Поступление во 2 гимназию

Аноним 762:
Итоговый список будет на сайте гимназии.
Всё прозрачно.

Всем добрый вечер!
В последних сообщениях читаю про смещения в списках. Где вы их наблюдаете?
Я смотрю на тот, что есть на сайте, все без изменений.

Речь про смещение при формировании классов по буквам .

Anastasiaa_: Всем добрый вечер!
В последних сообщениях читаю про смещения в списках. Где вы их наблюдаете?
Я смотрю на тот, что есть на сайте, все без изменений.

Здесь речь ведут про распределение по классам. Есть теория, что первый человек из перечня идёт в А, второй - в Б и т.д. По кругу. Люди себя проверяют и не совпадает с этой теорией. Вот ищут причины почему: может двойняшки, может кто-то уже отказался от места...

Просматриваю тему за 23 и 22 год и не могу найти сколько детей обычно уходит из первоначального списка ? В 24 году 35 ушли, а в предыдущие года ? Может кто-то помнит ?

А у меня вопрос, сколько поступало человек в прошлом году?

А я не увидела льготников . Или они все набрали проходной . Молодцы дети .

Аноним 416:

Мне кажется,нет смысла сравнивать с другими годами. Там был балл в 9ке выше ,в районе 126+- . А в том году резко ниже на 10. Конечно,сразу 35 человек и ушло. Ну и в этом году такой же относительно низкий( по сравнению с прошлыми годами) снова в 9ке

Аноним 416: А я не увидела льготников . Или они все набрали проходной

По льготникам вообще не понятно, что в 9ке, что здесь.

Либо их не было , либо большие молодцы

В 9 ке писали 5 человек . 2 ка не озвучила .

Ufimka: Есть теория, что первый человек из перечня идёт в А, второй - в Б и т.д. По кругу. Люди себя проверяют и не совпадает с этой теорией.

Ответ: совпадает, но не абсолютно
Понятно, же что педагоги иногда сами по желанию забирают к себе некоторых детей (если с их родителями знакомы, например)
Но распределение рандомное и равномерное, не по рейтингу

В 110 лицее выложили баллы . Кто-то может туда больше, чем в 2 ку

Аноним 416: В 110 лицее выложили баллы

Даааа, у меня знакомые поступили! Рады очень. Школа для сильных математиков

Ufimka: Школа для сильных математиков

В соседней теме пишут, что там только один класс для сильных математиков. Остальные классы обычные математики.
Если нужна сильная математика, логичнее в 9ку поступить.

Аноним 651: В соседней теме пишут, что там только один класс для сильных математиков. Остальные классы обычные математики.
Если нужна сильная математика, логичнее в 9ку поступить.

Речь не про 9 ку наверное, это для сравнения 2 и 110 , многие поступили в две гимназии и думают в какой остаться . Если нужна математика и далее поступать в сунц или 9 ку то логичнее идти в 110 , если нужен язык логичнее в 2 ку . Решать исходя из наклонностей ребёнка .

Аноним 416: идти в 110

и попасть там в мед или китайский класс
там странное профилирование

Аноним 651: Если нужна сильная математика, логичнее в 9ку поступить.

Вот примерно так дела и обстоят.

Аноним 788:

Зря вы грешите на китайский, очень даже крутая тема. Сейчас думаю, куда податься, если будут в 110 учитывать мнение: математический или китайский. (Баллы позволяют выбирать).

Аноним 788: и попасть там в мед или китайский класс

Почему ? По баллам поступают в математический и экономический класс. Если речь идёт про математику . Где лучше ? Мат класс в 110 или коасс в 2 ке? Кто поступил в обе гимназии, наверное может отследить куда он проходит . В мат класс или
Китайский .

Аноним 806: Зря вы грешите на китайский, очень даже крутая тема. Сейчас думаю, куда податься, если будут в 110 учитывать мнение: математический или китайский. (Баллы позволяют выбирать).

Я вообще не грешу, у меня у ребенка три языка, один из них восточный, хотя ребенок "математик" по местным меркам.
Но я писала в теме 110 - ну рано в 10-11 лет профилироваться, люди в 18 не знают кем хотят быть когда вырастут, а тут в 5 классе однозначно определить наклонности. Всегда все это можно добрать в сайд-активностях, что очень сильно видно по процессу поступления в 9,2 и 110, все можно нагнать в хорошем темпе если вам это надо.

Аноним 806:
Зря вы грешите на китайский, очень даже крутая тема. Сейчас думаю, куда податься, если будут в 110 учитывать мнение: математический или китайский. (Баллы позволяют выбирать).

А вы 2 ку тоже поступили ?

Аноним 416: Если нужна математика и далее поступать в сунц

Не поверите, но даже из 2ки есть те, кто поступают в сунц )) если есть желание и способности, ничего не остановит.

Аноним 416:

В 2 не поступали

Аноним 788: попасть там в мед или китайский класс

Вот-вот. Да и вообще уже в 5 классе идти на профиль 🙈 по мне - это слишком рано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы