Поступление во 2 гимназию

У нас совпало, попали в Г класс

Аноним 762: список менять не будут

Будут на сайте писать новый проходной балл, соответственно все в списке, кто сейчас ниже смогут понять, проходят они или нет. Причем этот балл может несколько раз снижаться, в течении нескольких дней.

Anonim: У нас совпало, попали в Г класс

У знакомых тоже совпало, у нас нет. Короче, не понятно как там распределяли

Аноним 651: Когда успели? ))

Очень много поступает детей из 1 школы и 1 класса

Ufimka: Очень много поступает детей из 1 школы и 1 класса

Это какой то определенный класс? Или вообще вприницпе? Если вообще - там замучаются всех по хотелкам распределять )) у нас тоже есть одноклассники, но бегать и проситься с ними в класс мне не пришло в голову )

Есть ощущение что из списка выбыл фаворит (396б) - мы вторые и попали в А

Ufimka: Очень много поступает детей из 1 школы и 1 класса

Мне кажется, никто там таким не заморачивается

Clovergirl: Есть ощущение что из списка выбыл фаворит (396б) - мы вторые и попали в А

Вот-вот, идет смещение и возможно и не одно.

Clovergirl: Есть ощущение что из списка выбыл фаворит (396б) - мы вторые и попали в
Возможно люди звонили и отказывались и где- то пометки в 2 ке делали , но общий рейтинг обязаны выложить и поэтому в нем все

Аноним 416: Возможно люди звонили и отказывались и где- то пометки в 2 ке делали , но общий рейтинг обязаны выложить и поэтому в нем все

наверное, так и было

Мой ребенок 121 в рейтинге 🙈
Очень волнительно, и если все так, как пишут здесь, то мы должны пройти. Благодарна всем, вселяете надежду 🙏

maximova_l: Мой ребенок 121 в рейтинге

Точно попадете

А можете написать по классам классных руководителей ? Кто набирает детей

Аноним 651: Это какой то определенный класс?

Из 69 школы же целыми классами поступают. Они с 1 класса многие настроены на поступленине в 2-ку или 9-ку

У нас в классе 5 или 6 чел оттуда были. И в каждом наверное по несколько

Аноним 788: Мне кажется, никто там таким не заморачивается

Мне кажется это не про первую школу ресь. А читать "из одной школы, из одного класса", так как явно про 69-ю

Из нашего класса в том году человек 16 в 2 пришло. Все примерно распределены были по классам человек по 3-5. Кто приходил просился поменять класс, отказали

maximova_l: Мой ребенок 121 в рейтинге

Пройдете 100%, не переживайте 🌹

Если уже кто-то точно знает, что поступил в 2 и выбрал её, а не 110, не ходите, пожалуйста, в пятницу на собеседование. В прошлом году там так плохо двигалась очередь. До августа была туманная неизвестность. Поступающим из очереди будет чуть спокойнее, хоть 1-2 людям, а вам плюсик в карму

Аноним 806:
Аноним 806
сегодня в 17:04
А вы в 110 и 2 поступаете ? В 2 ке поступили ?

Аноним 416:

В 2 не поступали.

Аноним 806: Если уже кто-то точно знает, что поступил в 2 и выбрал её, а не 110, не ходите, пожалуйста, в пятницу на собеседование. В прошлом году там так плохо двигалась очередь. До августа была туманная неизвестность. Поступающим из очереди будет чуть спокойнее, хоть 1-2 людям, а вам плюсик в карму

В этом году супер-шансы попасть в 110 с учетом всех тех кто уйдет в 9 и 2, удачи вам!

Рейтинг сместиться мог по нескольким причинам.

1. Те, кто идет в 9, уже позвонили и отказались.
  2. Могли быть двойняшки, например. У нас в параллельном классе две двойни.

Ну всё, теперь ждём собрания и подаем документы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы