Поступление во 2 гимназию

Аноним 501,

1. Всё было нормально. Единственное, мальчику стало плохо.

Аноним 490: мальчику стало плохо

Ого(( что делали с ним, увели?

102 кабинет было не слышно🥺

Дарсик,
Ну вот как так((((

У кого плохо было со звуком на аудировании аппеляцию будете подавать?

Аноним 711,
Обязательно!С нашего кабинета ещё один мальчик, тоже не разобрал,что там хрипело и булькало.Сын так же(((Я сначала подумала,что ребёнок просто не понял,но раз это не только у нас....Значит дело реально в колонке.В других кабинетах все хорошо было,и дети все сделали(знакомые)

211 кабинет, тоже были нюансы со звуком.

Аноним 129: Обязательно!

Я тоже хочу. А как доказать, что качество звука плохое было? Они запись из кабинета вели, можно будет послушать? Или как?

Аноним 501,
Я сейчас ещё одной маме написала,девочка с нашего класса тоже в 209 была.Жду ответ.Если она справилась,значит понятно было.....

Аноним 501,
Пока без понятия....

209 кабинет - отвратительное качество.

Что будем делать?

Может быть, завтра коллективное обращение подадим от тех, кто был в 209 каб?

спросить хочу,
Давайте завтра обсудим,кто в 209 кабинете.Спросим других родителей. А то вдруг получится, что половина все поняли, а наши вот нет...

Моя сразу сказала, как вышла, что было очень плохо слышно.

А как мы найдём завтра тех,кто из 209?

Я не знаю. Наверное потому, что пытались вслушаться в текст.
Моя вообще первый раз в этой школе была.

спросить хочу,
Аналогично

спросить хочу,
Я сегодня не была там..Муж сопровождал. Поспрашиваю завтра, кто с 209....

Тоже были в 209. Дочь говорит, что понятно было, что говорит, хотя пришлось вслушиваться.
Аудирование лёгкое было. У 1в нужно было отметить в какое время события происходят.

Аноним 501: Они запись из кабинета вели, можно будет послушать? Или как?

Не знаю как будет у вас. На госэкзаменах апелляция на качество звука подается не выходя из школы.

Аноним 448,
Значит все таки понятно было

спросить хочу:
А как мы найдём завтра тех,кто из 209?

Давайте может на крыльце сегодня встретимся, когда детей отправим, хотя бы те кто здесь из 209?

Аноним 490: почему дети не подняли руку и не сказали

Ребенок говорит, потому что надо быстро слушать и писать, некогда было отвлекаться(( ну и маленькие они ещё, мне кажется, считают, если так звучало, значит так и должно быть...
А потом многие вышли и говорят, что гудело и фонило(( ну не должно так быть, что то не то, все равно.

Аноним 501,
Там ещё фоновые звуки были на самой записи. И конечные фразы обрывались..но это особенность самой записи.

Я написала жалобу на сайт гимназии. Предлагаю всем желающим сделать то же самое.
Чтобы было понятно, что жалоба обоснована.
Если кто-то напишет обращение на бумаге - тоже подпишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы