Поступление во 2 гимназию

Еще никому не пришло?

Марина_Я: первые отписавшиеся были в 10.33

Тоже два дня было на рассылку результатов?

Аноним 325: нет

В том году где-то ближе к 12.00 ч. пришло, через час-1,5 еще результат по другому профилю. В оба прошли, 10 класс. Так что целый день рассылать будут, ждите.

В 9ке в этом году 3 класса, в том году было 4. Так что на 35 человек можно не рассчитывать.

а в 2ке сколько классов набирают?

natty_78: 9ке в этом году 3 класса

С чего это? Те же 96 человек, что в прошлом году.

А что в 10 класса тоже сегодня начинается рассылка ? Вроде позже

natty_78: В 9ке в этом году 3 класса

96 чел, 4 класса

В 9-ке в этом году набирают столько же сколько и в прошлом
Не знаю вот только в том году были нет льготники, потому что без них вообще 86 мест

Юлия Исакова: а в 2ке сколько классов набирают?

нигде не написано

У меня вопрос и к 2 и к 9 - почему не вывесить общий список? почему такие иезуитские методы?)))
я в свое время поступала - мало того что общий список, так еще и без шифров, вроде пережили все

Clovergirl:

Чтоб не понятно было кто поступил (фамилии).
Вдруг это просто баллы.
Иногда в честности всех этих экзаменов сомневаешься.

В 2ке 4 класса. 120 человек.

Clovergirl:

Это требование РОСКОМНАДЗОРА. Обнародование персональных данных несовершеннолетних, даже с согласия родителей, запрещено.

natty_78: В 2ке 4 класса. 120 человек.

ничего себе, по 30 чел классы(

Greer: Это требование РОСКОМНАДЗОРА. Обнародование персональных данных несовершеннолетних, даже с согласия родителей, запрещено.

список с шифрами в любом случае публикуется, неясно зачем устраивать рассылку в два дня и не показать сразу весь список

Clovergirl: ничего себе, по 30 чел классы

Во всех классах там так, да

Clovergirl:

Пытка какая-то..

а в каком порядке направляют результаты, сначала тем кто рекомендован, а потом остальным? или как?

Юлия Исакова: а в каком порядке направляют результаты, сначала тем кто рекомендован, а потом остальным? или как?

да

пока никто не отпислася еще

Clovergirl:

Спасибо. Ждем.

Скорее всего получают письма , но из нет на форуме

Нет, никому не пришло.

natty_78: Нет, никому не пришло.

никаких нервов мне не хватает))
как работать - непонятно
счас вся эта канитель еще на два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы