скажите пожалуйста, Снежко Ю.Л. Относится к хорошим или не очень? Она у ребёнка английский ведёт

Мне кажется у вас все хорошо. Если что не так, вы бы от ребёнка знали.
Её не знаю, у наших не вела. Так то педагоги все опытные, у нас больше вопросы организационные были

Аноним 952: Скажите пожалуйста, Снежко Ю.Л. Относится к хорошим или не очень? Она у ребёнка английский ведёт.

Вы в какой параллели? Так то она эксперт ЕГЭ по английскому языку. Педагог хороший, но она достаточно мягкий и интеллигентный человек, могут быть проблемы с дисциплиной на уроке.

Добрый день ! Подскажите, пож-ста, по какому учебнику идут занятия на курсах ? И какую часть изучают третьеклассники, если есть такая информация.

Bales: Подскажите, пож-ста, по какому учебнику идут занятия на курсах ?

У нас ранее эти были

Аноним 300,
Поняла, спасибо ! А четвертый класс, видимо, уже третью часть этого учебника берут ?

Bales: А четвертый класс, видимо, уже третью часть этого учебника берут ?

Да
Но мы поступали 2 года назад. Если сейчас не сменили учебники. Но вроде много лет по ним было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы