Поступление во 2 гимназию

Аноним 827: Да ладно, все равно все уже кто надо, поделились друг с другом

да, согласна

Подниму темку, а то прошли экзамены, а все молчат. А соседняя темка про 9 гимназию очень активна.
Так вот вопрос про овец действительно был ) сегодня спросили на устном собеседовании «а что едят овцы?»)))

Аноним 827:

Такой и был сразу.
А вы не думаете, что еще пойдут сдавать те, кто болел? И у них будут эти же вопросы🤦🏻‍♀️ зачем вы пишите здесь это? Удалите

Теперь тут ждать)

Аноним 651:

Нет, не знала, что кто то еще пойдет сдавать. Думала 31-го последний экзамен.

Аноним 827: Нет, не знала, что кто то еще пойдет сдавать.

Пойдут, кто пропустил экзамен по болезни. Лично знаю таких.

Каждые 0,5 балла весомые. Зачем писать, что было на экзамене.
Придут результаты 5-6 июня, тогда и можно будет обсуждать.

Добрый день. Когда завтра рассылка начнётся , напишите какие баллы приходят, хоть немного ориентироваться.

По какому принципу определяется как отправляют баллы?

Аноним 325:

От высшего к низшему

А примерно со скольки до скольки ждать результатов?

Судя по прошлогодним сообщениям, первые отписавшиеся были в 10.33

Марина_Я:
Видимо с 10 надо будет жить на почте

Проходной еще не известен ?

Аноним 325: Проходной еще не известен

Реальный проходной в 2 будет после того как дети в 9-ку узнают рейтинг и понесут документы, а это не раньше числа 16.
Ждем.

Clovergirl: а это не раньше числа 16.
Ждем.

а подскажите, пожалуйста, если сдавали экзамены в несколько школ, то нужно до определенного дня определиться со школой?
ждем результаты и до 20 июня...

Рейтинг в 9 ке будет 9 июня . Те , кто туда прошёл могут уже позвонить в 2 ку и отказаться от места в рейтинге

Технически, рабочий день начался...

Clovergirl:

Да.. в 9-ку я тоже с 9 утра ждала на нервах вся. Пришло в 12-20 только. И снова это пережить

Прощай моя нервная система

Пожелаем всем нам удачи. Может уже и получает кто-то письма , но на форуме нет их

Leo2023: а.. в 9-ку я тоже с 9 утра ждала на нервах вся. Пришло в 12-20 только. И снова это пережить

Кстати, тоже в 12 пришло из 9-ки, но там не по рейтингу рассылали, поэтому время особо значения не имело.
А тут прям чем раньше тем лучше.

Clovergirl:

Это прямо точно, что чем раньше, тем лучше? На собрании так говорили?
Мы просто не ходили на курсы в 2, не знаю вообще всех этих нюансов

Leo2023: Это прямо точно, что чем раньше, тем лучше? На собрании так говорили?

Это опыт прошлых лет

В прошлом году 35 человек из рейтинга поступивших в двойку ушли в девятку. Так что советую не падать духом тем, у кого будут близкие к проходным баллы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы