Поступление во 2 гимназию

А известно, кто из учителей будет классным руководителем?

Я думаю руководство гимназии имеет представление о том кто будут классные руководители в нынешних 5-х классах. Но родителям это озвучат только в июне. После того как будут сданы экзамены, проведена апелляция и вывешены списки поступивших детей, примерно через неделю дети будут сформированы по классам и будет проведено родительское собрание, где представят классных руководителей каждого класса.

Екатерина9911: Моя дочь в итоге поступила. Очень переживала за английский. Набрали проходной за счёт русского и математики. Только в 2 поступали. Могу поделиться разными вариантами комплексного теста. Нам репетитор составлял. Очень помогло.

Екатерина, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, вариантами комплексной по матем и русскому для 2ки. !!Небезвозмездно. конечно.!!
Поступаем в этом году, экзамены на след. неделе, хотели бы потренироваться еще.
Напишите мне, пожалуйста, в личку. Спасибо!

Екатерина9911,
Поделитесь,пожалуйста

Всем удачи при поступлении!!!помню как это было волнительно в прошлом году))поступили!..я бы еще советовала поступающим посмотреть задания кот.были при поступлении в 9ку в,этом году..в прошл.году по кр.мере со звездочкой были примерные,похожие задания..это поо русяз и матем речь..а так..русяз и матем ориентир на демоверсии но с фишками из 9ки..и вызубрить тексты на инглиш и ответы на возможные вопросы

леля81,
Подскажите, пожалуйста, экзамены в первую половину дня были? Сложно учиться, получается с допами совмещать, отдыхать успевает ребенок?

Аноним 501: Сложно учиться, получается с допами совмещать, отдыхать успевает ребенок?

У нас на допы успевает, поэтому не особо успевает отдыхать (
Но допы у многих, в том числе серьёзные есть, в почти ежедневном режиме.
Но у нас только пока 6 класс. В старших классах допы похоже отвалятся, нагрузка возрастёт. Профили будут с 8 класса, классы переформируют

Аноним 501,
Если вопрос про подготовку к поступлению..то в этот год мы распрощались с волейболом в школе олимп.резерва..расставили приоритеты..выбора не было..либо подгот.курсы,либо волик..если вопрос про то удаётся ли детям совмещать допы,обучаясь в 5 классе в,2ке-однозначно да!..экзамены для поступления были в 1 пол дня, но не прямо рано,удобно

Аноним 300,
леля81,
Спасибо за ответы!

леля81: либо подгот.курсы

Вы только на курсы ходили или еще репетитор был, если не секрет? Про их курсы разные мнения, интересна статистика, сколько человек только с курсами поступают, без репетиторов...

Аноним 501: статистика, сколько человек только с курсами поступают, без репетиторов

На собрании говорили, что из принятых 120 чел около 70 % с курсов поступили, около 30% без их курсов

Всего на курсы в наш год начинали ходить около 200 чел., может чуть меньше. Ну то есть менее половины-40% с курсов поступают

Аноним 501,
Мы ходили на курсы,в теч.года репетиторов не было..перед экзаменами позанимались английским на предмет свободного общения-ответов на вопросы,что нам ОЧЕНЬ помогло..из нашей группы подготовишки были детишки,кот.не поступили к сожалению..но надо ПРОБОВАТЬ!Очередь двигается,кто-то уходит в др.школы и если даже вы в конце списка, вас могут позвать..по поводу школы..мне оч.нравится,оч.достойная!и пед.состав,и администрация..минусы есть везде,если придираться,но 2ка оч.ХОРОШАЯ ГИМНАЗИЯ..пока так по кр.мере))

Добрый вечер, где можно посмотреть время начала экзаменов в 5 класс?

спросить хочу: где можно посмотреть время начала экзаменов в 5 класс

xn--2-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/ На сайте у них сегодня выложили, смотреть в прикрепленных документах

Кто знает, сколько заявлений всего в итоге? Больше 400?

Больше

Аноним 490,
445

Напомните, пожалуйста, что брать завтра с собой на экзамен.

Аноним 950,
Присоединяюсь. Я так понимаю, сменку, карандаш , ручку, ластик? Нужны ли документы и должен ли ребенок наизусть помнить рег номер?

Тоже интересно про документы.

Ну что, как вам первый экзамен?)) По организации понравилось, детей оперативно развели по группам. Ребенок говорит, аудирование было плохо слышно, скрипело и гудело((

Аноним 501,
И мой сын так сказал. 209 кабинет(

Аноним 129,
Тот же кабинет. Интересно послушать тех, кто был в другом кабинете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы