Поступление во 2 гимназию

Все нормально будет! В 69 тоже каждый день пересменка была, ничего - все выжили.
Вопрос решенный уже, этот учебный год будет так!

Аноним 490: В 2 во вторую смену? В 2 нет второй смены

В этом году будет.
Хватит свой негатив разводить! Вы все уняться не можете, что 69 придет.

Аноним 490: Потому что я более здраво на вещи смотрю, а вы дальше своего носа не видите.

Смотрите молча! Вопрос решен без вас 😂

Аноним 490: В 2 во вторую смену? В 2 нет второй смены

69-я же во вторую будет учиться, не 2-ка?

Понятно, что для детей 2-ки ничего хорошего. Наш учитель там уже предупредила, что для факультатива/консультации мы остаёмся без своего кабинета. Что-то искать надо будет, возможно в разных. Неудобно конечно. Но нас никто не спрошивал и выбор не давали. Терпеть, какие варианты

Аноним 300: Но нас никто не спрошивал и выбор не давали. Терпеть, какие варианты

Ну все ведь понимают, что это вынужденная мера, для обеих школ. 😔

Да что ж столько негатива! От того , что вы тут повысказываетесь , ничего не изменится , никто не спрашивает мнения родителей , это не частная школа , руководство уже все решило и оно не всесильно тоже . Совершенно бесполезные дебаты . Всем добра .

Бюджетник:

А смысл тут писать про 2ю смену для 69 шк,
если тема о поступлении в гимназию 2?
Естественно, будет негатив. Дети 2й гимназии многие тоже негативно настроены в отношении 69.

Анонимка 450: Чтобы поступить нужно на курсы ходить?

Из нашего опыта: учились по "Школа России", без допов и репетиторов. (Из допов баскетбол и плавание 🙂. Школа гимназиста -не с начала, а с января. Нам эти курсы помогли с устным английским, грамматикой. По математике давалось много разных задач, в том числе на логику. Мы довольны курсами, поступили. Четыре класса началки был отличник, сейчас хорошист :) Если хочется репетиторов- пожалуйста, но и курсы в 2-ке считаю полезными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы