Поступление во 2 гимназию

Спасибо большое

Аноним 827,

Ужас((((((

Аноним 691,

Дак вот мы тоже ходим к репетитору, но на самом деле не знаем те ли задачи прорешиваем или сложнее будут

Поступал ребенок в том году. Знаний по школьной программе Петерсон было достаточно,чтобы набрать приличные баллы ( без репетитора)

Аноним 827: Два колобка выкатились из своих избушек одновременно навстречу друг другу. Столкнувшись через 4 мин, они не останавливаясь покатились с такими же скоростями в обратные стороны. Через 30 секунд после столкновения они остановились, и расстояние между ними оказалось равным 26 м. Скорость одного колобка на 4 м/мин больше скорости другого. На каком расстоянии от своей избушки оказался более быстрый колобок?

Мне даже читать это сложно
Наши дети, молодцы

На самом деле задача лёгкая , надо просто один раз прорешать, но если дети такие не решали , то , думаю сложно уложиться в отведённое время . Над ней надо подумать , а времени не так много на все задания

Года два назад ребёнок поступал знакомый , по математике мало баллов набрал, но за счёт русского и английского поступил

Аноним 416,

В этом вся и суть, что если не прорешивал задачи определенного типа сходу сложно понять решение, а время идет. Я поэтому спрашиваю здесь периодически совпадает ли демо версия с той что будет на экзамене. Но вроде как писали здесь что все же будут сложнее задачи и больше объём

Аноним 806,

По петерсону то я я не сомневаюсь, это сложная программа по сравнению со школой России.

Аноним 827: По петерсону то я я не сомневаюсь, это сложная программа по сравнению со школой России.

Лучше брать даже не Петерсон, а старые сборники Поповой, Никитина + текстовые задачи из Пчёлко. Такая комбинация гораздо сложней, насыщенней, чем Петерсон. Из Петерсон можно взять повышенной трудности, олимпиадные + дроби у неё неплохо даны.

Аноним 827,

Да , демоверсия это суперлайт версия, грубо говоря. Будет и объемнее и сложнее. Как и в других гимназиях. Демоверсия для того,чтобы показать структуру экзаменов

Аноним 672: здесь

Добрый день
Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора. Все темы просмотрела, не нашла(

Аноним 806,

Подскажите, вы поступаете или уже поступили?

Аноним 827,

В том году поступали. Сейчас заканчивает ребенок 5 класс. В следующем году ещё одному поступать, поэтому от темы далеко не отхожу)

Уже тут писала, для поступления в 2-ку главное Английский, конечно и русский, и математика важны, но если ребенок не решит олимпиадные задачи, все равно поступит

Аноним 602: для поступления в 2-ку главное Английский,

Английский теперь дает только половину баллов. Так что можно за счет математики и русского выехать.

Аноним 912,

Почему половину? За р/я+математику 100, за письменный англ 100 и за устный англ 100.
Или я ошибаюсь?

Аноним 654,

Математика и русский разделены с прошлого года. Максимум 400

Аноним 806,

Поняла, спасибо. А проходной какой был в прошлом году не знаете?

280,5был проходной , после того как в 9 дети ушли

Аноним 416: 280,5был проходной ,

От 300?

Аноним 784,

От 400
В 9 ниже был гораздо,чем обычно проходной. Поэтому человек 35 ушли туда,и проходной балл сильно сдвинулся вниз

Кто поступал в прошлом году, расскажите, пожалуйста, какие примерно были вопросы на устной части?

Кто- то знает сколько заявлений подано ?

Аноним 416: Кто- то знает сколько заявлений подано

Больше 340

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы