Поступление во 2 гимназию

Вы сегодня сдавали устную часть? Как прошло? Совсем мало времени на одного ребенка, все успевают?

Забирает детей педагог группой за 2 минуты до назначенного времени . Дети выходят очень быстро . Говорят, все успевают. А уж как там они отвечают , никто не знает . Плачущих не заметила. Атмосфера дружелюбная в кабинете . Одной девочке стало душно и она занервничала , ей дали воды . Все спокойно . Заранее сильно не стоит приезжать . Все чётко по расписанию .

Olich

Olich:

Моя говорит что было легко

Теперь самое сложное - дождаться результата

Аноним 788: Теперь самое сложное - дождаться результата
Удачи!

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Olich:

Кажется, нужно, чтобы дети были в равных условиях)))

Olich:

Я не знаю какие были вопросы, но если вопрос кто такие овцы, можно ответить , что это животные которые живут в деревне , например

Olich: «кто такие овцы?»

Маленькие животные, имеют 4 ноги, меньше, чем корова, но больше кошки…
Не думаю, что нужны энциклопедические знания, достаточно хоть что-то «животное, произносит «бе», в крайнем случае

Интересно, а что у вас ответил ребёнок? Не переживайте, главное - ответить

Завтра вторая половина детей сдает устный экзамен! Поэтому вы думаете, кто уже сдал, хочет слить вам вопросы?
И вообще по-нормальному, их должны менять на второй день, иначе это не очень честно получается.
Я не знаю, как было в прошлые года, меняли ли вопросы на второй день, но вообще получается сдавать во второй день легче, можно узнать какие вопросы были в первый день и подготовиться.

Вообще задевает, что дети рассказывают друг другу какие были вопросы, какой текст, какое аудирование..

Надеюсь комиссия поменяет вопросы и текст для чтения, вместо того, что были во вторник.
Информация сливается только так вокруг.

есть в окружении те, кто уже все знает и готовится конкретно к этому.. с нами не делятся естественно, но среди своих все уже разослали

Дети должны быть в равных условиях все же!

Аноним 451:

И зачем они это делают? Неужели не понимают, что себе же хуже сделают.

Аноним 651:

Чтоб поступить своей компанией друзей видимо
На остальных плевать

Аноним 651: Завтра вторая половина детей сдает устный экзамен! Поэтому вы думаете, кто уже сдал, хочет слить вам вопросы?

Извините, я не знала, думала, что обсуждают уже прошедший экзамен. Мы в другое место поступаем, захожу из любопытства.

Аноним 451: какое аудирование

аудирование на письменном экзамене у всех одновременно проходит

Аноним 451: Чтоб поступить своей компанией друзей видимо

Странные, а не боятся, что их подготовленные друзья сдадут лучше? И поступят вместо них
Но вообще - это бардак школы! Не должно такого быть, что вопросы не меняются! Не представляю, чтобы такое в 9ке происходило, например.

Clovergirl: аудирование на письменном экзамене у всех одновременно проходит

Письменный экзамен происходил тоже в два этапа. Первая группа приходила в 10, а вторая в 12. Перерыв между ними 1час - предостаточно, чтобы поделиться.

Аноним 651: Письменный экзамен происходил тоже в два этапа. Первая группа приходила в 10, а вторая в 12. Перерыв между ними 1час - предостаточно, чтобы поделиться.

я даже не ощутила)) в 10 у нас был
времени достаточно, да
делиться тупо с друзьями - наверное сильно обидно не поступить когда твой друг поступит за счет инсайдерской инфы

Clovergirl: делиться тупо с друзьями

Вообще не понимаю. Ладно дети могут сразу не понять, но взрослые родители то должны объяснить к чему такое поведение может привести.
И прежде всего - это халатное отношение школы к вопросу 😔

Не представляю, как дети могут поделиться аудированием? Как? Да еще что-то предпринять по этому поводу за 30 мин до экзамена.
Вопросами к темам да, могут, вероятно, но тоже сомнительно. Я думаю за столько лет отрабатывания одних и тех же тем преподаватели хорошо импровизируют с вопросами.

barabum: Не представляю, как дети могут поделиться аудированием?

Пересказать текст и 5 вопросов к нему не составит труда.

barabum: хорошо импровизируют с вопросами.

Они не импровизируют, а читают одни и те же вопросы по списку.

Аноним 651: Пересказать текст и 5 вопросов к нему не составит труда.

Вопросы к аудированию разные же были для разных вариантов.

barabum: Вопросы к аудированию разные же были для разных вариантов.

Можно садиться на любой вариант, друг же скажет на каком сидел.

Аноним 451:

Я была уверена, что вопросы завтра будут другие, если вопросы не меняются, то это очень несправедливо

Аноним 451:

Да ладно, все равно все уже кто надо, поделились друг с другом. Плюс есть те, которые уже все знает заранее. То, что мы тут на форуме поделимся никому не сделает погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы